Опубликовано 9 Январь, 2015 - 18:19
Моя красавица с АлиЭкспресс, ЛЮБИМАЯ СУМОЧКА! Плюсы и Минусы качества сумки, о доставке, продавце и стоимости! +Много Фото.
Достоинства
- Достойное качество за такую стоимость
- Красиво смотрится
- Маленькая стоимость
- Несколько оттенков
- Хороший продавец
Недостатки
- Застёжка была поцарапана(
TrinaVSрекомендует
Очень здорово сумочка смотрится. Спасибо за отзыв. У меня дочка такие сумочки просто обожает, пожалуй закажу для нее. 😉
Я не по теме. Маникюр отпадный, такой тематический на зиму
Цена сумки конечно фантастик
Цена сумки конечно фантастик
она прелестна ❤️ !Сумочки-моя слабость 😊
Еще мне шубка понравилась на тебе...искусственная или натуральная??Где покупала? 😊
Меня стразы всегда отталкивают...
Но в целом сумочка симпатичная, и с тем, как замаскировать царапины, Вы здорово придумали, возьму на заметку! 😉
lama79 Спасибо))
Кицу Нэ Спасибо, я творческий человек, очень люблю себе что нибудь на ногтях рисовать))
bright-diam спасибо)
Irinka_01 спасибо, розовая там тоже есть))
bright-diam спасибо)
Irinka_01 спасибо, розовая там тоже есть))
КОКОСовая Спасибо)
Шубка натуральная, в том году на заказ шили)Очень её люблю) Но жалею что некоторые детали сделала в ней не так как изначально хотела... всё таки лучше слушать себя, а не мастеров которые говорят, что они лучше знают как будет красивее и т.д...
youbo4ka стразы там запаяны сверху, так что они там никуда не денутся) И без низ как то обычно бы смотрелось, сливалось с другими темными вещами) Так что они там в самый раз))
Сумочка очень милая) Вот это трюк с поцарапанной застежкой!)))) очень здорово придумано)
Анастасия Птичка Спасибо)
MashaK91 Спасибо)Да, теперь совсем не видно и с блесточками смотрится намного круче))Как будто так и было)
И почему я не додумалась до этого ❗ у меня на сумке в процессе носки образовались потертости на застежке, я очень огорчилась и даже перестала ее носить, а теперь замаскировала их тем же образом 😉 Спасибо
Как удачно вы придумали с лаком, действительно получилось супер!
У меня черных сумочек 2 штуки, а вот от светлой такой на лето не отказалась бы)
У меня черных сумочек 2 штуки, а вот от светлой такой на лето не отказалась бы)
Zaremochka Спасибо))
Мне тоже в светлом оттенке очень нравится)) Но не могу такие носить, обтираются сразу((
Юльченка Мо Мне в розовом цвете больше нравится, но по этой же причине и не стала розовую заказывать. По моему опыту, все мои светлые сумки обтирались об одежду и быстро приходили теряли товарный вид и ничем зараза не ототрёшь(( Поэтому больше светлые не покупаю(
Какой интересный выход из положения вы нашли! Я бы вот лаком вряд ли догадалась покрасить)