Всем привет)
С одной стороны, я отношу себя к фанатам коробочных сервисов. Мне в принципе нравится сама идея за относительно небольшие деньги иметь возможность попробовать огромное количество разных продуктов от декоративки до уходовых средств и духов. И я знаю о существовании множества сайтов по продаже всевозможных боксов.
С другой стороны, мне ни разу не удалось заказать ни одной коробки от самых знаменитых брендов.
Поэтому, когда на почте увидела уведомление от одного из любимейших ИМ Пудра о совместном бьюти-боксе с известным стилистом Александров Роговым, то сразу же перешла по ссылке и принялась изучать наполнение коробочки.
Оно поразило меня своим многообразием и количеством: 25 предметов самых разных марок, размеров и ценовых категорий.
Минуту заняли оформление и оплата заказа, и я была довольным покупателем этой прелести.
О прекрасном сервисе ИМ Пудра я пишу намноооого ниже по тексту. Вкратце скажу, что клиентская служба не подвела и на этот раз: буквально через 5 минут после оплаты со мной связался представитель ИМ для подтверждения заказа, способа и места доставки.
06.02.2018 я заказала бокс, 9.02.2018 он уже был у меня на руках!
Ко мне в руки он попал днем, и я еле дождалась вечера и прихода домой, чтобы распаковать его.
Я не самый аккуратный человек, поэтому нетронутой коробочку достать не получилось, все оказалось на полу, поэтому красивого фото с ровно уложенными средствами я сделать не смогла.
Реальность оправдала все ожидания!
Здесь необходимо рассказать о концепции бьюти-бокса:
Alexandr Rogov Beauty Box представляет собой качественно подобранный набор beauty-средств для женщин и мужчин. Своим примером Саша ежедневно показывает, что уход за собой важен для всех без исключений и при правильном подходе может выгодно подчеркнуть достоинства и красоту каждого. Rogov Beauty Box – также станет отличным подарком на 14 и 23 февраля. For him and for her!
Таким образом, 25 продуктов разделены на три категории: FOR BOTH, FOR HER, FOR HIM.
К первой группе относится наибольшее количество средств, а именно: 15. С нее я и начну свой рассказ.
Первыми упомяну о марке, наличие которой стало решающим фактором при покупке, это корейский бренд Erborian. Я знакома с их потрясающим BB-кремом, и мне было интересно попробовать их другие продукты. В Rogov Beauty Box их целых пять, два из которых являются полноразмерными.
Речь идет о шампуне и бальзаме Yuza Fushion (те самые полноразмерные средства).
Шампунь YUZA FUSION обогащен экстрактом Юзу, известным своими антиоксидантными свойствами. Благодаря нему средство не только бережно очищает волосы, но и дарит им заряд энергии. Бодрящий аромат Юзу оставляет на волосах приятные нотки цитрусовых. Шампунь подходит для ежедневного применения и еще лучше работает в паре с кондиционером для волос из этой же серии.
Кондиционер для волос отвечает за легкость расчесывания, гладкость и блеск ваших волос. Глубоко увлажняет структуру волос, придавая им эластичность. Имеет легкий, цитрусовый аромат.
С удовольствием буду пробовать.
Объем: по 40 мл каждый.
Цена: примерно по 288 рублей за флакон.
Дневной увлажняющий крем Yuza Sorbet. Также является новинкой для меня.
Легкий, нежный крем обеспечивает интенсивное увлажнение и создает эффект «второй кожи», защищая ее от негативного воздействия окружающей среды. Экстракт японского лимона Юзу борется с усталостью, зеленая слива активирует микроциркуляцию, стимулирует обновление клеток, а лакрица выступает мощным антиоксидантом. Наносить утром на очищенную кожу лица и шеи. Можно использовать в качестве базы под макияж.
Объем: 5 мл.
Цена: 395 рублей.
Мой упомянутый выше любимчик - BB-крем, который увлажняет кожу, не дает ей пересохнуть в течение дня и очень естественно смотрится на коже. Для моей нормальной кожи, склонной к сухости и редким высыпаниям, подходит просто идеально.
Объем: 1,5 мл.
Цена: 135 рублей.
Восстанавливающая ночная BB-маска для лица, опять же буду тестировать.
Объем: 1,5 мл.
Цена: 92 рубля.
Миндальное масло для душа от L'Occitane.
Масло для тела с экстрактом миндаля и питательными липидами бережно заботится о вашей коже, делая ее мягче и сохраняя естественный баланс увлажненности. Легко пенится и дарит телу нежный, приятный аромат.
Никогда до этого не пользовалась маслами для душа, хороший повод начать.
Объем: 35 мл.
Цена: 303 рубля.
Сухие шампуни Batiste никогда мне не нравились.
Во-первых, у них слишком крупные частицы, которые, словно перхоть, оседают на одежде, как не старайся вычесывать волосы. Во-вторых, цену на них считаю неоправданно высокой. Это третий представитель этой марки в моем пользовании, но все они шли бонусами или комплектом к основной покупке.
Объем: 50 мл.
Цена: 130 рублей.
Бальзамы Blistex я хотела попробовать уже давно, но они не продаются в моем городе (хотя я могла и не найти).
Я читала множество положительных отзывов об этой марки, поэтому, думаю, особенно сейчас, в зимнее время, бальзам придется весьма кстати.
Цена: 205 рублей.
Зубная щетка Splat.
Что тут сказать, продукт первой необходимости, нужен всегда и везде, поэтому наличие щетки в коробке является еще одним ее преимуществом.
Цена: 130 рублей.
Зубная паста с бамбуковой солью Periore bamboosalt whitening.
Как и предыдущий продукт является предметом первой необходимости. О подобной марке я слышу впервые, но пользоваться буду, тем более обещания производителя весьма красноречивы:
Зубная паста Periore bamboosalt whitening содержит экстракт жемчуга, который бережно и эффективно очищает поверхность зубов, не повреждая эмаль. Гидроксиопатит заполняет микротрещины на поверхности зубов, что способствует снижению гиперчувствительности, а бамбуковая соль эффективна в профилактике заболеваний десен и кариеса. Уникальная формула зубной пасты получается в результате запечатывания осадочной соли с морского побережья в трехлетнем бамбуке и последующего многократного обжига бамбука при высоких температурах. Такой метод позволяет сохранить все полезные минералы и микроэлементы для применения их при создании зубной пасты.
Объем: 20 гр.
Цена: 41 рубль.
Увлажняющая маска с частицами золота, витамином Е и сливой Aqua Gold Mask марки Frienvita.
Тканевые маски я очень люблю и регулярно использую, причем самых разных производителей и спектров действия.
Благодаря использованию этой маски кожа начинает сиять изнутри, исчезает чувство стянутости, сухости и дискомфорта. Слива, на 85% состоящая из органической кислоты, повышает иммунитет кожи, обеспечивает детоксикацию и обеззараживание, щедро насыщает кожу влагой. Витамин Е делает кожу более упругой и увлажненной, поддерживая водный баланс. Частицы 24-каратного золота устраняют токсины, очищают кожу и придают ей сияние.
Цена: 295 рублей.
Южноафриканское косметическое масло Bio-Oil.
Судя по описанию, с кожей оно должно творить какие-то чудеса.
Революционный ингредиент PurCellin Oil в составе формулы уменьшает плотность масла, что позволяет Bio-Oil быстро впитываться и гарантировать целенаправленное воздействие основных ингредиентов: витаминов А и Е, натуральных масел календулы, лаванды, розмарина и ромашки. Гипоаллергенен, подходит даже для чувствительной кожи лица и тела. Масло помогает уменьшить видимость шрамов, сокращает вероятность появления растяжек, обесцвечивает пигментные пятна и пятна, появившиеся в результате гормональных изменений.
Необходимо наносить дважды в день легкими круговыми движениями до полного впитывания. Использовать минимум 3 месяца.
Цена: 590 рублей.
Смягчающий крем для огрубевшей кожи от Topicrem весьма кстати, так как зимой я часто хожу без перчаток, о чем бесконечно сожалею и отучаю себя от этой привычки.
Я наслышана о чудесах, которые творят средства это марки, надеюсь, если поможет с моими обветренными ручонками, закажу полную версию
Объем: 15 мл.
Цена: 100 рублей.
Текстурирующая глина для волос Texture Soft Clay от Innova Style.
Глина для волос легкой фиксации отлично подойдет для придания волосам текстуры в небрежном стиле. УФ-фильтр поможет защитить волосы от вредных, инфракрасных лучей, что всегда актуально в солнечные дни. Применение: нанесите небольшое количество на сухие волосы, придавая укладке нужную форму.
Я не пользуюсь подобными средствами, поэтому думаю подарить ее кому-нибудь.
Цена: 420 рублей.
Сухой спрей для дефинирования "Лак-спрей" от Orbie.
Как я поняла, это совершенно новый и инновационный продукт, являющийся альтернативой сухому шампуню, но с более щадящим и даже полезным действием.
Благодаря революционной формуле невидимого сухого спрея Dry Texturizing Spray составляет отличную альтернативу сухому шампуню. В своем составе средство имеет такие активные ингредиенты, как экстракты цветков киви и пасифлоры, корня имбиря, манго, провитамин В5 и другие. Они способствуют улучшению микроциркуляции крови и уплотнению структуры волос, глубоко питают и создают защитную оболочку. Спрей отвечает за прикорневой объем и соблазнительную текстуру, а запатентованная формула уникальных полимеров позволяет ему абсорбировать прикорневой себум, придавая волосам свежесть и ухоженный вид. Подходит для всех типов волос.
Также я выяснила, что ценники на него просто космические: 300 мл - 3250 рублей, 75 мл - 1460 рублей.
Объем: 37 мл.
Цена: примерно 525 рублей.
К категории FOR HER отнесено 7 продуктов.
Помада-карандаш для губ Sexy Lipstick Pan Velvet от Romanovamakeup в очень необычном оттенке Sexy Doll.
Я совершенно искренне считала данную помаду самым бесполезным и неудачным средством во всей коробочке, ровно до того момента, как я ее попробовала! Здесь однозначный восторг по всем пунктам!
Цена: 1369.
Тушь для ресниц Cabare Premier от Vivienne Sabo не нуждается в представлении.
Тушь идеальна и не нуждается в представлении. Я пользуюсь на протяжении 5 лет, подсадила на неё женскую часть семьи и многих подруг.
Цена: 305 рублей.
Наклейки для ногтей Christina Fitzgerald, 96 штук.
На маникюр я всегда ходила в салон и периодически покрывала ногти
гель-лаком. С недавних пор моя мама отучилась на мастера по маникюру, и я перешла к ней. Так что наклейки также напрямую направляются ей же.
Цена: 450 рублей.
Тональное средство Ultra HD от Make up for ever.
С маркой я не знакома, однако читала положительные отзывы об их продуктах и с удовольствием попробую их тональный крем, тем более описание, даваемое производителем, весьма впечатляющее:
Инновационная формула тонального флюида со светоотражающим микрочастицами обладает выравнивающим и корректирующим действием за счет отражения света. Растительный экстракт в составе средства придает коже сияние и устраняет признаки усталости. Содержит капсулы гиалуроновой кислоты с активным пролонгированным действием. Подойдет для всех типов кожи и при создании любого макияжа, включая сценический. Результат: средняя степень покрытия. Не требует наслоения.
Объем: 5 мл.
Цена: 382 рубля.
Из трех парфюмов, присутствующих в боксе, больше всего интересовал аромат от Montale. Я знакома с духами этого парфюмерного дома, многие из которых вызывают у меня смешанные чувства, но равнодушными не оставляют точно.
В посылке пришли духи Sweet Peony.
Как я прочитала, этой новый аромат 2017 года. Аромат многогранный, цветочно-сладкий и терпкий. Однозначно, на осенне-зимний период, тяжеловат для весны и лета, и, как мне показалось, больше подходит зрелым женщинам.
Цена: 200 рублей.
Парфюм Cahmere от Frack Boklet заявлен как унисекс и был выпущен в 2017 году. Я все же отношу его к мужской категории и для себя нахожу его слишком "грубым".
Цена: 200 рублей.
Ароматом Lady Koloff от Korloff буду пользоваться с удовольствием. Он самый легкий и молодежный из всех трех. Аромат весны и пробуждения от зимней спячки, веселый и бодрящий, мой однозначный фаворит в бьюти-боксе.
Цена: 200 рублей.
И наконец мы подошли к самой малочисленной категории всей коробочки, содержащей всего 3 продукта: FOR HIM.
Я даже не знала, что существует такой продукт, как мужской крем для рук. Пахнет кремом для бритья или лосьоном после него. Однако в нашей семье пользоваться им все равно буду я)))
Цена: 249 рублей.
Завершают обзор на Rogov Beauty Box гель для душа и дезодорант Axe Gold.
Полноразмерные продукты.
Цена: 181 и 290 рублей соответственно.
P.S.: цены полноразмерных продуктов я брала на сайте Пудры или других ИМ, составляла пропорции и высчитывала стоимость средств, представленных в боксе.
Подводя расчеты, скажу, что в коробочке средств на 7763 рубля (надеюсь не обсчиталась сильно)), в то время как я заказала её за 1990 рублей + 240 рублей доставка. Итого: 2230 рублей вместо практически 8 тысяч рублей!!!
Покупкой я довольна на 1000%, цена соответствует содержимому! Из 25 продуктов 23 являются абсолютно новыми для меня, и я уже приступила к их использованию!
Рекомендую Alexander Rogov Beauty Box к покупке! Коробочка кстати до сих пор доступна на сайте!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Если Вы дочитали до конца обзора на бьюти-бокс от Александра Рогова, то ниже мое мнение о сервисе самого ИМ Пудра. Приятного прочтения ღღღღღღღღღ
Я уже давно приглядела этот сайт и любила просто зависать на нем, ничего не заказывая. Оформление очень яркое и заманивающее, цены более чем приемлемые, огромный ассортимент, что ещё нужно для привлечения внимания?))
Дело было 13 мая часов так в 12 ночи. Мне не спалось - это раз. Я увлеклась матовыми помадами и изучала отзывы о них - это два. Что мне требовалось? Качественнная, стойкая, недорогая матовая помада. Выбор пал на марку Sleek, поэтому я направилась на поиски нужных мне оттенков по приемлемой цене - это кстати три.
Ссылка на Пудру была едва ли не первой, и что я там увидела? Правильно, А К Ц И Я!!! Так желаемые мной помады всего по 385 рублей! В наличии оказались все необходимые оттенки (а их было три), и я сразу же оформила заказ. Что примечательно, без регистрации.
Через пару минут на электронную почту пришло подтверждение о том, что заказ принят, и специалисты магазина свяжутся со мной в течение дня.
Небольшое лирическое отступление: вечером 16 мая мы с мужем отправлялись с небольшой отпуск в славный город Минск, а в 00:40 13 мая я решила, что в Минске мне жизненно необходимы все три оттенка и не блистать мне там без них.
Поэтому менеджерам магазина я оставила слезливое сообщение о том, как мне необходимы помады к 16 числу, хотя реальный срок доставки изначально был дольше.
Кстати, уже в корзине я увидела подарок от ИМ за покупку товаров марки Sleek, а именно новую гелевую помаду, что, согласитесь, весьма приятно для первого заказа?.
Примерно в 12 часов дня 13 мая со мной связалась девушка-менеджер ИМ Пудра. ру, попросила подтвердить заказ и сообщила, что доставить помаду к 16 мая у них не будет никакой возможности (я живу в городе Пенза).
Признаюсь, я порядком приуныла и чуть не аннулировала заказ, но потом подумала, что матовые помады еще пригодятся, и решила оставить все как есть.
Каково же было мое счастье, да радость, да удивление, когда утром 16 мая на телефон и электронную почту пришло оповещение о том, что помады УЖЕ доставлены и ожидают меня в пункте выдачи.
Кстати о доставке. Сайт Пудра. ру предлагает три способа: курьерская доставка за 2 дня (ни разу не пользовалась данной услугой), доставка Почтой России за 3 дня (но, честно говоря, не верю в такой короткий срок) и третий, самый привычный и приемлемый для меня вариант, пункт выдачи или постамат.
Единственный небольшой недостаток для меня - это платная доставка, стоимость которой начинается с 240 и заканчивается 320 рублями, и бесплатная от 6000 рублей. Сумма небольшая, но в большинстве используемых мной ИМ бесплатная доставка начинается с куда меньшей суммы.
К достоинствам отнесу возможность оплатить заказ в пункте выдачи, что защищает покупателя при потере посылки или недокомплектованности заказа. Также доступна онлайн оплата заказа на сайте банковской картой.
Заказ пришел в тщательно упакованной милой коробочке розового цвета с белыми узорами.
Внутри находились вырезанные из пенопласта фигурки для сохранения целостности содержимого и собственно сами помады.
Все помады были запечатаны, так что я балы спокойна, что до меня их никто не открывал и не использовал.
После я оформляла еще один заказ. Ни с сервисом, ни с доставкой и оплатой проблем не возникло.
Подводя итог этого несколько сумбурного отзыва, я хочу сказать, что очень довольна ИМ Пудра. ру, буду пользоваться им в дальнейшем и Вам рекомендую попробовать!)))