Внимание всем недовольным качеством кулонов Санлайта — или не берите их, или возьмите бесплатный кулон в Соколове, как сделала я, и ОЦЕНИТЕ после этого насколько хороши кулоны из Санлайта. Всё познаётся в сравнении.
Я всегда брала бесплатные кулоны в Санлайте. Повышенных требованиям к ним не имею. Считаю, что где-то даже глупо ждать безукоризненного качества от приятной бесплатной безделушки. К тому же — вечных вещей вообще нет. Исключение — драгметаллы
Да, кулоны Санлайт со временем теряют внешнюю привлекательность, так как стирается внешний глянцевый слой: от жары, от контакта с телом, от пота, воды и т.д. То есть во время эксплуатации. Во время хранения в шкатулке с ними ничего не происходит.
Отмечу плюсы:
бесплатные кулоны дают часто;
можно выбрать дизайн из имеющихся в наличии;
дизайн кулонов часто симпатичный;
они хороших размеров;
неплохая детализация.
В целом считаю, что сеть Sunlight молодец, что придумала идею с кулонами и исправно реализует её уже много лет — то есть маркетинговая задумка не соСКАМилась.
В сентябре я выбрала в Санлайте подвеску из розовой эмали в форме бриллианта:
Подвеска SUNLIGHT Розовый бриллиант Артикул: P0093-P0W-01: отзывы с фото
как получить: я меняла номер телефона и скачала приложение — сразу пришел купон на купон, я им и воспользовалась;
почему бриллиант: среди бесплатных кулонов из Санлайта, которые я ещё не заносила (выживших) есть любимчики, но этот розовый бриллиант определённо не входит в их число — просто он был самым для меня привлекательным на момент выбора подвески.
Покажу кулон детально! Неплохая проработка и детализация, хороший размер и вес.
Что я делаю с кулонами из Санлайта?
я всегда беру свою коллекцию бесплатных кулонов в отпуска, так как обычно вешу с собой минимум гардероба и украшения очень хорошо разбавляют однообразные повседневные образы и отлично дополняют образы в однотонных купальниках;
Подвеска SUNLIGHT Розовый бриллиант Артикул: P0093-P0W-01: отзывы с фото и как получить бесплатно
качество: да, они облазят, но НЕ БЫСТРО, если их прям беречь может вообще не облезут — это я в них захожу и в солёное море, и в хлорированные бассейны.
Есть у Санлайта и более универсальные подвески, чем этот эмалированный розовый бриллиант. Но и он не плох в сочетании с однотонными вещами, с пёстрыми ни за что бы не надела.
Мне больше нравится носить его на цепочке подлиннее
В целом — милый бесплатный подарок, придираться не вижу смысла. И рекомендую))