Найти
Подробности
karolina.blog
09.01.2018
+2 фото
Юбка из кожзама – идеальный вариант юбки на холодное время года. Мои ДВА ОБРАЗА – уютный с тёплым свитером и более нарядный с водолазкой!
Всем привет!) Я давно хотела юбку А-силуэта из…
kushnerkseniya
28.04.2013
16:03
Симпатичая и очень удобная модель
Сегодня два с лишним часа бродила по магазину центробувь чтобы найти хоть какие то босоножки. И не думала что возникнут такие сложности.
Юбка AliExpress Hot sale 2014 autumn winter New sale Women's Boutique Fashion Punk Rivet PU Leather Skirt
Kiska_murka
21.01.2015
22:33
+12 фото
Очень крутая юбка с шипами! + много ФОТО и варианты с чем носить)
После того, как мне пришла вот эта шикарная кожаная юбочка с али,я поняла, что и там можно найти хорошую одежду, …
Лучезарная11111
02.04.2014
18:11
Basconi рулит
Эту фирму знаю давно, и мнение о ней сложилось самое хорошее. Неплохая обувь, неплохое качество, самое главное - мне идет их колодка, а остальное уже неважно.
Чулки AliExpress Free shipping Sexy Women's Stockings Lace Top Fishnet Thigh High Stockings 5 Colors drop shipping
Me_And_My_Cat
17.09.2019
16:31
+13 фото
Обожаю их! Хочу носить 24 часа в сутки! Удобные, прочные, красивые, кокетливые и невероятно женственные чулочки в сеточку за копейки! Я визжу от восторга: наконец-то нашла именно свою модель чулок!
liboka
25.05.2013
21:19
очень хорошие босоножки и в пир и в мир))))
Купила эту модель за 899 рублей.Черные замшевые,танкетка,небольшая платформа.Если честно,сначала присмотрела в магазине такую же модель белого …
Босоножки женские Aliexpress 2014 women's summer shoes gauze open toe sandals platform shoes female thick heel platform high heels female sandals
КОКОСовая
10.11.2015
20:27
205
+7 фото
Туфли Бомба с Али!Я всё-таки решилась и купила ХИТовые туфли-босоножки с Али!Известные туфли нестандартного вида с массивной подошвой теперь есть и у меня!+полный обзор и разбор на модели в БЕЛОМ цвете+много фото
КОКОСовая
07.10.2014
18:59
101
+6 фото
Моя Первая Юбка с Али! Шикарная юбка с брутальной и дерзкой изюминкой+много - много фото внутри,детали и фото в том числе и на мне
Эта юбка стала моим первым заказом в плане более…
Felina
29.04.2012
08:10
Любимые туфли (фото)
Совершенно влюбилась в эту марку после того, как купила себе замшевые осенние сапоги. С тех пор стала целенаправленно искать себе обувь именно этой фирмы.
Юльчик1
26.06.2013
20:39
Высокий каблук + фото (3)
Босоножки покупала на выпускной, купила их 13 числа, 13 скидкой. Обувь и так стоила копейки, а то есть 790 рублей - 13 , в итоге я заплатила 687 рублей.
_Amazonka
02.04.2014
21:03
+5 фото
***Милые, нежные, восхитительные чулочки в сеточку. Буду соблазнять мужа ))
Приветствую всех! Наконец-то пришла моя долгожданная посылка.
Анастасия Валентиновна
01.06.2015
20:28
Босоножки Аliexpress 2014 women's summer shoes gauze open toe sandals platform shoes female thick heel platform high heels female sandals
Заказала себе популярные "тракторные" босоножки с …
Мария Вердюр
27.04.2015
19:40
Юбка в стиле Гранж, подойдет не всем + ФОТО
Увидела эту юбку на айреке и влюбилась! Всегда хотела такую дерзкую юбку под кожу, а тут еще и заклепки, да еще она такая вся расчудесная!
bublegume
03.12.2013
15:21
+9 фото
Небольшая коллекция моей семьи из обуви Basconi (с фотографиями)
Частенько я любовалась на обувные лавки с туфлями Basconi .
Laura Brown
21.05.2014
13:50
+6 фото
Если вы хотите узнать, что такое чулки и не хотите платить больше 90 рублей, то вот они.
Решила вот купить себе чулки, просто посмотреть, как это будет выглядеть.
Loyaa
07.06.2017
19:19
+7 фото
Супер-удобные, супер-легкие, супер-высокие. Любимые босоножки на тракторной подошве для лета! Сандалики для самых маленьких девочек. Фото в отзыве :)
Привет! Долго я глазела на них.
Blair Wizer
15.07.2015
18:40
+6 фото
Замечательная юбка за смешные деньги!)
Юбку я заказала на сайте Aliexpress На сайте она смотрится очень даже красиво, но так ли это? Дорога домой Заказала я юбку в середине ноября.
Чулки Pierre Cardin St. Tropez 20 den
Viva Dasha
01.03.2019
13:04
+5 фото
❤️Девочки куколки!❤️ Пришла весна и чулочно-колготочная тема супер актуальна!❤️ Покажу вам свои самые любимые, самые сексуальные и удобные чулки! с фоточками)
Такая Вся
03.11.2015
21:08
Яркие чулки с кружевом.
Покупала год назад примерно за 180 рублей. Качество очень хорошее! Ни единой зацепки или затяжки. Вообще, чулки в сеточку, как правило, долговечнее гладких.
Елизавета_73
02.01.2017
12:14
Мои любимые "тапочки" на лето. Почему тапочки? - Смотрим отзыв.
Люблю я туфли и босоножки на огромных каблуках и платформе.
TrinaVS
21.06.2014
20:01
+5 фото
Юбка AlieExpress - ДЕРЗКАЯ юбка С ШИПАМИ, все внимание будет только НА ВАС! +МНОГО ФОТО
Здравствуйте) В добавку к трем юбкам о которых я вам уже рассказала, хотелось…