CW аватар
Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 19:33

неделя или более
    2.50 евро

Я ехала в Германию с надеждой зайти в Россманн и прикупить годовой запас вот этого золотца Miss Sporty Studio Designer Gel Eyeliner и потерпела фиаско - не представлена в Германии эта марка! В ужасе я искала что-то бюджетное и наткнулась на подводку-фломастер от Rival de Loop.

Продается в DM и Rossmann, стоимость 2.49 евро.

Выглядит карандашик так:

Наносится ну очень легко, а благодаря остренькому кончику можно рисовать какие угодно тонкие линии.

Можно также наслаивать, но лучше, если предыдущий слой сначала подсохнет - так и насыщеннее будет, и на верхнем веке не отпечатается.

Посмотрим на глазах:

И на руке - один и два слоя + через час хорошенько и с усилием потерла пальцем - по-моему, отличная стойкость! Глаза так сильно никто не будет тереть.

Стойкость на глазах при жирной кожи век (и не только) при условии, что вы ничего не трете, просто замечательная - держится от и до, практически не блекнет. На веке может отпечататься только при нанесении, если такое случилось - стирать нужно очень быстро. В течение дня не отпечатывается.

Шиммера в подводке нет, но блестит за счет жидкой текстуры. Наглухо матовым не станет.

Смывается без проблем любой жидкостью для снятия макияжа - у меня Нивея, например.

Единственный минус - ненадежный колпачок. Как-то лень было таскать с собой косметичку, положила карандаш в отдельный кармашек - тот раскрылся и все перемазал. Но не высох, кстати. В косметичке таких казусов не случалось.

В общем и в целом, отличное вышло знакомство с маркой, я считаю 😊 Цена вопроса 200р всего.

Достоинства
  • Стойкий
  • Тонкая кисточка
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Колпачок может слететь
CWрекомендует
02.10.2018