Всем привет! Сегодня я вам расскажу про мего-бюджетный и мего-стойкий матовый блеск от немецкой компании Rival de Loop!
Общая информация:
Бренд: Rival de Loop Young
Полное название: Crazy Matt'n'Lasting Lipgloss
Оттенок: 08 miss kiss
Произведено в: Германии
Срок годности после открытия: 6м.
Цена: 1,79 € (134руб.)
- 06 star appeal
- 07 grunge girl
- 08 miss kiss
- 09 chocoholic
Упаковка и аппликатор: Дизайн вроде ничего, но этот оранжевый колпачок, увы, все портит.. Сразу складывается впечатление, что пользуешься блеском для детей.. Но Rival de Loop Young позиционирует себя, как косметика для подростков.. (Могли бы выбрать какой-то более благородный цвет, нежели ярко оранжевый) 😊
Вот аппликатор хорош - двухсторонний, слегка гнется. Очень удобен. Претензий нет)).
Блеск засыхает и превращается в глухой матовый за считанный секунды! Свотчи на руке:
Аромат: единственное, за что я снимаю одну звезду! Блеск вонючий, химический. На губах не ощущается, к счастью. Я когда впервые его открыла, сразу подумала, мол неужели попался испорченный! Побежала читать отзывы.. На айреке с отзывами не густо.. а в гугле в основном только на немецком языке.. Тут в помощь пришел гугл-транслейт.. и я вздохнула с облегчением. 😊 Блеск пахнет так у всех.. и все ему это прощают за матовость и стойкость. Прощу и я! Но звезду таки сниму..
Нанесение и впечатления: Если забыть об аромате, то нанесение - сплошное удовольствие. Времени (тех секунд) до полного высыхания вполне достаточно, дабы распределить все ровно по губам. Блеск не полосит, не западает в складочки. Может подчеркнуть шелушение, если не использовать бальзам перед нанесением. Ощущается на губах очень комфортно. Был у меня когда-то Nyx Lingerie, вот чем-то по ощущением его и напоминает.. Только данный блеск губы совершенно не сушит!
Стойкость: космическая. Переживет все и вся! После выпитой огромной кружки кофе (на которой он не отпечатался) блеск даже не подумал куда-то сдвинуться! И после принятия пищи тоже никуда не делся.
Теперь свотчи на губах при немного различном освещении:
Покупкой таки осталась довольна).
Отзывы на другие нюдовые помады/блески:
Essence Colour Up! Shine On!
Essence Wanted: sunset dreamers - Marble Lipstick
Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips