Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 21:03

несколько раз

Я отнекивалась, я отказывалась, я вообще до конца не верила в то, что творю. Но вот и я попалась в сети Бога Коробочек. Мой первый бьютибокс от ресурса [ссылка] уже у меня. Уииииииииии!!!

Докатились, Настенька и бьютибокс. А я то думала, что я человек рациональный...

Но отзыв надо писать по порядку Smile

Про сайт:

Задавшись целью заполучить коробочку я отправилась прямиком на сайт магазина. Что ж, сайт вполне стандартный девчачий сайт, стандартная навигация... Но вид такой, что суровым металлюгам в пору плакать кровавыми слезами.

Все розовое. РОЗОВОЕ. Мои глазааааааа

Но цвет на так страшен, как попытки найти коробочку. Побродив по сайту я так и не смогла найти, где же оно должно быть. Слава гуглу, страница была найдена, правда на 2 коробочку. Ну так 3 еще не в продаже.

Сайт для ожидания коробочки оказался бесполезен. Я восстановила доступ к давно заброшенному инстаграмму, подписалась на профиль сайта. И начала получать тонны уведомлений. В одном из них было сказано, что о открытии продажи будет объявленно в телеграмме.

Скачала телеграмм. Нашла пресловутого бота, села ждать.

И вот день Х. В интаграмме приходит оповещение, что "Бааааа, мы продали все коробочки!". Твою мать... А где оповещение от телеграмма?

Через гугл нахожу страницу бокса за номером 3 и вижу сакраментальное:

Ругнувшись про себя думаю "ну да ладно". Но черт меня дернул через пол часа обновить страницу! БАААА, КОРОБОНЬКАААААА! Вспышка, буря, я уже на перевес с карточкой. Даже не задумавшись о поиске купонов, кэшбеков и хоть какой-то экономии.

В итоге по сайту: Вроде бы все и хорошо, но вот такие мелочи как не очевидное нахождение на нем коробки, косячная работа сайта при большом ажиотаже, косячная работа служб информирования, проблемы с резервом коробочки.... Короче, жизнь боль, а сайт уныл чуть более чем полностью.

И цены далеко не на все адекватные позиции, хотя выбор довольно большой

Про заказ:

К моменту получения мной коробочки уже был слит в сеть ее состав 333 раза. Я сначала расстроилась, потом забила. Но момент вскрытия все таки практически волшебный.

Картонная коробка в фирменном стиле (от которого только успокоившиеся суровые металлюги опять начинают звать маму и просить соску с пивом) при доставке слегка помялась. И это ее еще пикпоинтом отправляли, Почтой России бы коробочка не дошла б! SadНо содержимое не пострадало, и за это спасибо людям, упаковывающим и утрамбовывающим содержимое коробочек. Это практическии высший пилотаж тетриса. Вот так оно было, а вот так стало, когда я запустила загребущие ручки в коробочку SmileПознакомимся с содержимым коробочки плотнее и подумаем, а стоило ли оно того?

Зубная паста Perioe (120 гр \ 250 р, в коробочке миниатюра на 20 гр, на 41 рубль стоимости)

Вообще паста в коробочке красоты позиция спорная, но я ей довольна Smile Хоть и не работают на мне отбеливающие пасты, но она очень приятна при использовании.

Средство для отбеливания ногтей Limoni (полноразмерный продукт, 215 руб)ликов

Я вообще не лакоманьяк, а скорее тотальный криворук в плане маникюра, поэтому предпочитаю отдать себя специалистам... Но сейчас очень сильно не хватает времени, поэтому пришлось спилить обожаемый гельлак и средство в качества базы или как прозрачный лак вполне пригодится.

Мыло для очищения пор Caolin (100 гр\ 1290 р, в коробке миниатюра на 25 гр или 322 рублика)

А вот этому пункту я радуюсь очень сильно, умывалки я люблю почти так же трепетно, как кофе с булочкой Smile Вот закончится у меня пенка, и буду проводить эксперимент на животных на себе, насколько же это мыло справляется с забитыми порами.

Помада Nyx Professional makeup (полноразмерный продукт, 640 рублей) и устойчивая помада Dermacol (полноразмерный продукт, 1200 рублей)

Вот и догнал меня Никс, хоть на обзор и не присылают Smile Помады это хорошо. Сперва я подумала, что мне обе совсем не подойдут по цвету, но сегодня бодро щеголяла в стойкой помаде и цвет оказался очень даже ничего. Надо и Никс выгулять, вдруг тоже понравится.

Тушь для бровей Eva Mosaic (полноразмерный продукт, 450 руб) и гель для бровей и ресниц Art Visage (full-версия, 99 руб).

А у меня новый фаворит в косметичке, тушь для бровей. Хоть цвет мне попался светлый, а я к осени перекрасилась в темно-русый, но на вариацию макияжа Натуральный-симпатюн вполне подойдет. Теперь вот хочу потемнее купить. Что делать с гелем пока не придумала, видимо буду мазать брови на ночь в погоне за лохматостью Брежнева Smile

Следующие - полоски для носа Holika Holika (250 рублей), Универсальное масло Nuxe (полная версия 100 мл \1945 р, у нас миниатюра на 10 мл и стоит она 194 р) и увлажняющий крем erborian ( за 50 мл отдадим 3950 р, а у нас миниатюра на 5 мл и 395 р)

Полоски полосочки, вас я попрошу остаться и приберегу вас для особого случая Smile А вот с маслом я в думах, видимо вымажу на волосы, а то масляные продукты (за исключением гидрофильных масел и кокосовсого в особых случаях) для кожи кажутся мне не самыми хорошими вариантами... А вот миниатюра крема такого объема это полная ерунда. Эффект не почувствовать, только понять есть аллергия или нет.

Тема волос не раскрыта Smile

Пробники шампуня и кондиционера flor de man (как подсчитать цену этих двух пробников я не знаю, так и не нашла на сайте нужный кондиционер и его цену), шампунь bonacure (690 р за 200 мл, и 103 за нашу тревел-версию на 30 мл), питательный шампунь Hask (695 р за 355 мл, но у нас миниатюрища на 100 мл и 195 р), ну и конечно крем-масло для волос elseve (полноразмерный продукт и 450 р).

Меня мучают несколько вопросов. Хватит ли пробников с хной на мою шевелюру и не стану ли я потом зеленоватого цвета из-за реакции хны и краски? 30 мл бессульфатноого шампуня - на сколько его хватит? И почему я до сих пор игнорировала несмывашки от Elseve? волосы в полном кайфе после первого применения, а еще термозащита присутствует - крутота крутотень Smile А на марку Hask я уже давно поглядываю в магазинах, будет интересно познакомиться.

Теперь про ароматы: пробники мужской и женский от brocard (50 мл=1400 р, а у нас две миниатюры по 3 мл или 168 р), аромат от bruno banani (пробник, о божечки, 0,7 мл, даже считать не буду цену) и еще два бонуса (аромат Fluo Masaki Matsushima, тревел-версия на 10 мл и еще неизвестный пробник на 3 мл).

Мои запасы дурманящих пахучих веществ значительно пополнились, и это хорошо Smile

Еще один полноразмерный продукт (185 р) - лак для волос Finesse

Хоть я и не пользуюсь лаками (мою шевелюру они не держат), но думаю пригодится Smile В крайнем разе отдам кому-нибудь.

И последняя задокументированная полноразмерка (245 р) - увлажняющий спрей для лица.

Вот этот продукт очень вовремя. Я обычно набираю в мелкий флакон для духов обычный тоник (которые продаются в таре по пол литра) и активно им прыскаюсь в течении всего отопительного сезона, особенно дома, иначе от сухости кожа встает дыбом.

Ну и нелегалы, или бонусы Smile

Я, конечно, жаждала получить бьютиблендер, который был в каждой второй коробочке, но я феерический неудачник, и мне он не достался. Да и черт с этим, как раз на Толоке денег собралось, закажу себе сама Smile НО и так вполне хорошо получилось - уже засветившиеся выше ароматы, сухой шампунь, карандаш-консиллер от Nyx (Никс, настоящий здоровенный ЯЗЬ Никс!), и еще мелкие пробники BBшника, хим пилинга и еще пары кремов. Мелочь, а приятно.

Денежный итог: цена коробочки 1290 р. Цена содержимого (без бонусов) 5152 р. Хорошее настроение - Бесценно Smile

В полном итоге: Сам магазин балансирует где-то между 2 и 3, а вот коробочка мне понравилась на все 6 баллов. Зимой будет следующая и я постараюсь ее не упустить! Smile

Кажется я превращаюсь в коробкоманьяка... Хррррфыррр... Боксыыыыыы , БОООООКСЫЫЫЫЫЫ...

Gwalchcaрекомендует

ой, я бы тоже ждала!
Я вообще все эти боксы страх как люблю, но мне редко попадаются коробочки с хорошим наполнением Sad
14.09.2017
Тоже покупала DISCOVERYBOX только самую первую коробочку, была приятно удивлена приличным количеством полноразмерных продуктов) Интересно, что будет в зимней Smile
А я не успела((( Грусть
14.09.2017
а я её так и не поймала, но первые две коробки были с лучшим наполнением, ну лично для меня )
При детальном рассмотрении коробка-то оказалась хороша, хотя я, когда увидела состав, подумала что-то типа "Пронеслоооо!". А теперь думаю - че не взяла-то...
Такого Бонакура мне хватило на 3 раза.
14.09.2017
умывалки я люблю почти так же трепетно, как кофе с булочкой
сестра!))) правда я больше по чаям спец))

Я напиталась твоим юмором и пошла тоже строчить отзыв на очередной бокс)))

Поздравляю с покупкой! Сухой шампунь на самом деле офигенен)
Отзыв огонь! Crown Классная коробочка и помады нормальных оттенков, жаль поймать её трудно.
15.09.2017
А мне что то это наполнение не очень понравилось )
Цена и содержание хорошее Party
15.09.2017
Вся эта куча косметического неликвида стоит 1300 рублей??
15.09.2017
Всем спасибо за внимение к отзыву! Smile

Мося Борисеева, я когда наполнение увидела вообще думалша отказаться от заказа... но не стала, и в итоге довольна Love

MamanMasha, ну что сразу не ликвид? Smile у всего сроки годности в полном порядке, да и даже тех средств, которыми я уже воспользовалась (помада, несмывашка, спрей-увлажнение) уже хватило бы для окупаемости коробочки. Но да, гора ерунды досталась за 1300 рублей+доставка (в Новосибирск 300 р)

KateKarma, сухой шампунь даа, очень крут Smile из любопытства попробовала, но на коротких волосах он не так актуален, как на длинных (хотя, спасибо уходу, волосы сохнут теперь раза в 2 дольше чем обычно, видимо питание хорошо их подлечило).
Больше коробочек Smile
15.09.2017
Обалденная коробочка, столько всяких интересных и клёвых товаров. Однозначно повезло.
15.09.2017
Как же я за ней охотилась! Я никого в жизни так не ненавидела, как эту пудру, приславшую мне на почту оповещение спустя 2 часа после продажи)))
15.09.2017
а я бы блендеру не обрадовалась бы)) сухой шампунь лучше Laughing out loud у меня как раз такой же имеется)
15.09.2017
Честно говоря, наполнение первой коробочки мне понравилось намного больше, но и Ваш вариант вполне неплох Cool
15.09.2017
А я не поймала. Нет, вернее, я ее поймала, ввела адрес, и меня выбило - коробки кончились. И так раза 3. Но в итоге я рада, что не купила ее. Бокс 2 лично для меня был куда круче, а здесь ничего не зацепило. Мыло Каолин мне интересно, но я его и так купила раньше.
А вот сбои с оплатой, бронью коробки на Пудре - это жесть! 2 или 3 раза они ее перезапускали, жесть какая-то
21.09.2017
Вот это коробочка Smile
28.09.2017
Блин, круто. А я еще тот динозавр, который ни одной коробочки не заказывал. Хотя был вариант бюджетный - пакет от Эйвон за 300 с чем-то рублей))) Big smile
16.10.2017
Как много всего! Я ни разу не заказывала коробочки, боюсь разочарования. Но с каждым новым отзывом желание заказать чего-нибудь усиливается))
27.01.2018
Laughing out loud просто весело читать