Я очень люблю маленькие сумочки, еще люблю сумочки, в которые много всего влезает. А уж если сумка сочетает в себе и то, и другое, то это вообще идеально!
Как то раз я отправилась на Aliexpress за поисками именно такой сумочки. И нашла!!! Тут Цена на момент покупки - 800 рублей (сейчас чуть подороже).
У продавца представлено 6 цветов: черный, коричневый, серый, оранжевый, красный, сиреневый. Я ооочень долго колебалась какой же выбрать, потому что они все безумно красивые. В итоге взяла универсальный, но в то же время необычный - коричневый.
Размеры изделия примерно 20*14*7 см.
Сумочка дошла до Нижегородской области дней за 20, трек отслеживался (но не через Почту России). Упакована была хорошо, не помялась. Присутствовал небольшой запах, но выветрился быстро.
Сумка выполнена в форме трапеции,
из жесткого кожзама. При заказе я думала, такой материал будет грубовато смотреться, но я ошибалась.
У сумки есть две ручки - маленькая (чтоб носить в руке) и пристегивающаяся (чтоб носить через плечо).
Вся фурнитура выполнена из темно-серого, почти черного, металла. Такой цвет мне очень нравится, он не бросается в глаза, а дополняет сумочку, делает ее более стильной
Внутри один большой карман, разделенный напополам еще одним на замочке. Но я планирую его отпороть (что будет сделать просто), так как он только мешается
Несмотря на свои вроде бы маленькие размеры, сумка вместительная. Мне удается без усилий положить туда: зеркало, складную расческу, небольшой кошелечек,
пенал, паспорт, студенческий, большую связку ключей, крем для рук, 2 помады и телефон. Да и еще остается свободное место))
Кроме застежки, которая находится впереди, сумка закрывается на молнию. Но я этого не делаю, так как мешается карман по середине
Данную сумку я рекомендую, ведь за небольшую цену Вы получите стильный и качественный аксессуар, с которым Вы не останетесь без внимания, поверьте (многие спрашивали, где я купила такую сумочку)))
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!!!))
Другие аксессуары:
- Любимый кошелек будто из бабушкиного сундука
- Небольшой, но вместительный кошелек
- Моя любимая сумка-малютка
- Милейшая сумка на лето
- Сумка-свинячье разочарование
- Шикарная сумка по низкой цене с доставкой на дом
- Безобразный кошелек, присланный по ошибке с Aliexpress
- Кошелек, не оправдавший ожидание с Aliexpress
- Детский кошелек, научивыший меня сначала смотреть описание, а потом заказывать)))
- Любимый хранитель моих денег
Также вас может заинтересовать как экономить на интернет-шопинге)))