Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 08:07

Я очень люблю маленькие сумочки, еще люблю сумочки, в которые много всего влезает. А уж если сумка сочетает в себе и то, и другое, то это вообще идеально!

Как то раз я отправилась на Aliexpress за поисками именно такой сумочки. И нашла!!! Тут Цена на момент покупки - 800 рублей (сейчас чуть подороже).

У продавца представлено 6 цветов: черный, коричневый, серый, оранжевый, красный, сиреневый. Я ооочень долго колебалась какой же выбрать, потому что они все безумно красивые. В итоге взяла универсальный, но в то же время необычный - коричневый.

Размеры изделия примерно 20*14*7 см.

Сумочка дошла до Нижегородской области дней за 20, трек отслеживался (но не через Почту России). Упакована была хорошо, не помялась. Присутствовал небольшой запах, но выветрился быстро.

Сумка выполнена в форме трапеции,

из жесткого кожзама. При заказе я думала, такой материал будет грубовато смотреться, но я ошибалась.

У сумки есть две ручки - маленькая (чтоб носить в руке) и пристегивающаяся (чтоб носить через плечо).

Вся фурнитура выполнена из темно-серого, почти черного, металла. Такой цвет мне очень нравится, он не бросается в глаза, а дополняет сумочку, делает ее более стильной

Внутри один большой карман, разделенный напополам еще одним на замочке. Но я планирую его отпороть (что будет сделать просто), так как он только мешается

Несмотря на свои вроде бы маленькие размеры, сумка вместительная. Мне удается без усилий положить туда: зеркало, складную расческу, небольшой кошелечек, пенал, паспорт, студенческий, большую связку ключей, крем для рук, 2 помады и телефон. Да и еще остается свободное место))

Кроме застежки, которая находится впереди, сумка закрывается на молнию. Но я этого не делаю, так как мешается карман по середине

Данную сумку я рекомендую, ведь за небольшую цену Вы получите стильный и качественный аксессуар, с которым Вы не останетесь без внимания, поверьте (многие спрашивали, где я купила такую сумочку)))

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!!!))

Другие аксессуары:

- Любимый кошелек будто из бабушкиного сундука

- Небольшой, но вместительный кошелек

- Моя любимая сумка-малютка

- Милейшая сумка на лето

- Сумка-свинячье разочарование

- Шикарная сумка по низкой цене с доставкой на дом

- Безобразный кошелек, присланный по ошибке с Aliexpress

- Кошелек, не оправдавший ожидание с Aliexpress

- Детский кошелек, научивыший меня сначала смотреть описание, а потом заказывать)))

- Любимый хранитель моих денег

Также вас может заинтересовать как экономить на интернет-шопинге)))

Достоинства
  • Качественная
  • Красивая
  • Не дорогая
  • Стильная
Недостатки
  • Мешается карман
Darina-V0206рекомендует
25.10.2016
Такая красивая сумочка, за такую низкую цену 😊
25.10.2016
Интересная сумочка, и цвет очень красивый 😊
Засмотрелась на такую прелесть:-) очень здорово, что описали то, что туда помещается - с виду она очень уж маленькая 😁