Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 03:35

Утро. Поют птички. Дымится кофе и ничего не предвещает беды. На карточке 300 рублей, все деньги почему-то оказались в наличке... Вот сейчас прочту подписки и пойду заниматься своими делами.

АХАХАХА, я давно так не ошибалась.

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете Спасибо, KateKarma, ты прокачала мое утро всего одним отзывом. И вот из-за этого отзыва мы опять тут.

Есть такой магазинчик на бескрайних просторах интернета - Julep.

Встретит магазин нас лаконичным и минималистичным дизайном, понятным интерфейсом и обилием изображений лаков для ногтей. И сразу станет ясно, что не все так просто. Только английский, только хардкор. Но если вы уверенный пользователь гугла и интернет магазинов - проблем не будет!

Все потому что создатели магазина не стали изобретать велосипед, а сделали все просто и удобно. Для людей 😊 (а то бывает зайдешь в ИМ, а там такой интерфейс, что проще пойти в реальный магазин...)

Лаки опять отдельным пунктом? Это ЖЖЖ не с проста. Но мы пока глянем в первую вкладку.

Цены вызывают судорожный трепет... Но продукты выглядят настолько лаконично и привлекательно, что убежать от этих цен не хочется. Хочется рассмотреть все поближе. И при ближайшем рассмотрении выясняется, но на весь этот праздник жизни довольно часто бывают разнообразные и очень приятные скидки около 20-30%. А еще бесплатная доставка при заказе от 10 долларов... Да практически при любом заказе.

Тональные основы, пудры, румяна, тени, уходовая косметика... Отличнейший диапазон средств для монобрендового магазина. Но везде вклиниваются лаки. Наверное надо таки зайти во вкладку меню, отведенную им.

И тут я поняла, что пропала...

Лаки, лаки, лаки... Их такое БЕЗУМНОЕ количество, что просто кругом идет голова. Самые разнообразные, самые необычные, даже самые безумные.... Красивые!

И дорогиеееееее... Что должен такого делать лак за 14 долларов? Видимо гипнотизировать. И у него это таки получается. Все, я теряю сон, а я даже не лакоманьяк!

Множество колекций, множество цветов, множество всего-всего... Но именно с лаками сайт раскрывается на полную катушку. Любителей красить ногти запускать на этот сайт просто опасно - есть риск оставить там все до последнего цента.

Но цены... Хотя как всегда есть вариант купить дешевле - на помощь нам придут наборы и акции, которых в магазине великое множество и они сменяют друг друга как недели в месяце.

Но лаки-то не самое главное, что могло привлечь нас на сайт. Самое главное это КОРОБОЧКА.

Да, у монобрендового магазина тоже может быть коробочка. А почему бы и нет?

Что же мне показалось необычным у этого коробочного сервиса? Это правила игры.

Вы заранее отвечаете на вопросы, связанные с вашим цветотипом и предпочтениями, потом выбираете продукты для коробочки и наслаждаетесь. Очень хороший подход на мой взгляд, промахи в наполнении будут сводиться к минимуму в платных коробочках, и это прекрасно. Но нас манит другая коробочка. Первая коробочка.

Та-да-да-дааааам. Бесплатная коробочка!

И чтобы добраться до халявы нам надо пройти тест. Не сложный, матан не понадобится :)

Все можно ответить на интуитивном уровне со знаниями английского на уровне "Ландан из зе кэпитал от Грейт Британ, блин!" Просто тыкаем то, на что мы больше всего похожи.

Какие лаки нам нравятся? Жаль нет ответа "любые, главное чтобы держались крепко в условиях работы в лаборатории", но я как истинный авантюрист решила ткнуть на вариант "спец-эффекты".

Так же спросят про отношение к экспериментам в макияже. Нейтральное, правда? Я уже вроде и выбралась за границы теплого лампового матового нюда, но до черных губ и зеленых накладных ресниц мне еще далеко.

С цветом глаз оказалось сложнее, пришлось привлекать мужа, который так и сказал "вот это непонятное нечто ближе всего".

Губы в нюд, хватит нам экспериментов на ногтях :D

Тон кожи. Бледнолицые братья, объединяйтесь. Хотя сейчас я даже не прозрачного, а слегка более темного цвета, но зима близко, и загар который я нагуляла уже начал сдавать свои позиции.

Последним вопросом мы определим направленность коробочки. Я не лакоманьяк, поэтому и выбрала первый вариант. Кроме того, с лаками могут возникнуть проблемы на таможне, но об этом чуть позже.

И финальным штрихом надо отдать свою почту в жертву новостной рассылке. А думали, что будет легко? Нет, без рекламного спама не уйти живым. Но я даже пока отписываться не стала - акции более чем приятные, и если б не сложности с доставкой, я б уже как затарилась б.

И вот - тадааааам, - а бесплатную коробочку мне больше не обещают 😞 Но обещают вместе с первой коробочкой красоты выслать подарочный набор лаков для ногтей на умопомрачительную сумму.

Жаба тихонечко скулит и подбивает на заведение еще одного аккаунта и покупку коробочки.

Вообще, с учетом того, что в коде на коробочку присутствовало слово Лето акция с бесплатной коробочкой уже закончилась скорее всего. Но! Когда я заказывала свою халяву - первый раз мне тоже дали код на лаки. Но я почистила кэш, арендовала почту мужа и прошла тест повторно. И на этот раз коробочка таки появилась у меня в корзине.

Дальше все просто - корзина, данные, оплата и доставка. На скрине показано, что код на лаки вполне работает, но при заказе я сглупила и не сделала скрины с коробочкой, слишком торопилась.

Из-за того, что доставки в РФ нет придется привлекать посредника (их много, например вот). С посредником мне пришлось повозиться, но в итоге свою первую посылку через shopfans я получила бесплатно. И при заказе через посредника нужно быть очень внимательным, потому что от проблемна таможне никто не застрахован.

А теперь - неприятные моменты нашего знакомства с коробочками. Подписка автопродляемая. Первая коробочка и восторг от ее получения... А тут бах, и 24 числа нового месяца деньги спишутся за следующую коробочку. Но отмена платной подписки не составляет труда - надо просто написать письмо в поддержку с текстом "Прошу понять и простить, но я больше не хочу коробочек красоты". Через пару дней придет грустное письмо такого вида:

И все, платная подписка успешно отменена.

Анбоксинг 😊

Да что вы знаете о скоростной распаковке коробочки... Особенно когда муж ухитрился ее забрать от посредника в пятницу вечером за 10 минут до закрытия пункта выдачи на все выходные.

Коробочка не выжила под моим напором >_< Благо содержимое осталось невредимым.

Состав бесплатной rоробочки красоты из ИМ Julep
Что же нас ждало в бесплатной коробочке? Нас ждало три, ТРИ полноразмерных продукта. Я если бы не знала что так будет - меня б хватил кондратий.

Хотя он меня и так хватил. Я там отметила, что жажду экспериментов на кончиках пальцев?

В коробочке меня ждал лак для ногтей (стоимость без скидки 14$) в цвете "Dylan". Именно в такой цвет надо накрасить ногти, чтобы максимально нервировать людей, когда им рассказываешь о том, как корабли бороздят просторы вселенной. И еще волосы в розовый перекрасить, чтобы у собеседника крыша поехала от сочетания. Да ладно, цвет отличный, просто я не люблю розовый (хотя ногти тут же накрасила своими криворуками)

Следующий обитатель коробочки - блеск для губ (стоимость без скидки 20 бачинских, сейчас со скидкой 15). Глядя на его цвет я уже думала, что во вселенной где-то произошел сбой и коробочка пришла не для меня, а для моей внутренней блондинки. Но я ж забыла что это блеск, так что цвет в итоге вполне приличен и даже неплохо оттеняет мои синяки под глазами.

Последними вскроем румяна (стоимость без скидки 24$) которые о чудо очень и очень приятного цвета и с теплым блеском. Вот это мне нравится. Одна проблема, я опять начинаю знакомство с новым для себя продуктом с дорогого представителя, вредная потом буду...

Итого 14+20+24=58 $, оплачено 3.99 за доставку.

Окупаемость в 14,5 раз. А если б заказала бы что-нибудь на 10 долларов (акционные лаки, например) - окупаемость была бы вообще бесконечной.

Качество у всех трех продуктов на высоте, объем - огого какой... в общем, это отлично продуманная приманка для новых пользователей коробочного сервиса 😊

В итоге: Ах если бы, ах если бы... Если бы магазин имел доставку под одинокую гору в Россию - цены бы этому ИМагу не было. С такими одуряюще окупающимися коробочками (первая бесплатная это еще даже не крутота), с такими лаками, с такими акциями и скидками - я бы даже не ныла бы про цены. Не жизнь была б, а песня бы...

В предыдущих сериях:

Любимый магазин Японской косметики - самые-самые новинки и необыкновенные вкусняшки.

Pudra Discovery Box #3 - надеюсь, смогу поймать и #4 😊

Недостатки
  • Нет доставки в РФ
Gwalchcaрекомендует
25.09.2017
Ввожу код "POLISHGIFT", и все равно нужно заплатить за коробочку $24.99. Халява кончилась, или я что-то не так делаю? 😞
классная коробочка!
25.09.2017
cryptoslon, этот код как раз на лаки, их высылают с первой платной коробочкой. А летом (код был summerpop, поэтому жесть подозрение, что халява кончилась) была бесплатная коробочка. Но! У меня при первой попытке получить её тоже сначала бесплатную коробку не выдавали - пришлось регистрироваться на другую почту.
25.09.2017
Классный опыт, я схожу по коробкам с ума, но заказ через посредников пока не для меня... 😂
25.09.2017
Gwalchca, со второй попытки получилось! Но теперь они не принимают мою карту. Видимо, не судьба.
25.09.2017
Милота) Вот интересно: вроде всё написанное тобой знаю, но читать так увлекательно!) У тебя прям целый квест получился) От и До.
Мне кажется, лаки у нас разные всё-таки. У меня прям поросячий розовенький или чисто блондинистый. Потом посмотрю, напишу тебе в вк)
ну вы авантюристы))
Интересное наполнение
25.09.2017
Ого ну ничего себе, я тоже хочу) как же иначе :)))
Спасибо за подробную пошаговую инструкцию, буду пробовать
25.09.2017
боже, как я смеялась с этого 😁
Я тоже розовый не люблю, но иногда таким балуюсь просто от нечего делать))
Меня на такие сайты нельзя пускать, я ж все там скуплю))
25.09.2017
Вот это авантюру вы провернули 😁
25.09.2017
Спасибо за внимание к отзыву! 😊

KateKarma, от и до это у тебя, еще и с отзывом на посредника. фундаментальный подход к проблеме, так сказать 😊

cryptoslon, проблема откуда не ждали. Я с визы оплачивала, совершенно никаких проблем не наблюдалось...

AxinyRay, да я сама держусь из послежних сил чтобы половину стипендии не спустить там (как раз еще и промокод на скидку есть...). Похоже даже необходимость пересылки меня не остановит >_<
25.09.2017
Интересно было увидеть профессионально и персонально подобранные для тебя цвета ?
Классный заказ!
25.09.2017
в Узбекистан точно доставки нет, тут даже посредника искать не вариант, к нам вообще ничего поставки нет, а столько всего хочется...
25.09.2017
Gwalchca, у меня тоже Visa. Обидно-то как! Уже бывало такое, что на иностранных сайтах ее не принимали. Обращалась в банк - говорят, проблема не у них, а у магазина. А магазин посылает в банк. Такие дела. )
28.09.2017
Мне тоже посчастливилось заказать такую коробочку за 3,99, только у меня было два лака и так же блеск для губ и те же румяна. В общем всё то же самое + 1 лак! Все никак не сяду отзыв написать!)))
28.09.2017
girl_sssr, 2 лака - это прям люкс версия бесплатной коробочки 😊 😁
box аватар
box
26.10.2017
Ой, сколько всего, прям глаза разбегаются! Красота!
13.02.2018
Скажите пожалуйста, там на скрине у Вас показана большая очень сумма, это типа общая стоимость и Вы её на самом деле не платите? И у Вас подписка на 3 коробочки:деньги за них снимают сразу или это просто пишут общую сумму, а снимают каждый месяц независимо от выбора подписки? Я хоть и жила в Англии, но английский уже совсем забыла
13.02.2018
За многомесячные подписки вся сумма снимается вся сразу (оно даже идет единой позицией, коробочка 1 месяц стоит 19.99 и за 3 месяца набегает 59.97, вот они и указаны в корзине). Оставшаяся сумма - это подарочный набор лаков (168 долларов, и ниже они вычитается при использовании промокода).
я закинула это в корзину для примера, а оформляла подписку только на приветственную коробочку, которая бесплатная, а потом еще на лимитку перед хэллоуином.
С этим сайтом стоит внимательно обращаться - единое снятие всей суммы за подписку, и потом идет дальнейшее автоматическое продление на такой же срок.
13.02.2018
Спасибо за ответ. Они уже попытались снять с меня больше 200 баксов. Хорошо денег не было столько. Но сбербанк заблокировал карту и если вдруг сейчас мне надо будет что-то оплатить-фига, придётся идти в банк. Я дура думала, что как и на лукфантастик у меня подписка на 12 месяцев, но снимают по 1300р.каждый месяц,
13.02.2018
Муж орёт от злости, карта его? я честно сказать вообще не пойму что происходит. Я входила и код на лаки, но сумму не вычли и пробовали welcome25, они вроде применили, но с 50 баксов минус 6 с копейками написали. Это разве 25%от 50 баксов? То ли я уже совсем отупела,то ли...
13.02.2018
есть подозрение, что различные коды могут не работать на коробочный сервис. у меня с заказом приходил промокод на 50% скидки, но там мелкими буквами (уххх, как не люблю я это) была написано, что на коробочки и спецпредложения не действует код 😞
25% от 50 вроде таки 12,5... 😞