Опубликовано 24 Март, 2013 - 23:18

Такой лоток с травкой для кошек я увидела в гостях у знакомой. Вспомнила, что когда у нас дома семь лет назад жил сиамский кот, мама покупала и выращивала такую траву. Но тот кот Тимофей гулял на улице и, в принципе, был знаком с "фитотерапией", а моя Маруся, которая и знать не знала об этой вещице так и не смогла найти ей применение. Ходила она возле этого лотка кругами: и лапой потрогала, и попыталась полизать травку. Но это зрелище было похоже на мартышку с очками из басни Крылова. В общем, лоток оказался в мусорном ведре. Кошка не оценила.

Непосредственно о продукте:

натуральный, экологически чистый продукт, рекомендованный в зимнее и весеннее время кошкам, грызунам и птицам. Оптимальное соотношение углеводов, белков, жиров и витаминов в «Травке» позволяет использовать ее как диетическое и лечебное средство. «Травка» содержит целый ряд незаменимых аминокислот, калий, кальций, кремний, магний, серу, фосфор, микроэлементы, витамины В1, В2, В6, (каротин, Е, холин, биотин, фолацин).

Плюсы:

Растет быстро, очень просто понять как этот процесс организовать, стоит недорого.

Минусы: кошка не оценила полезности продукта

И все-таки я вам её рекомендую, поскольку считаю, что большинству кошек она придется по вкусу)

Достоинства
  • Быстро растёт
  • Дешевая и неприхотливая
  • Простота в использовании
Недостатки
  • Кот пробовать не стал
Ksenoidkaрекомендует
25.03.2013
Моя кошка тоже не ест покупную травку, но с удовольствием ест цветок Золотой Ус на подоконнике - каждый день..
Вот это у Вас Маруся, красавица!!! + 😉
25.03.2013
И мой котейка не ест такую травку, а вот нолину (бутылочное дерево) уже всю обглодал, наестся и потом срыгивает, ну хочется ему травки! Скорей бы у лето, ууух накошу сена кролику!
02.09.2013
мы своей кисоньке сеяли травку альпийская горка (кажется такое название) или альпийская лужайка. все знакомство свелось к тому что она разворошила мордочкой всю поросль, что-то пожевала, выдернула несколько травинок, поиграла с ними....