Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 06:05

Здравствуйте! При очередном заказе корма и наполнителя для моих котеек вспомнила, что давно не покупала травку. Её они любят, в этом году впервые взяли их на дачу, так там они "подстригали" траву только так.

При заказе кинула в корзину пакет с семенами. Но невнимательно посмотрела, подумала, что это семена уже вместе с подложкой-лоточком и субстратом, такие я уже брала, вот мой отзыв - "Шикарная травка у вас выросла!",-сказала кошка, с аппетитом хрумкая веник..

Но это оказался просто небольшой пакетик с семенами.

Вот так он выглядит:

Информация:

А это содержимое:

В основном, это овёс, но, покопавшись, нашла несколько семян другого вида, они более кругленькие, пшеница, наверное.

Можно выращивать в грунте, а можно просто в слое ваты. Я решила посадить в вату.

Через 4 дня, как и было указано в инструкции, сняла пакет. Вот так всё выглядело:

А вот картина ещё через пару дней:

Торжественно вручила зелень кошкам.

Едят с удовольствием, только так, особенно Серафим! 😊

Чуть рот не порвал. 😂

ИТОГ.

Лично мне удобнее было бы купить такие же семена, этого же производителя АВЗ, но только уже в наборе с подложкой и субстратом. Как я уже писала, невнимательно посмотрела и получила чисто семена в пакетике. Ну да ладно, все равно травка есть, кошки хрумкают с радостью.

Семена, хоть и не все, но всё же взошли, трава выросла. Единственное - не указано на упаковке, какие именно семена, просто набор и всё... И основной объём это овёс. За это сниму балл.

Продается в любом ИМ товаров для животных, и в обычных зоомагазинах тоже есть. Стоит около 20 рублей.

Всем спасибо за внимание к отзыву. Здоровья вам и вашим питомцам!

---------------------------------------------------------------------

Может быть, вам будет интересно прочитать и это:

Травка для кошек "Скакун" - Небольшой комикс "Кошки и трава". Всего 13 рублей и ваша кошка превращается в травоядное!

Травка АВЗ, но уже с лоточком и субстратом - "Шикарная травка у вас выросла!",-сказала кошка, с аппетитом хрумкая веник..

Kassandra-abissрекомендует
Серафим доволен 😂
Моя пока в теплице доедает траву, но скоро тоже буду сажать. Купила обычный овес, она его любит)) На общей фотографии семян у Вас мне вообще показалось, что чисто овес,а оказывается еще что-то есть. Большинство производителей не указывают сорт, видимо, чтобы не пробивали реальную стоимость 😁
16.10.2019
Да, в основном овёс, и несколько штучек семян пшеницы, похоже. И то не взошли. А вообще хоть и недорого стоит пакетик, но за эти деньги можно большой пакетище развесного овса купить. 😁
16.10.2019
Это точно) Мы как раз такой и купили - и на огороде засеять, и кошку порадовать 😁
16.10.2019
Вот почему-то ни одна из моих трёх кошек не хочет есть никакую траву(( ни выращенную самостоятельно, ни готовую.
А Ваш молодец!
Спасибо!
Раньше у меня была кошечка, так вот она от травы чуть ли не шарахалась. 😁 А эти двое едят, особенно тот, кто на фото. 😉
16.10.2019
По нему и видно - лопает с аппетитом ?
16.10.2019
А у нас такая травка была в газоне. Соседские котики оценили:)
Я тоже кошке выращивала такую травку. Знакомый мальчик называл ее "овсО" 😂