Опубликовано 27 Май, 2023 - 07:22

год или более

Лимон всегда и обязательно должен быть в нашем доме: приготовить вкусный ароматный чай, добавить в выпечку, заправить салат, запечь рыбу, с помощью сока лимона можно легко решить многие вопросы в быту, хоть пятна с разделочной доски убрать или неприятный запах в холодильнике.

Далеко не всегда получается использовать лимон сразу целиком (иногда нужен небольшой кусочек или только цедра, например), поэтому оставшуюся часть как-то нужно хранить.

Простое и удобное хранение - одно из самых главных правил в доме, а на кухне уж тем более. Проблема решена, если у вас есть вот такая замечательная лимонница Pasabahce Basic!

Это очень простая, лаконичная и настолько удобная штучка (по сути стеклянное блюдце с крышкой-колпачком), но без неё я уже не представляю хранение этого фрукта.

С лимонницей это не просто удобно, а ещё и эстетично, так как стеклянная посуда на кухне - лучший вариант из всех возможных: не загромождает пространство, выигрышно подчёркивает естественную красоту продуктов, не требует особенного ухода и т.д.
Оставшаяся часть лимона прекрасно хранится несколько дней в холодильнике и не портится, вы не забудете её использовать, так как каждый раз открывая дверцу, сразу же заметите её.

Продаётся лимонница в симпатичной коробочке (у меня она не сохранилась), поэтому может стать замечательным подарком или дополнением к нему, а её стоимость о-о-о-очень бюджетная.

В уходе она, как и любая посуда из стекла, - проще простого, достаточно промыть губкой со средством для мытья посуды и вытереть насухо.

Моя лимонница служит мне много лет и прослужит ещё столько же, очень здорово, что она у меня есть! Такие мелочи избавляют нас от необходимости что-то самим придумывать и изобретать, помогая создавать порядок и уют.

Небольшой совет! Не используйте нижнюю часть для нарезки лимона, так как стекло под воздействием лезвия ножа может повредиться и треснуть, именно так случилось у знакомых!!!

ланoчкарекомендует
Симпатично! И красиво, и удобно ❗