Ко мне этот кремчик попал в феврале, когда до конца календарной зимы оставалась пара недель. Не то, чтоб было очень холодно, но температура минусовая. И вот прошел почти месяц ежедневного использования, у нас ранняя весна, на улице плюс, а я продолжаю пользоваться зимним кремом.
Что мне понравилось больше всего - крем нежирный и быстро впитывается, так что макияж можно наносить уже минут через 10.
Во-вторых, крем, как ни странно, выравнивает рельеф кожи,убирает всякие шелушения, неровности, поэтому вполне подходит в качестве базы под макияж (как и говорит производитель).
В-третьих, увлажняет достаточно, коже с ним комфортно, причем и коже лица, и векам, и шее (я наношу на лицо полностью и на шею тоже, чтоб отдельный крем не покупать). Даже на губки иногда наношу и чувствует кожа себя просто отлично.
В принципе, у Зимы есть все, что нужно хорошему крему. Причем не только для зимы, а и для всего года (как мне кажется, жаль жара еще не наступила). Расставаться с ним пока не буду.
Единственное, что смущает - запах, мне он не нравится, пахнет, по-моему, семенами морковки. И найти его сложно, только у распространителей. Это, конечно, минус. А так крем очень здоровский. Рекомендую!