Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 16:43

Всем кто задумывается над приобретением классической, красивой, КАЧЕСТВЕННОЙ и недорогой мебели, обратите внимание на продукцию фабрики "Тамбовмебель".

У меня в голове сложилось определенное видение интерьера нового дома, и я начала поиски подходящей мебели, начали со спальни. Первым делом мне необходим был хороший добротный шкаф, чтобы уместить в него свой необъятный гардероб. Предложения саратовских магазинов в целом только огорчали - безликие коробки светлого цвета или цвета венге, чуть более - менее красивое уже стоит заоблачные суммы. А мне хотелось мягкого деревянного красивого цвета, классических линий, ну вы понимаете короче.

И наконец я нашла что искала - мебель от российской мебельной фабрики "Тамбовмебель". У нас в городе работают дилеры. Когда я увидела их ассортимент в живую и по каталогу, я была в восторге. Первым делом приобрели шкаф трехдверный с зеркалом и 4 ящиками. Позднее заказали кровать, комод, будем заказывать еще потрясающие серванты со стеклянными дверями для демонстрации моего фарфора и серебра! И все это в едином стиле, в едином цвете, радует душу и взгляд!

Преимущества данной фабрики:

1. Полвека безупречной работы

2. Широкое распространение дилерской сети по России

3. Ассортимент очень широк:

наборы для жилой комнаты, мягкая мебель, мебель для спальни, прихожей, кухни, ванной комнаты, детская мебель; а также отдельные изделия – шкафы, кровати, диван-кровати, прикроватные тумбочки, тумбы для аппаратуры, комоды, трельяжи, компьютерные столы

4. Вся продукция качественная и безопасная, что подтверждается сертификатами

5. Возможность изготовить мебель по заказу клиента

6. Вся продукция из экологически чистого сырья

7. Продукция покрывается влагостойким лаком

8. Поддерживает классические традиции в интерьере.

МИНУС такой. На сайте написано что осуществляется бесплатная доставка и сборка мебели. НЕПРАВДА. За доставку я заплатила 400 руб. От сборки отказалась, т.к. она стоила 1300 руб. или 6% от суммы заказа.

Теперь подробнее о моей покупке.

Сказать что шкаф вместительный - значит ничего не сказать. Высокий, замечательно развесились длинные платья, шуба, цвет шикарный, гладенький-гладенький. Декоративные элементы, фурнитура - все на высоте. Запах такой приятный, древесиной пахнет, не хочу чтобы выветривался).

Собирали мы его сами и собирали долго, но это от нехватки опыта. Инструкция вообще непонятная, новичок ничего не поймет, уж поверьте. Но все детали ровные, четкие, дырки правильные аккуратные, болты-шурупчики все на месте.

Цена этого шкафа 21 900 руб. Мне доставляет удовольствие доставать из него вещи, и складывать их в него.

Я очень довольна. Мне сказали что мебель разлетается как пирожки, это меня немного огорчило, не хочется чтобы у всех была одинаковая мебель ))) (да я эгоистка), но расстраиваюсь не сильно, главное, чтобы у меня было то что я хочу.

А хочу я всю коллекцию мебели от Тамбовской фабрики и она ко мне уже едет))). Да, по договору условие поставки заказа 21 день.

Basantijaрекомендует
26.10.2015
Очень красивый шкаф и очень благородный цвет!
26.10.2015
Спасибо. В "деле" цвет еще глубже!