Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 21:03
Больше коробочек! БОЛЬШЕ! Pudra Discovery Box 3, что же там внутри? Стоило ли прохождение через тонну проблем сайта в день продаж, или жажда халявы сыграли со мной злую шутку? Посмотрим!
- Опыт использования:несколько раз
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Gwalchcaрекомендует
Я, конечно, жаждала получить бьютиблендер, который был в каждой второй коробочке, но я феерический неудачник, и мне он не достался
ой, я бы тоже ждала!
Я вообще все эти боксы страх как люблю, но мне редко попадаются коробочки с хорошим наполнением
Тоже покупала DISCOVERYBOX только самую первую коробочку, была приятно удивлена приличным количеством полноразмерных продуктов) Интересно, что будет в зимней
а я её так и не поймала, но первые две коробки были с лучшим наполнением, ну лично для меня )
При детальном рассмотрении коробка-то оказалась хороша, хотя я, когда увидела состав, подумала что-то типа "Пронеслоооо!". А теперь думаю - че не взяла-то...
Такого Бонакура мне хватило на 3 раза.
Такого Бонакура мне хватило на 3 раза.
умывалки я люблю почти так же трепетно, как кофе с булочкойсестра!))) правда я больше по чаям спец))
Я напиталась твоим юмором и пошла тоже строчить отзыв на очередной бокс)))
Поздравляю с покупкой! Сухой шампунь на самом деле офигенен)
Отзыв огонь! Классная коробочка и помады нормальных оттенков, жаль поймать её трудно.
Всем спасибо за внимение к отзыву!
Мося Борисеева, я когда наполнение увидела вообще думалша отказаться от заказа... но не стала, и в итоге довольна
MamanMasha, ну что сразу не ликвид? у всего сроки годности в полном порядке, да и даже тех средств, которыми я уже воспользовалась (помада, несмывашка, спрей-увлажнение) уже хватило бы для окупаемости коробочки. Но да, гора ерунды досталась за 1300 рублей+доставка (в Новосибирск 300 р)
KateKarma, сухой шампунь даа, очень крут из любопытства попробовала, но на коротких волосах он не так актуален, как на длинных (хотя, спасибо уходу, волосы сохнут теперь раза в 2 дольше чем обычно, видимо питание хорошо их подлечило).
Больше коробочек
Больше коробочек
Обалденная коробочка, столько всяких интересных и клёвых товаров. Однозначно повезло.
Как же я за ней охотилась! Я никого в жизни так не ненавидела, как эту пудру, приславшую мне на почту оповещение спустя 2 часа после продажи)))
а я бы блендеру не обрадовалась бы)) сухой шампунь лучше у меня как раз такой же имеется)
Честно говоря, наполнение первой коробочки мне понравилось намного больше, но и Ваш вариант вполне неплох
А я не поймала. Нет, вернее, я ее поймала, ввела адрес, и меня выбило - коробки кончились. И так раза 3. Но в итоге я рада, что не купила ее. Бокс 2 лично для меня был куда круче, а здесь ничего не зацепило. Мыло Каолин мне интересно, но я его и так купила раньше.
А вот сбои с оплатой, бронью коробки на Пудре - это жесть! 2 или 3 раза они ее перезапускали, жесть какая-то
Блин, круто. А я еще тот динозавр, который ни одной коробочки не заказывал. Хотя был вариант бюджетный - пакет от Эйвон за 300 с чем-то рублей)))
Как много всего! Я ни разу не заказывала коробочки, боюсь разочарования. Но с каждым новым отзывом желание заказать чего-нибудь усиливается))