Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 11:09

Привет всем!)

Надоело мне воевать с тусклыми тенями и я решила, что мне срочно необходима база! В магазине наткнулась на базу от RdeL, пришла домой, почитала отзывы и через пару дней купила. Мне было уж очень невтерпеж и я купила её за 55 грн (что и так очень бюджетно), но хочу сказать, что на нее бывают акции и можно купить базу еще дешевле! К сожалению, эту марку достаточно сложно найти, точнее в Украине она продается в Watsons, но выбор там не большой и не в каждом магазине я видела эту базу((

Производитель: Германия

Цена: 55 грн (2$)

Запах: практически не слышно, но улавливается химический запах.

Цвет: база нежно розового цвета, но при нанесении на веки она прозрачная.

База в маленькой стеклянной баночке, с крышечной. Меня смущал объем, казалось базы хватит не на долго. Но это не так, для век вам будет достаточно совсем чуть-чуть продукта.

Вот столько нужно на одно веко

База приятной муссовой консистенции, прям тает при соприкосновении, очень приятная. На веки ложится легко, сильно тереть глаз не надо, она скользит по коже и равномерно распределяется. Я хотела сделать коллаж с фото без базы и с ней, но увидев получившиеся фотографии эта идея отпала, так как база ничего не изменила, веки выглядят точно так же. Значит, база бесцветная и никак не меняет ни структуру ни цвет века. Она не липкая, никаких ощущений от нее нету.

Тени на базу ложатся без проблем, цвета сразу становятся насыщеннее. Пользоваться базой одно удовольствие. Смотрим свотч:

Вот так выглядят тени с базой на веке :

Стойкость: у меня к ней претензий нету, 7 часов база выдержала без проблем, с тенями ничего не произошло, они не скатались, не испарились. Может конечно они стали менее яркими, но более я никаких глобальных изменений не увидела.

Фото вечером, спустя весь день

Честно говоря, я не знаю почему не купила базу раньше и плевалась на все тени, потому что они не давали нужного цвета. Я рекомендую эту базу неискушенным девушкам, которым база нужна для домашнего пользования и к ней нету сверх требований)) Свои задачи она выполняет и стоит не дорого!

На глазах вот эта палетка от Makeup Revolution

Достоинства
  • + достаточно стойкая
  • + не скатывается
  • + соотношение цена/качество
  • +не вызывает аллергии
Каштановарекомендует
Очень похожа на мою любимую базу от Эйвон, такая же консистенция. Вообще не представляю, как я раньше жила без этого продукта! Веки жирные, и вечно скатывались тени 😠