Опубликовано 9 Январь, 2015 - 18:19

Здравствуйте)

Просматривая различные товары на Али, всегда натыкалась на эту сумку, только в бежевом оттенке, и запала она мне в душу. Всё время говорила себе, когда-нибудь её закажу, когда будет скидка и ещё кучу КОГДА… и вот, как-то психанула и всё-таки её заказала!

Боялась что приедет помятой и мне придется долго ждать пока она выровняется и всё такое. Но нет, сумка пришла ровная, свою форму не потеряла. Внутри продавец положил пакет с воздухом (на фото ниже), но мне кажется он особо ситуацию не спасал.

Дошла быстро, как всегда 2,5 недели и она была уже у меня на почте. В тот раз я заказала много всего с Али, но больше всего ждала именно эту сумочку) У меня на неё были отдельные планы.

Распечатав, была очень рада, сумка была такая же, как на фото, из очень плотного материала, внутри обшита коричневой тканью, имеются два кармашка под телефон и под помаду и один на замочке) Она вполне вместительная, всё что нужно помещается, цепочка регулируется, но не слишком длинная. Никаких ниток и запаха не было.

А теперь о МИНУСЕ!

Застёжка была дико поцарапанная, как будто тёрли наждачкой (это хорошо видно на фото). Я сначала расстроилась, но потом нашла выход, закрасила её бесцветным лаком с золотыми блестками и вуаля, замок как новый (Будет видно на фото ниже).

Купила её по скидке за 11,34$, сейчас она стоит ещё дешевле.

Ссылка на сумку)

Так что смело могу советовать, качеством довольна, да и сумкой тоже, ношу её всё время, все делают комплименты). Такие сумки у нас продаются в разы дороже, за такую стоимость даже на обычном вещевом рынке у нас сумку такого плана не купишь! В бежевом цвете тоже очень нравится, будет супер на лето)))

Советую! И спасибо за внимание! Удачных вам покупок)

==================================================================================

Мои отзывы на другие покупки с сайта Aliexpress:

1. Крупная цепь, хорошего качества, всего за 2$, украсит любой ваш наряд и сделает его праздничным!

2. Красивая черная юбка, всего за 4$!!!

3. Яркая, пестрая, милая юбка, подходит под все и в любую погоду.

4. Синяя юбка с баской - Стройнит, отлично садится, и прячет небольшие недостатки вашей фигуры!

5. Дерзкая юбка с шипами, все внимание будет только на вас!

6.ИДЕАЛЬНАЯ сумка-клатч на лето! Прослужит вам ОЧЕНЬ ДОЛГО! За стоимость в 3$ - это просто КЛАД!

7. Красивая блузка-трансформер, всего за 9$!!!

8. Футболка с ангельскими крыльями, почувствуй себя ангелом, всего за 3$!!

Достоинства
  • Достойное качество за такую стоимость
  • Красиво смотрится
  • Маленькая стоимость
  • Несколько оттенков
  • Хороший продавец
Недостатки
  • Застёжка была поцарапана(
TrinaVSрекомендует
Сумка классно смотрится! И маникюр у Вас красивый 😊
Oljushka11 Спасибо)
Сама себе рисую)
09.01.2015
Очень здорово сумочка смотрится. Спасибо за отзыв. У меня дочка такие сумочки просто обожает, пожалуй закажу для нее. 😉
09.01.2015
Я не по теме. Маникюр отпадный, такой тематический на зиму
Цена сумки конечно фантастик
она прелестна ❤️ !Сумочки-моя слабость 😊
Еще мне шубка понравилась на тебе...искусственная или натуральная??Где покупала? 😊
Сумочка супер! Люблю такие миниатюрные ))) ❤️
Меня стразы всегда отталкивают...
Но в целом сумочка симпатичная, и с тем, как замаскировать царапины, Вы здорово придумали, возьму на заметку! 😉
09.01.2015
Красивая, я тоже хочу такую, только розовую 😊
lama79 Спасибо))

Кицу Нэ Спасибо, я творческий человек, очень люблю себе что нибудь на ногтях рисовать))

bright-diam спасибо)

Irinka_01 спасибо, розовая там тоже есть))
КОКОСовая Спасибо)
Шубка натуральная, в том году на заказ шили)Очень её люблю) Но жалею что некоторые детали сделала в ней не так как изначально хотела... всё таки лучше слушать себя, а не мастеров которые говорят, что они лучше знают как будет красивее и т.д...
10.01.2015
youbo4ka стразы там запаяны сверху, так что они там никуда не денутся) И без низ как то обычно бы смотрелось, сливалось с другими темными вещами) Так что они там в самый раз))
TrinaVS понятно...Красивая,но животных жалко 😏 😊
КОКОСовая Ну это да...
Очень нравится сумочка)
10.01.2015
Сумочка очень милая) Вот это трюк с поцарапанной застежкой!)))) очень здорово придумано)
Анастасия Птичка Спасибо)

MashaK91 Спасибо)Да, теперь совсем не видно и с блесточками смотрится намного круче))Как будто так и было)
какая прелесть! ❤️
милейшая сумочка!
25.02.2015
Helena_M Спасибо)
28.02.2015
И почему я не додумалась до этого ❗ у меня на сумке в процессе носки образовались потертости на застежке, я очень огорчилась и даже перестала ее носить, а теперь замаскировала их тем же образом 😉 Спасибо
28.02.2015
Как удачно вы придумали с лаком, действительно получилось супер!
У меня черных сумочек 2 штуки, а вот от светлой такой на лето не отказалась бы)
28.02.2015
Annassko Да да, попробуйте, если хорошо наслоить лак, будет ещё лучше чем было))
Zaremochka Спасибо))
Мне тоже в светлом оттенке очень нравится)) Но не могу такие носить, обтираются сразу((
Annassko я уже 😁 выглядит лучше, чем было 🎉
01.03.2015
Annassko Отлично)Я рада, что помогло)) 😊
29.03.2015
Классная сумочка! И сердечки такие милые, мне нравится!
30.03.2015
Сумочка что надо 😉
31.03.2015
СветLana, Valexiya Спасибо)
а у меня такая розовая, все не решаюсь носить(
02.05.2015
Юльченка Мо Мне в розовом цвете больше нравится, но по этой же причине и не стала розовую заказывать. По моему опыту, все мои светлые сумки обтирались об одежду и быстро приходили теряли товарный вид и ничем зараза не ототрёшь(( Поэтому больше светлые не покупаю(
24.06.2015
Есть похожая, уже два года ношу и как новая)
03.08.2015
Какой интересный выход из положения вы нашли! Я бы вот лаком вряд ли догадалась покрасить)