Не знаю откуда повелась мода на брелоки-помпоны, лично я такое украшение впервые увидела у Кати Клэп. Честно, тогда оно на меня не произвело никакое впечатление, пока я не увидела всю прелесть, всю красоту и необычность этих пушистиков вживую на сумке у моей подруги))) Тогда то я и поняла, что у меня, как у заядлого Алиэкспрессовца, этот брелок просто обязан быть! И я заказала тут, цена на момент покупки 89 рублей)))
У продавца на выбор есть 15 (!!!) цветов: от нежных пастельных до ярких и кричащих)) Я же выбрала винный (Wine), так как, думаю, из всех представленных он больше всего подходит под мою сумку.
При заказе я думала, что придет помпон из ужасного синтетического материала, но нет, мех помпона очень приятный на ощупь и на вид, хоть и сделан из искусственного материала))
Брелок можно прикрепить двумя разными способами: на кольцо и на карабин. Они выполнены из золотого материала. Если честно, я не люблю фурнитуру такого цвета, по мне она смотрится дешево, но в случае с этим украшением, она не очень бросается в глаза и не конфликтует с темно-серой фурнитурой на моей сумочке)
Данный брелочек я рекомендую))) Ведь это модное, стильное и необычное украшение) Хоть сейчас с ними ходят многие, все равно он притягивает к себе внимание окружающих)))
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!!!
Другие аксессуары и украшения:
- Любимый кошелек будто из бабушкиного сундука
- Небольшой, но вместительный кошелек
- Моя любимая сумка-малютка
- Милейшая сумка на лето
- Сумка-свинячье разочарование
- Шикарная сумка по низкой цене с доставкой на дом
- Безобразный кошелек, присланный по ошибке с Aliexpress
- Кошелек, не оправдавший ожидание с Aliexpress
- Детский кошелек, научивыший меня сначала смотреть описание, а потом заказывать)))
- Любимый хранитель моих денег
- Шарм Крылья
- Шарм Фотоаппарат
- Шарм Поезд
- Шарм Клевер на удачу
Также вас может заинтересовать как экономить на интернет-шопинге)))