Опубликовано 5 Март, 2020 - 10:59

год или более

Добрый день.

Я не представляю свой макияж без стрелок. И рисую я их уже на протяжении долгих лет. Мне нравится как с помощью стрелок можно изящно подчеркнуть выразительность глаз. И без них мой макияж словно не закончен.

Какие бренды и виды подводок я только не пробовала за это время. И так сложилось, что за последнее время мой выбор остановился на бюджетных подводках от Essence.

Предпочтение отдаю различным видам как с тончайшей мягкой кистью только ими мне удается вывести тонкую аккуратную стрелку за несколько секунд, или же с фетровым кончиком.

У Essence есть несколько видов о которых я вам расскажу в ближайшее время.

А пока что хотела поделиться своим впечатлением о Жидкой подводке для глаз Essence Liquid ink eyeliner waterproof с которой у меня больше всего сложилось.

•☆• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ •☆•

? Hазвание - Жидкая подводка для глаз Essence Liquid ink eyeliner waterproof.

? Производитель - Германия.

? Объём - 3 мл.

? Цена - 220 - 270 руб. В зависимости от места покупки.

? Ссылка на сайт производителя ==> ESSENCE

Так же продукцию можно найти в крупных магазинах косметики, такие как Новэкс, или же многие другие ИМ.

•☆• УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД •☆•

Небольшой тюбик чёрного цвета с бирюзовой крышкой. За всё время использования внешний вид тюбика остался в идеале. Не затертый, все надписи на месте. Дизайн мне очень понравился такой простой и стильный.

В линейке представлено два вида подводок, водостойкая бирюзовой крышкой и не водостойкая, с серебристой крышкой. Я пробовала и ту и другую. Но как то предпочтение сошлось на этой. И всё же очень актуально иметь водостойкую косметику.

Жидкая подводка для глаз Essence Liquid ink eyeliner waterproof

На корпусе в круговую указана краткая информация от производителя о продукте.

Жидкая подводка для глаз Essence Liquid ink eyeliner waterproof

Откручивающаяся крышка со встроенным аппликатором в виде ультратонкой и мягкой кисти. Длина ворсинок средняя. Я видала и длиннее у других брендов. Такой пользоваться очень удобно, в самый раз.

Жидкая подводка для глаз Essence Liquid ink eyeliner waterproof

Ограничитель работает без нареканий. Он контролирует количество продукта, набирается без перебора.

Жидкая подводка для глаз Essence Liquid ink eyeliner waterproof

На апликатор можно набирать и пожирнее и по минимуму продукта. Если вдруг получилось лишкануть - то остатки с кисти можно убрать во внутрь тюбика. Я так обычно делаю когда мне нужно очень тонкой линией прорисовать начало и кончик стрелки.

•☆• ОТТЕНОК И ФОРМУЛА •☆•

На данный момент лайнер выпускается в единственном черном оттенке. Я бы даже сказала угольно-черный. Такой насыщенный и плотный цвет.

На коже ложится ровно и без проплешин. Нет ощущения размытой линии, не уходит в серый цвет.

Фиксируется быстро, и после застывания приобретает выраженную матовую текстуру.

Продукт однородный, никаких комочков я внутри не обнаружила.

•☆• В НАНЕСЕНИИ •☆•

Изначально хочу отметить очень удобную кисть. Которая от начала и до конца меня полностью устраивает. Небольшая ручка, апликатор стандартный. В общем всё как положено. Не люблю слишком вытянутые и длинные кисти в подводках, потому что к ним нужен особый подход и ловкость рук. А я как бы не профессионал, хоть и рисую стрелки очень давно.

При нанесении вдоль ресничного края подводка не создает неприятных ощущений, иногда в других лайнерах дико ощущается спирт, что аж глаза щиплет. И это создает дискомфорт. К тому же я ношу контактные линзы.

Наслаивать можно, но аккуратно, без фанатизма.

Жидкая подводка для глаз Essence Liquid ink eyeliner waterproof

С помощью этой кисти можно создать изящные стрелки с тончайшим острым кончиком.

Но это нужно иметь хоть небольшой опыт и старания, если у вас ручки не крючки. В целом даже любая из нас сможет этой кистью нарисовать вполне ровную линию, даже если раньше не имели опыта со стрелками.

Обычно я по настроению рисую и более тонкие и более широкие, вечерние скажем так что ли. Хотя для меня выражение вечерний макияж такого нет. Я каждый день предпочитаю наносить яркий и выразительный макияж, к нюду отношусь скептически.

•☆• СТОЙКОСТЬ •☆•

В основных моментах подводка действительно по праву может называться водостойкой. Если продукт попал вам в руки свежим и не подсохшим.

При попадании влаги не течёт, не имеет свойства отпечатываться на верхнем неподвижном веке после застывания даже если веки жирные. Обязательно лучше дождаться когда подводка высохнет на веке, иначе может отпечататься слегка.

Что касается течи - подводка меня не подводила даже если на улице была непогода и слезятся глаза.

В процессе носки не отслаивается, не крошится и не осыпается.

НО! Такая красота вас может радовать недели 3-4 при ежедневном использовании, потом подводка начинает густеть во флаконе и трескаться на коже. Вот тогда начинается стресс. Меня это дико раздражает, и я понимаю что приходит пора покупать новую. Даже если подводка ещё не закончилась, но она уже проявляет свои первые признаки "увядания" нет смысла пользоваться таким продуктом. Ведь даже если нарисовать стрелку уже загустевшей массой это будет смотреться не эстетично.

•☆• РАСХОД •☆•

Красивые стрелочки с ровным матовым покрытием вас могут порадовать недели 3-4 при ежедневном использовании, потом подводка начинает густеть во флаконе и трескаться на коже. Вот тогда у меня начинается стресс. Это дико раздражает, и я понимаю что приходит пора покупать новую. Как бы понятно что рано или поздно она приходит в негодность. Даже если подводка ещё не закончилась, но она уже проявляет свои первые признаки "увядания" нет смысла пользоваться таким продуктом. Ведь даже если нарисовать стрелку уже загустевшей массой это будет смотреться не эстетично.

•☆• ДЕМАКИЯЖ •☆•

Подводку я пробовала смывать различными средствами: мицеллярная вода, двухфазное средство - это самый идеальный вариант для меня. Без лишнего трения текстура уходит на ватный диск. Но для начала лучше смочить ватный диск средством для удаления макияжа и немного приложить на один глаз потом на другой, что бы подводка немного обмякла и начала беспрепятственно сходить на нет.

Но опять же таки не все мицеллярки способны удалить водостойкую косметику. Обращайте на это внимание.

При смывании особо не скатывается, распадается на небольшие частицы. Не забивается в кожу.

•☆• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ •☆•

Стильное оформление чёрно-бирюзового цвета будет радовать взор своей обладательницы, а тоненькая кисточка сможет подчеркнуть этот взор элегантным контуром. Интенсивный ультрачёрный цвет останется таким же насыщенным в течение всего дня, линия не будет стираться или растекаться. Краска моментально высыхает на веке и не бледнеет, для особой плотности наносите жидкую подводку в два слоя. Водостойкая быстросохнущая текстура – главное преимущество подводки от Essence. Кроме того, с инновационной кисточкой Liquid Ink Eyeliner вы сможете нарисовать самую тонкую и изящную контурную линию.

•☆• ИТОГ •☆•

Жидкая подводка для глаз Essence Liquid ink eyeliner waterproof несет в себе ряд плюсов. Такой бюджетный продукт позволяет без лишних заморочек нарисовать как самые классические тонкие стрелочки, так и вывести широкие с более тонким кончиком. Плотная текстура и удобная кисть - что может быть лучше?

Прослужит в течении месяца при ежедневном использовании. Главное если есть возможность проверяйте в магазине плотность текстуры, выкрутите кисть. Иначе если подводка уже стала густоватой, долго она вам не прослужит.

От себя ставлю 5 баллов!

Рекомендую!

Возможно вам будет интересно узнать о:

? Губная помада Essence Ultra last instant colour lipstick оттенок 16 "Fancy Blush".

? Пудра Essence mattifying compact powder оттенок "11 pastel beige".

Благодарю вас за внимание! Надеюсь мой отзыв был полезен!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Водостойкая 100%
  • Выдержит весь день
  • Доступная
  • Красивый насыщенный чёрный цвет
  • Не вызывает аллергии
  • Не отпечатывается на веке
  • Получается хорошая четкая линия
  • Стойкая
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Трескается и густеет уже через 3 недели
Dark Desireрекомендует
Хорошие стрелочки)))
Спасибо 😉
M.D аватар
M.D
05.03.2020
Очень красивая стрелка и макияж глаз. 😊
Благодарю! Очень приятно! 😁
Стрелочки просто шик!
Спасибо большое! ?
07.03.2020
Это идеальные стрелки ?
07.03.2020
Благодарю 😉
13.03.2020
удачная подводка, самый мой не любимый элемент в макияже, не умею рисовать стрелки)