Здравствуйте)
С приходом лета перебрав свой гардероб, оказалось что у меня нет ни одной юбки!! Поэтому я решила что нужно срочно купить несколько красивых юбочек, на все случаи жизни. И чтобы не бегать по магазинам, решила заказать несколько вариантов на али, чтоб и дешевле и по больше))
В добавку к трем юбкам о которых я вам уже рассказала, хотелось что-то необычное, такую юбку чтоб не на каждый день, а чисто на какой-то праздник, фотосессию, в общем, чтобы нарядно смотрелась) Очень часто попадала на эту модель и решила ничего больше не искать, брать её. Проблема была с размером, везде он был всего-лишь один, а так, как она носится не на бедрах, а на талии я очень переживала что будет мала. Но слава богу, все село как надо!
Мой рост - 162.
Талия - 68. Но там есть резинка, на мне свободно, так что думаю поместится и талия размером в 69-71!
Длинна юбки - 44 см.
Никаких ниток и запаха не было, все швы выполнены очень красиво и аккуратно, все шипы на месте и приделаны очень крепко! Смотрится нарядно, по девчачьи мило, она очень легкая. Сзади на замочке. Единственный минус, то что она мнётся, её каждый раз нужно гладить, естественно, только навыворот и через какую-нибудь тряпочку либо марлю, кому как удобно!
Юбкой очень довольна, если кому понравилась, советую, берите не раздумывая! Мне она обошлась в 9,97$ (118,19 гривен) - (342 рубля).
Вот ссылка по которой заказывала!
Всем спасибо за внимание!)
Смотрите также мои отзывы на другие заказы с алиэкспресс:
1. Красивая черная юбка, всего за 4$!!!
2. Яркая, пестрая, милая юбка, подходит под все и в любую погоду.
3. Синяя юбка с баской - Стройнит, отлично садится, и прячет небольшие недостатки вашей фигуры!
4. Крупная цепь, хорошего качества, всего за 2$, украсит любой ваш наряд и сделает его праздничным!
5. Красивая блузка-трансформер, всего за 9$!!!
6. Футболка с ангельскими крыльями, почувствуй себя ангелом, всего за 3$!!
Мои сумки с алиэкспресс:
1. ИДЕАЛЬНАЯ сумка-клатч на лето! Прослужит вам ОЧЕНЬ ДОЛГО! За стоимость в 3$ - это просто КЛАД!
2. Моя красавица с АлиЭкспресс, ЛЮБИМАЯ черная сумочка-клатч!