Опубликовано 15 Март, 2016 - 11:54

______________________________ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!_________________________________

Сегодня хочу поведать вам о новом коробочном сервисе MAKE ME UP BOX. Я наткнулась случайно на этот сервис гуляя по Инстаграму и просматривая картинки под тегом #BeautyBox. Ажиотаж был большой, планировался выход 1-й коробочки, и я не долго думая заказала её на оф. сайте, захотелось быть первопроходцем в новом сервисе (а то все последняя да последняя :D)

Цена: 750р.

Заказала 2 февраля, доставили сегодня (14 февраля). Инструкция как заказать коробочку. Заходим на оф. сайт.

Главная страница сайта

Если коробочки еще не разобрали, на главной странице есть кнопочка "Заказать"

Как это работает?

Коробочка в вашей "Корзине" (советую заранее зарегистрироваться). Жмем "Купить".

Переходим к подтверждению и оплате. Нажимаем "Подтвердить".

После подтверждения нам надо заполнить данные для получения и оплаты.

Далее нам сообщают что заказ создан и его необходимо оплатить.

ОПЛАТА.

Производиться только он-лайн, есть два способа:

- Банковские карты (Visa|MasterCard)

- Яндекс Деньги

ДОСТАВКА.

По России - БЕСПЛАТНАЯ.

- Курьерская (Москва)

- Самовывоз (Москва и МО)

- Почта России (МО и Россия)

Я выбрала "Оплата картой" и "Доставка курьером", после оплаты и списания денег на почту пришло письмо с подтверждением оплаты, а на сайте заказ появился в личном кабинете.

После осталось сидеть и ждать коробочку: ) И вот я дождалась!

_____________________________ОТКРЫВАЕМ КОРОБОЧКУ ВМЕСТЕ__________________________

Коробочку мне доставил курьер, вот в таком почтовом конверте, внутри пупырчатая плёнка. В этом плане у Аллюра и Элль упаковка серьезная, там коробочка в коробочке приходит.

Каробочка по размерам такая как у Аллюр и Элль. Очень красивый цвет Тиффани, услада для глаз. Внутри белая бумага, буклетик с описанием миниатюр перевязанные лентой винного цвета.

Весит коробочка примерно грамм 400. Открываем коробочку, там лежат 15 продуктов-миниатюр+порезанная бумага.

Для меня представленные внутри марки вообще не известны, с одной стороны страшновато с другой стороны интересно что это такое и с чем это едят 😉

____________________________ОБЗОР КАЖДОГО СРЕДСТВА________________________________

1. Средства от Academie.

Увлажняющий безалкогольный тоник "Tonique Hydratant sans alcool" 2200р. за 250мл. и Гипоаллергенное молочко для демакияжа "Lait De-maquillant Hypo-Sensible" 2210р. за 250мл.. Объём 40 и 50мл. Слышала много хорошего об этой фирме, с удовольствием протестирую.

2. Пара средств от Anna Lotan.

Израильская марка, много хороших отзывов. Крем-лифтинг против морщин "Greens proligne lifting anti-wrinkle cream" 2610р. за 30мл. и Жемчужная маска "Classic pearl mask" 1476р. за 60 мл. Миниатюры грамм по 5.

3. Две одинаковые миниатюры крема LR Health & Beauty с Алое Вера. Цена 599р. за 100мл.

4. Два средства для ножек от Gehwol:

Соль для ванночек ножных 15гр. цена за 200гр.- 714р. и крем для ног от этой же фирмы Soft Feet "Молоко и мёд" 20 мл. Цена за 125мл. - 1040р.

5. 3-и пробника кремов от Laino в форме треугольников. 2-а Антивозрастной уход "Сияние совершенства" Цена 1254 за 50мл. и Увлажняющий флюид для лица "Сияние молодости", 795р. за 50мл. Хотела отдать маме, но потом передумала, мне в этом году 30 лет будет, появились глубокие морщины на лбу из-за того что постоянно морщу его, хочу попробовать.

6. Лифтинг-сыворотка age-LOC Tru Face Essence Ultra в виде капсул (6 капсул в баночке). Цена за 60 капсул 10 439р. Обязательно попробую.

7. Масло для лица, тела и волос Nuxe Huile Prodigieuese 4мл. Цена 1266р. за 50мл.

8. Итальянские духи Officina delle Essenze "Puro Neroli "5 мл. Аромат унисекс.

Композиция аромата включает ноты:

Африканский апельсиновый цвет, Иланг-иланг, Бергамот, Амальфитанский лимон, Нероли и Петитгрейн.

Цена 9950р. за 100мл.

9. Жидкая подводка Soffio Masters Milano "Expressive View". 3,5 мл. Цена 160р.

_________________________________СОДЕРЖИМОЕ БУКЛЕТА_______________________________

________________________________________ИТОГИ_____________________________________

Подводя итоги хочу сказать, что новый сервис приятно порадовал. Много полноразмерных миниатюр а не саше, интересные марки, красивое оформление. Волшебный цвет Тиффани сделал свое дело 😉 Однозначно буду заказывать еще.

________________________________________________

Еще мои коробочки:

Лимитка L`Box от бьюти-блогера Natasha Naffy март 2016

Лимитка AllureBox ♥VALENTINE`S BOX♥ 5 продуктов для неё и 5 продуктов для него февраль 2016 + лимитка Все от загара и для загара SUN BOX июнь 2016

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Быстрая доставка
  • Редкие пробники средств Люкса
  • Хорошее наполнение
  • Хорошие объемы
Недостатки
  • Для себя пока не нашла
Axelleрекомендует
Не знала о таком сервисе, загляну туда! Спасибо!
17.03.2016
Лесная Фиалка , не за что, и вам спасибо за внимание к отзыву
07.05.2016
Сама коробочка красивая, и наполнение понравилось.
10.05.2016
Happy time ♐, спасибо, рекомендую попробовать