Опубликовано 8 Июль, 2012 - 10:27

Вот и накопилась у меня целая "коллекция" сумок из Центрообуви и Centro 😊 В этом магазине очень большой выбор всякого хлама, который как будто специально создан для тех, кто страдает шопоголизмом. До покупки первой сумки, я как-то себя сдерживала, и мне удавалось ничего там не покупать. Но однажды, после сильного стресса в виде экзамена, я таки решила зайти в этот магазин. И меня там ждал сюрприз в виде разнообразия сумок всех цветов радуги. Ну развет можно такое увидеть в магазине хороших сумок??? Жаль, но нет. Вообще я не люблю кожанные сумки. Обычно я покупаю сумку на сезон и безжалостно её выбрасываю, чтобы не лежала "мёртвым грузом". А с кожанной так не получится... Ну так вот, увидела я баул жёлтого цвета и решила сразу купить. Такие я обычно не ношу, но цена... В общем купила. Носила всё лето, потом хотела выкинуть, но она за время носки почти не истрепалась. Только внутренний замочек отломался. Сейчас я эту сумку не ношу, мама берёт её как пляжную 😊 Вторую сумку я купила осенью, когда ехала в отпуск. Мне нужна была сумочка в самолёт, чтобы помещались только документы. Ну вот - 300 рублей, и сумка у меня. Съездила в отпуск, поняла, что сумка вроде ничего, оставила, в этом году опять летала с ней. Из неё нитки кое-где выбились. Третья сумка - "новинка" этого сезона 😊 С большим цветком и белая, такая у меня была только кожанная, ту я носила 3 сезона летом, не знаю, что будет с этой. Пару раз я её носила. То, что мне больше всего нравится в ней - отсутствие бокового кармана и подкладка, очень весёлая 😊
Конечно, я покупаю сумки и в других магазинах. Я не скажу, что в Centro дешёвые и качественные сумки, нет, они для меня просто яркие и интересные. Покупать или нет, решайте сами 😊

Фото:
8. Белая с цветком.
9. Она же сзади.
10. Открытая.
11. Белая анфас.
Достоинства
  • Актуальные модели
  • Большой выбор
  • Большой выбор по низким ценам
  • Отличная цена
  • С притензией на моду
Недостатки
  • Низкое качество
lila25рекомендует
плюсик)
мне беленькая оч понравилась 😊
08.07.2012
+. Беленькая больше всего понравилась.
08.07.2012
+ присоединяюсь беленькая очень симпатичная 😊
Девочки, спасибо 😊
08.07.2012
присоединяюсь к людям, которым очень понравилась белая сумочка
🎉
21.07.2012
белая просто прелесть
20.08.2012
04.08.2013
Мне, как и многим здесь, понравилась белая! Симпатичная такая! 😊
А вообще, все сумки оригинальные. У вас хороший вкус. Черная, действительно, будет удобна в дорогу для документов.