Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 07:50
Моя халатная покупка и разбор ее состава
Недостатки
- Вопросы к составу
- Многократные протирки не дают полного очищения
- Сушит кожу
Ника Воскресенскаяне рекомендует
Я раньше с осторожностью относилась к составам, а потом не стала так париться, теперь не знаю что и думать, хотела купить эту мицеллярку.
Добрый день! Купите лучше мицеллярный раствор от Eveline Увлажняющий 4 в 1 (он мягкий и помпа удобная) или Лореаль, от них хотя бы кожа не слезает. Пользовалась ими и все было ок, хотя в Лореале много схожих ингредиентов с Гарньером, у Эвелин честно не смотрела.Конечно многие пользуются Гарньером и у них все нормально, но лучше не рисковать. Кстати дала опробовать эту злосчастную мицеллярку маме (у нее сухая кожа, у меня комби) так у нее на следующий день начались шелушения. Так что делаю вывод, что это не индивидуальная непереносимость.
спасибо, попробую, у меня сейчас от чистой линии мицеллярная вода,я ей макияж с глаз только смываю.
Моя капризная кожа с этой мицеляркой вроде дружит, правда я ее всегда смываю мылом и потом тоником лицо протираю, Вот как у всех по-разному!
На счёт гарньер и лореаль- это одна и та же фирма, так что отличия минимальны!:(
Согласна с Вами,но на Лореаль такой реакции кожи у меня не было. Я тоже мылом смывала,но без тоника, только крем после умывания
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем.