Здравствуйте) Хочу рассказать вам о своей маленькой находке, которой я осталась очень довольна!!!
Без маленькой сумочки в моём гардеробе никак у меня их очень много, летом я без них просто не могу! Для меня это необходимая и незаменимая вещь в теплое время года. Бросила зеркальце, телефон, деньги, ключи и блеск для губ, повесила через плечо и не мучаешься с этими огромными сумками, в которые летом просто нечего положить!
О СУМКЕ:
==================================================================================
Эта сумочка мне сразу приглянулась из-за своей стоимости и огромного кол-ва расцветок. Их там очень много, каждая найдет цвет, который ей необходим. А стоимость вас ну очень порадует) Пришла мне эта сумочка достаточно быстро, несмотря на то, что продавец отправил её не сразу, нужного мне цвета не было на складе, тем не менее дошла она за 1,5 недели!
КАЧЕСТВО:
Качество сумки мне понравилось, все замочки и крючки, сделаны аккуратно, были не поцарапанные. Золотое покрытие, за 4 месяца постоянной носки не стерлось и не потемнело, так и остается золотого цвета. Главную, переднюю застежку я сразу же вскрыла бесцветным лаком, чтобы она ни царапалась и ни темнела. Остальные замочки не стала трогать и в принципе они свой товарный вид не потеряли.
По краям и все швы сумки были аккуратно отделаны синим клеем, сумка не воняла, нигде не поцарапана. Есть одно отделение на замочке внутри сумки и одно на замочке с боку сумки! Цвет, конечно, хотелось бы поярче, какого-нибудь насыщенно-синего цвета, но был только вот такой, а мне была нужна именно синяя сумочка, так как других цветов летние клатчи у меня уже имеются)
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
В связи с, многочисленными переездами этим летом, с собой взяла только её, поэтому 4 месяца таскала эту сумочку каждый день, и за 4 месяца носки, стерся немного клей сзади над замком, там, где сумка непосредственно трется об пояс (это видно на фото ниже). Я думала что за 3$ она вообще больше месяца не проживет, а нет, я её ещё следующий сезон буду таскать с удовольствием! И закажу ещё пару расцветок)
Такая же сумка у нас в магазинах стоит от 150 гривен, а я её купила за 50 гривен, так что покупка очень выгодная, за что и люблю Алиекспресс)
Так что покупкой очень довольна, всем советую, особенно на лето и весну, то что нужно!
Заказывала по этой ссылке!
Я покупала за - 3,95$ - (51,15 гривны); (157,92 рубля).
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!)))
Загляните в другие мои отзывы о заказах с Алиекспресс:
1. Красивая черная юбка, всего за 4$!!!
2. Яркая, пестрая, милая юбка, подходит под все и в любую погоду
3. Синяя юбка с баской. Стройнит, отлично садится, и прячет небольшие недостатки вашей фигуры!
4. Дерзкая юбка с шипами, все внимание будет только на вас!
5. Крупная цепь, хорошего качества, всего за 2$, украсит любой ваш наряд и сделает его праздничным!
6. Моя красавица с АлиЭкспресс, ЛЮБИМАЯ черная сумочка-клатч!
8. Красивая блузка-трансформер, всего за 9$!!!
9. Футболка с ангельскими крыльями, почувствуй себя ангелом, всего за 3$!!