Люблю выращивать петуньи..Каждый раз что-то новое и интересное.Особенно радует,когда фото на пакете соответствует тому,что выросло и распустилось.
Петунью садила ,как обычно,зимой,в феврале.Хотя на пакете рекомендовано в марте-апреле.
В пакете 5 штук,из всех до взрослого состояния выросли двое.Но,честно говоря, я и не надеялась.Петуньи в гранулах,садила их я в торфяные таблетки и подсвечивала специальной лампой,опрыскивала,укрывала пленкой,проветривала.Все делала,как обычно. Когда малыши подросли,пересадила их в стаканчики с землей для рассады.В начале мая посадила в кашпо.
Этот сорт мне показался довольно неприхотливым и очень отзывчивым на удобрения.Раскидистая,дает много новых побегов и цветов.Жалею,что забыла сфотографировать растение в августе,когда оно было наиболее пышным.
У меня петуньи росли на балконе в кашпо на солнечном месте.
Фото цветка сделаны в июне-начале июля. Цветы довольно оригинальные,как-будто обрызганы белой краской.Как-нибудь обязательно посажу еще.Огорчила только низкая всхожесть.Сорт также понравился неприхотливостью в уходе.