Опубликовано 14 Май, 2016 - 16:01
Маленькая сумочка должна быть в гардеробе каждой девушки. Например, эта малышка зелёного цвета. И цена вопроса невелика:)
Достоинства
- +красивый цвет
- Большой выбор цветов
- Маленькая
- Недорогая
- Отлично выглядит
- Удобная
Vertokrylрекомендует
Сумочка мне понравилась и цвет у вас ярче, чем у продавца, но вот боюсь, что телефон не влезет 😠
хотя я его частенько просто в руках ношу
В мои желания закинула, может до завтра желание купить и пропадет 😁
хотя я его частенько просто в руках ношу
В мои желания закинула, может до завтра желание купить и пропадет 😁
Относила такую только темно-синию два лета кожа(вернее кожзам) не потерся выглядит как новая, только позолота с замока-открывачки стерлась немного) отличная сумочка.)
Прелестная малюточка ! 😉
Себе ищу на лето разноцветную сумочку....проблема
Себе ищу на лето разноцветную сумочку....проблема
Додельница
Смотря какой телефон 😊
У меня большой: 15 на 7,5 см. Вот он влезает, но без чехла - только с бампером (чехол у него с эту сумку размером))))
Смотря какой телефон 😊
Пошла отрыла сантиметровую ленту, у меня такой же размер телефона 😁 ношу без бампера. Не могу ничего на него найти. Где брали чехол?
А сумку точно закажу))
А сумку точно закажу))
Додельница
Оооо, я тоже не могла найти никак))) Нашла, вот тут посмотрите мой чехол-мешок (ссылка на продавца там есть), а также бампер - с бампером в сумку помещается нормально.
Killianna
Думаю, потёртости даже украсят фурнитуру. Я не очень люблю желтый металл, и пусть облезает 😊 За такие деньги можно новую потом купить)))
Vertokryl, да там если особо не присматриватся их и не видно) но качество у сумки для своей цены прекрасное.с такой ценой даже после одного сезона не жалко выкинуть будет)
Какой яркий цвет и прямо летний вариант. Хорошо, когда такие вещи радуют и качество не подкачало, а то с Али не знаешь, что получишь. 😊
Симпатичная конечно, но всё же из-за размера не стала б заказывать, слишком МНОГОЕ должно влезть в МОЮ маленькую сумочку 😁
Люблю такие сумочку, чтобы кроме телефона, водительского удостоверения и и помады ничего не влезало)! Приятный оттенок у сумочки! ❤️