Раньше пользовалась некоторыми средствами Yves Rocher, а вот крем для лица решила попробовать впервые и не пожалела!
Крем-гель Hydra vegetal-Интенсивное увлажнение 48ч. на 89% состоит из ингредиентов натурального происхождения, без красителей и парабенов.
Я очень люблю именно гели, они менее жирные, вот так выглядит сам крем-гель
Его преимущество в том, что имеет легкую, флюидную текстуру, поэтому прекрасно наносится и быстро впитывается в кожу. А также имеет приятный и ненавязчивый запах.
Видно по фотографии, что на руке в месте нанесения крема кожа просто светится и это действительно так! Крем-гель наполняет кожу влагой и увлажнение происходит непрерывно в течении 48 часов. У меня сухая кожа и после некоторых кремов при нанесении макияжа кожа начинала шелушиться или крем скатывался. При использовании данного продукта таких проблем не возникло, так что с уверенностью могу сказать, что крем-гель Hydra vegetal отлично подходит под макияж. Советую попробовать, думаю вы не пожалеете. Тем более, что сейчас этот крем-гель продается со скидкой.
Единственный небольшой минус, это то, что данный крем не выпускается в тубе и чтобы набрать его из баночки нужно иметь лопатку, так как окунать палец в баночку это все-таки не гигиенично.