Опубликовано 14 Май, 2016 - 16:01

Я люблю маленькие сумочки. С ними очень удобно гулять, не таская на плече объёмную сумку с кучей вещей. Всё, что мне нужно для прогулки, - это телефон, ключи и пара купюр на всякий случай. Кошельки я не люблю с собой таскать.

Для себя я искала на лето что-то новенькое, а выбрала, в итоге, очень популярную недорогую сумочку с сайта Aliexpress, где очень много предложений именно этой модели.

Ссылка, по которой я заказывала сумку.

Я заплатила за сумку 320 рублей, хотя видела на просторах этого китайского сайта точно такие же сумки от 200 рублей и выше. То есть, цена у неё привлекательная, и сумочки расходятся как горячие пирожки. Популярность сумки меня не пугает, и в моём городе они не встречаются на каждом шагу.

Расцветок в продаже - просто уйма! На любой вкус и к любому гардеробу. Я выбрала себе зелёную.

Сумка добралась из Китая до севера Московской области менее, чем за месяц.

Размер сумочки я знала заранее, но, тем не менее, меня удивила её миниатюрность. Малюсенькая 😊

Фото со вспышкой

Цвет классный!

Фото без вспышки

Указанный размер:19.5 см*14 см*3.5 см приблизителен, но соответствует действительности.

Сумочка изготовлена из полиуретана. Материал мягкий и приятный на ощупь.

Металлические детали (замочек, петли) - из металла желтого оттенка. Я предпочла бы белый металл, но такого варианта в продаже не встречала. В принципе, меня устраивает и такой оттенок. На зелёной сумке эти детали смотрятся хорошо.

Я опасалась за длину ремешка, но он оказался достаточно длинным. При моём росте 165 см полностью удлинённый ремешок (он регулируется по длине) оптимален.

Длина ремешка: 65-127 см (можно отрегулировать нужную длину).

Сумка сшита аккуратно, но ремешок выполнен простовато. С учетом того, что я носить ничего тяжелого в ней не смогу, сойдёт.

Внутри - одно общее отделение на молнии, маленький кармашек на молнии, и закрывается сумка на такой замочек:

Сзади у сумочки есть ещё один кармашек на молнии.

В сумочку мой огромный смартфон Huawei помещается без чехла (слишком он для нее большой), поэтому учитывайте размер своего мобильного при заказе.

В целом, я получила именно то, что заказывала. Довольна!

Отзывы о других сумках с Али можно почитать по ссылкам:

Если вам интересно почитать о других сумках с Али, предлагаю посмотреть мои отзывы:

- Холщовая сумка в полоску (большая и вместительная)

- Сумка с совой

- Летняя сумочка в этническом стиле

- Голубая холщовая сумка в стиле кэжуал

Достоинства
  • +красивый цвет
  • Большой выбор цветов
  • Маленькая
  • Недорогая
  • Отлично выглядит
  • Удобная
Vertokrylрекомендует
Очень симпатичная малышка 😊
Сумочка мне понравилась и цвет у вас ярче, чем у продавца, но вот боюсь, что телефон не влезет 😠
хотя я его частенько просто в руках ношу

В мои желания закинула, может до завтра желание купить и пропадет 😁
14.05.2016
Относила такую только темно-синию два лета кожа(вернее кожзам) не потерся выглядит как новая, только позолота с замока-открывачки стерлась немного) отличная сумочка.)
Прелестная малюточка ! 😉
Себе ищу на лето разноцветную сумочку....проблема
Додельница
Смотря какой телефон 😊
У меня большой: 15 на 7,5 см. Вот он влезает, но без чехла - только с бампером (чехол у него с эту сумку размером))))
Пошла отрыла сантиметровую ленту, у меня такой же размер телефона 😁 ношу без бампера. Не могу ничего на него найти. Где брали чехол?

А сумку точно закажу))
Есть такая же черная сумочка с Али 😊
Додельница
Оооо, я тоже не могла найти никак))) Нашла, вот тут посмотрите мой чехол-мешок (ссылка на продавца там есть), а также бампер - с бампером в сумку помещается нормально.
Killianna
Думаю, потёртости даже украсят фурнитуру. Я не очень люблю желтый металл, и пусть облезает 😊 За такие деньги можно новую потом купить)))
Какой прекрасный летний цвет! Шикарная.
14.05.2016
Vertokryl, да там если особо не присматриватся их и не видно) но качество у сумки для своей цены прекрасное.с такой ценой даже после одного сезона не жалко выкинуть будет)
14.05.2016
Какой яркий цвет и прямо летний вариант. Хорошо, когда такие вещи радуют и качество не подкачало, а то с Али не знаешь, что получишь. 😊
Сумочка просто маст хэв! Я бы себе беленькую заказала, а маме бирюзовую!
14.05.2016
Симпатичная сумочка, цвет такой яркий ❤️
15.05.2016
Симпатичная конечно, но всё же из-за размера не стала б заказывать, слишком МНОГОЕ должно влезть в МОЮ маленькую сумочку 😁
15.05.2016
Какая хорошенькая малыыыыыышка! 😊
16.05.2016
Симпатяжка! Цвет мне очень нравится. 😊
Люблю такие сумочки!
17.05.2016
Засматирваюсь на эти сумочки, но боюсь маловата будет мне(((
17.05.2016
Очень круто по части ценнику! Такую в магазине только от рублей 700 можно взять.
Люблю такие сумочку, чтобы кроме телефона, водительского удостоверения и и помады ничего не влезало)! Приятный оттенок у сумочки! ❤️
19.05.2016
Милейшая сумочка, то, что нужно для прогулок)
20.05.2016
модель отличная)