В своем предыдущем отзыве я рассказывала о покупке с Алиэкспресс. Там я говорила что заказала два совершенно одинаковых кошелька, но получила совершенно не то, что ожидала...
Когда я открывала посылку, увидела, что один из кошельков на молнии. Такого не могло быть, так как на заказанной мной модели не было молний (по крайней мере снаружи). Но когда я распаковала весь заказ до конца, увидела, что пришли мне не 2 одинаковых красных кошелька, а красный и розовый, который я даже не встречала ни у этого продавца, ни вообще на Алиэкспресс. Но после долгих поисков нашла! Ссылка тут
Смеялась я конечно долго! И сразу же открыла спор на возврат денег за непришедший мне красный кошелек.
Кошелек выполнен из сиренево-розовой кожи молодого дермантина, с белыми вставками. На нем имеется нелепый бантик и две стразинки. Застегивается на золотую молнию.
Внутри кошелек мне очень понравился как по своему функционалу, так и по внешнему виду. Здесь есть 3 кармашка для бумажных денег и для всяких бумажечек, один на молнии для мелочи, и очень много отсеков для карточек.
Даже если вы и найдете эту модель на просторах Алиэкспресс, я ее не рекомендую. Хоть, как я говорила, внутри кошелек мне очень понравился, но снаружи он уродский))) Не понятно по какой причине продавец мне его положил))
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Отзывы на другие аксессуары:
- Любимый кошелек будто из бабушкиного сундука
- Небольшой, но вместительный кошелек
- Моя любимая сумка-малютка
- Милейшая сумка на лето
- Сумка-свинячье разочарование
- Шикарная сумка по низкой цене с доставкой на дом
- Безобразный кошелек, присланный по ошибке с Aliexpress
- Кошелек, не оправдавший ожидание с Aliexpress
- Детский кошелек, научивыший меня сначала смотреть описание, а потом заказывать)))
- Любимый хранитель моих денег
Возможно вас заинтересует как экономить деньги на интернет-шопинге.