Я давно хотела приобрести себе маленький кошелечек, который не будет занимать много места в моей маленькой сумочке. Про одну попытку я уже рассказывала))) Пришла очередь рассказать и о второй)
Мне нужен был красивый недорогой кошелечек с замком-поцелуйчик. И я нашла! Вот здесь.
К сожалению, у продавца нельзя выбрать нужный Вам цвет, он отправляет рандомно, хотя я ему писала и слезно умоляла сделать исключение и прислать мне зеленый) Несмотря на его отказ, при заказе я все же написала что бы он не отправлял мне коричневый и розовый цвета (они мне понравились меньше всего) В итоге, то ли продавец сжалился, то ли мои молитвы были услышаны - мне пришел зеленый кошелечек) Радости не было предела!!! Тем более, что посылку я вообще не рассчитывала получить, так как закончился срок защиты, и продавец мне вернул деньги.
Размер изделия примерно 9*8 см (если считать замочек). Туда спокойно влезает мелочь, бумажная денежка в сложенном виде, а вот банковская карта, к сожалению, не хочет
Внутри подкладка молочного цвета
Данный кошелечек я рекомендую! Очень рада своему приобретению! Если Вы тоже захотите стать обладателем подобного, пишите продавцу насчет цвета, быть может повезет)))
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Другие аксессуары:
- Любимый кошелек будто из бабушкиного сундука
- Небольшой, но вместительный кошелек
- Моя любимая сумка-малютка
- Милейшая сумка на лето
- Сумка-свинячье разочарование
- Шикарная сумка по низкой цене с доставкой на дом
- Безобразный кошелек, присланный по ошибке с Aliexpress
- Кошелек, не оправдавший ожидание с Aliexpress
- Детский кошелек, научивыший меня сначала смотреть описание, а потом заказывать)))
- Любимый хранитель моих денег
- Пушистый брелок с Aliexpress
Также вас может заинтересовать как экономить на интернет-шопинге)))