Опубликовано 1 Декабрь, 2024 - 15:46

один раз

Приветствую Вас, мои читатели-любители котиков!

Не будем ходить вокруг да около, сразу начинаем ругать травку для котов от TitBit "Овёс":

Травка для котов TitBit "Овёс"

На упаковке два производителя - ООО "Альпинтекс" и ООО "Рубис". Оба из России. Один, как я пониманию производит сами семена, а второй всё это упаковывает.

И вот неясно, кого ругать за такой ужасный продукт!

Вообще идея замечательная - семена в специальном дренажном волокне и в лоточке. Просто заливает водой и через несколько дней проращивания в теплом помещении у котика будет свой мини-лужок.

Кстати, сразу замечу, что на упаковке есть инструкция, где рекомендована температура не ниже 23 градусов. У меня дома больше 25.

Травка для котов TitBit "Овёс"

Сделала всё по инструкции, закрыла крышкой и поставила прорастать. Уже на 3й день почувствовала жуткое амбре - бухло, кисло, гнилостно. Как описать ещё этот запах не знаю.

Проростков не сидел было. Подумала - мало ли, прорастет ещё. Поменяла водичку и оставила ещё на 4дня. Когда открыла, то прям ужаснулись. Внутри была мутная, вспененная слизь вместо воды. Про ароматы даже можно не говорить - мерзко.

Короче, остался мой Леон без своего лужка.

Зачем, скажите пожалуйста, решила купить эту травку!? Всегда брала "альпийские луга" и всё было нормально.

Не рекомендую. Травка Овёс TitBit - зря потраченные деньги.

Достоинства
  • Понятная пошаговая инструкция
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не прорастает совсем
veronika koljuchkaне рекомендует
Не стоит своих денег
01.12.2024
Ого... Какой неожиданный и неприятный результат.
"неприятный" - слабо сказано 😞
01.12.2024
Лучше тогда обычный овес на базаре купить на развес.
01.12.2024
Пробовала покупать для собак. Они на улице у меня любят травку поесть, но эту есть не стали.
01.12.2024
А я просто покупаю овёс, замачиваю его на день, а затем в беру бумажное полотенце или кусочек марли, стелю в контейнер и выкладываю туда замоченный овёс. Накрываю плёнкой и ставлю на подоконник. Дня через 4 уже зелёная травка для кошки оова). Прорастает очень быстро.
01.12.2024
я всегда покупала просто семена и высаживала в цветочный горшочек, а тут решила выпендриться перед котом 😁
01.12.2024
Спасибо за совет, надо будет попробовать...
01.12.2024
Все понятно, Титбит. Вообще многие хают этот бренд.
Вот так...питомец ждал-ждал растительность и его обманули)
Неприятно конечно
мне за Леона (кота) прям обидно и стыдно перед ним
Мы покупали такую траву птичкам, но ещё не начали проращивать. Видимо, что и не стоит...
эх, надеюсь у Вас получится
Жаль, что не получилось
Боюсь подобное приобретать
Да уж...
01.12.2024
Надо же, так тоже бывает и с травой(
очень жаль(
Покупали как-то...не выросла((
Не думала, что такое может быть((
Фу, плохо что так
эх, жаль
01.12.2024
Брала обычные семена. Правда трава была для кроликов, но это не помешало коту есть ее😁
23 рубля за семена и грунт вышел на рублей 30. А все эти чудили за 200-300 рублей стороной обхожу
01.12.2024
у меня прорастает, но кошка не ест
02.12.2024
я обычный овес беру на рынке, хорошо растет
02.12.2024
Я как раз думала какую траву купить для своего кота) Такой вариант точно теперь не буду рассматривать 🐈
02.12.2024
А я как-то покупала- проросла
02.12.2024
Я коту покупаю сразу пророщенную, в контейнере, в зоомагазинах, чтоб вот таких "сюрпризов" не было
03.12.2024
Странно конечно, вроде овес как овес.
03.12.2024
Я своих котиков не балую травкой!
Спасибо, пройду мимо
Жаль
04.12.2024
Жаль
05.12.2024
Да у этой фирмы и корма отвратные.
Во время прочитала отзыв, хотелось прикупить и посадить, а тут вон оно как.
Да, бывает же..
05.12.2024
У меня выросло, не щеточкой конечно...Котя ела. Даже с корнями выдирала.
08.12.2024
Мы такую частенько берем в магните, обычно нам везло, прорастала, но попадалась и плохо прорастающая партия.
17.12.2024
Никогда не брала такие наборы для выращивания. Мне кажется, у меня не вырастет ничего 😁
Брала только готовый овес в зоомагазине
28.12.2024
Мы берём готовую сразу, для котиков в кафе, у меня тоже не очень прорастает
29.12.2024
😂