Всем привет ?.
Хочу поделиться с вами сегодня сведениями о моей любимой аптеке. Хожу туда за лекарствами и витаминами уже больше года.
Цены там всегда относительно низкие. Всегда есть акционный товар. И это не бесполезные вещи, а например детские витамины, прокладки, маски для лица и все в этом роде. Часто акция два товара по цене одного. Так я нашла для себя прекрасные ежедневки. И наши любимые витамины я купила тоже по акции на целых 200 рублей дешевле чем везде.
чек у них выглядит обычно. Есть накопительная система баллов. В чеке я как раз их использовала за пол года накопилось целых 1200 баллов. Один балл = 4 рублям. Оплатить ими можно любой продукт в аптеке, а не только определенные, как например в фармокопейке.
Бонусы копятся на пластиковую карту. Которую выдают за покупку от 500 рублей, после заполнения анкеты.
действует Карта во всех аптеках «Озерки». Сеть большая, встречается очень часто, у пеня рядом с домом целых три.
У них и пакет фирменный, правда платный. Прошло то время, когда пакеты разорвали бесплатно. ?
В аптеке работает отличный персонал. И дело не только в их терпеливости и вежливости, а дело в том, что они отлично осведомлены о товаре который продают и могут порекомендовать что то или же предложить более бюджетный аналог. Аптеку рекомендую!
Благодарю за внимание.????