Вот уже более двух лет наслаждаюсь своей белоснежной королевской спальней производства фабрики Миасс. Спальня "Луиджи" в белом цвете, стиль декапе. Такой легкий золотой оттенок в текстуре дерева. Спальня выполнена из массива и шпона натурального дерева, что по себе очень приятно в век искусственных материалов. Удобная кровать с высоким изголовьем, прикроватные тумбочки с тремя выдвижными ящиками очень удобны, они достаточно вместительны. Трехстворчатый шкаф разделен на две секции, отдел с полками для белья и отделение для верхней одежды. Комод с пятью удобными выдвижными ящиками, в которых удобно хранить нижнее белье и детскую одежду.:-) Меня радуют все детали мебели имеющие закругленные детали, я имею ввиду углы мебели. Удобно очень имея маленького ребенка)) Хочу уделить внимание работе компании. Спальню покупала в мебели России на Кронштадтском бульваре, там находится салон Миасс. Очень вежливые продавцы сделали оперативно заказ. Спальню доставили в оговоренный срок. Сразу приехал сборщик компании, все собрал быстро, качественно. Всем рекомендую пользоваться услугами этой компании и именно эту модель:-)