Опубликовано 2 Июль, 2022 - 12:06

один раз

Всём привет 🥰.

Как вы уже по отзывам поняли, мы очень сильно любим нашего кота. Готовы отдать последние деньги, чтобы он был сыт и радостный. Очень любим покупать ему всякие мелочи, например: муж на той неделе купил ему новую когтеточку, до этого купили игрушки и вкусняшки ему. И в этот раз с мужем решили купить ему травку. Не раздумываясь мы вязли его, ничего не надо было посадить, просто полить водой и ждать 8 дней. Но увы, попробовать эту траву коту не удалось, не судьба видимо.

Трава для кошек от бренда TiTBiT.

★ Цена: 85 руб

★ Объём: 40 мл

★ Бренд: TiTBiT

★ Производитель: Россия

★ Место покупки: Ашан (магазин)

❃ Внешний вид: ❃

Упаковка очень милая. На лицевой стороне изображена кошечка. Оформление привлекательное, бело-зеленое. Сам продукт находится в пластиковом контейнере.

На лицевой стороне упаковки имееться вся нам важная информация:

➹ Состав: Овёс, дренажный мешок из синтепона.

➹ Условия хранения: Хранить при температуре от +4°С до +25°С и относительной влажностью не более 75%.

➹ Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.

➹ Изготовитель: ООО "Рубист", Россия, 141960,МО г. Талдом, р.п Запрудня, улица Ленина, дом 8.

❃ Что внутри: ❃

Веутри контейнера находится мешочек из синтепона с семенами овса. На правый взгляд мне казалось, что так немного будет удобнее и легче, не надо будет возиться землёй и т. д. Но я очень глубоко ошибалась.

На крышке была инструкция. Она очень простая, ничего сложного в этом нет. Равномерно поливаем семена водой,150 мл. *Уровень воды в лотке должен сравняться с мерной ступенькой.*

Я сделала всё так как положено. Залила семена водой и стала " ждать у моря погоды ".

Проходили дни и ночи, я делала всё по инструкции, но нет. Семена росли очень даже плохо. И по всей комнате начала просто вонять ужасно (как будто тухлятиной ). И начали появляться маленькие мушки.

Я специально ждала 8 дней, как и написал производитель " 8 дней и трава готова к употреблению", но не дождалась.

Вот эту фотку я сделала на 9 день. Конечно же я не стала давать коту это "чудо", не дай бог ещё и отравиться! Взяла и выкинула в мусорку! Я бы конечно же сразу выкинула, но решила всё таки протестировать до конца для отзыва, а то очень много хороших отзывов.

❁ Вывод: ❁

Что же я могу сказать, я в этом никого не обвиняю конечно же. Может мне попался бракованный товар. Может его в магазине хранили неправильно. Может семена овёс уже старые. Этого я не могу сказать. Может и в чём-то я и сама виновата (хотя старалась делать всё по инструкции), поэтому я не могу ничего сказать

Конечно же я поставлю оценку 2. Это из-за того, что у меня почти ничего не проросло. И вообще в комнате начало вонять тухлятиной, ещё и эту мухи...

Наш маленький засранец конечно же остался без вкусняшки, хотя он всё время со мной ходил, проверяли вместе, вместе с ним ухаживали за ним, но увы....

К сожалению, я не стану рекомендовать его вам. Лучше уж, как в деревние времена, сажать на землю. ( Есть отзыв, где посадили траву для кошек на землю, и через 7 дней удивились от такого).

Всём спасибо за внимание! С уважением, до новых отзывов 🥰.

Недостатки
  • Мусор
  • Нет пользы
Назиля 19.не рекомендует
Официальный представитель TiTBiT.official
26.07.2022
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили свое время и поделились обратной связью.

При точном соблюдении инструкции неприятного запаха быть не должно. Рекомендуем уменьшить количество влаги в лотке и обеспечить максимально освещенное место. При проращивании достаточно один раз увлажнить дренажный мешок и только потом
рекомендуется поддерживать постоянный уровень влаги для оптимально роста.

С наилучшими пожеланиями, команда «TiTBiT Лакомый кусочек».