Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 17:01
Экономим деньги на шопинге, вместе с АлиЭкспресс. ОТЛИЧНОЕ украшение, которое украсит любой наряд и сделает обычную рубашку ПРАЗДНИЧНОЙ, за символическую стоимость в 2$! +МНОГО ФОТО на мне и самой цепи прилагаются!)
Достоинства
- +дешёвое
- Бесплатная и быстрая доставка
- В разы дешевле чем в магазинах
- Красивое и стильное
- Красиово и стильно
- Лёгкое
TrinaVSрекомендует
Красивый аксессуар и вы красотка 😉 но не мой вариант.
А вот маникюр ваш изучала долго, такая красотища. ❤️
А вот маникюр ваш изучала долго, такая красотища. ❤️
lama79 Маникюр только на двух ногтях был, это я пробовала - водный маникюр, очень красиво получается) Просто экспериментировала, не успела стереть)
Последнее фото и образ вышли прекрасные! 😊
Ожерелье-колье эффектное,мне нравится,смотрится хорошо 😉
Ожерелье-колье эффектное,мне нравится,смотрится хорошо 😉
Красивое ожерелье и образ в целом очень нравится ❤️ Али просто спасает любителей бижутерии, что бы мы без него делали 😊
LiliDali согласна, огромный выбор бижутерии и стоит она как раз столько сколько и должна...ведь это же не ювелирные украшения,которые носятся веками, а обычный пластик, который на рынке стоит беспредельно дорого, хотя сам того не стоит...
Шикарное украшение и совсем дешево! Последнее сочетание с одеждой больше всего понравилось)
Вы очень красивая! 😊
Цепь держала в руках, хорошо выглядит и плюс ко всему очень легкая! Носите с удовольствием!
смотрится очень красиво, но не под каждый случай, конечно, подойдет. Люблю что-то более универсальное)
очень интересная штучка! вроде, и обычная цепь, но очень разбавляет образ
а такая длина, что получилась после добавления колечек, более выигрышная
а такая длина, что получилась после добавления колечек, более выигрышная