Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 14:50

Привет, милые и прекрасные!

Я отдаю предпочтение в удалении макияжа именно мицеллярным водам и как только вижу какую-либо новинку этих средств, через пару мгновений эти прекрасные бутылечки уже на моей полочке с другими косметическими флакончиками.

И когда у моей любимой марки DNC вышло это чудо из чудес под название Мицеллярная вода, да не простая, а на основе Гидролатов лекарственных растений ( ромашки и моего любимого женьшеня), я не задумываясь, ее приобрела.

• Где можно приобрести?

магазины "Подружка", "Бьюти-маркет", "Centro"

официальный интернет-магазин - прямая ссылка

• Цена и объем.

220 рублей за 170 мл

• Упаковка.

Как и всегда у марки DNC, в первую очередь, нас ждет красивенная картонная коробочка.

На обратной стороне вся подробная информация : описание, состав и применение:

На донышке указан срок годности:

Само же средство упаковано в прозрачный флакон объемом 170 мл.

На бутыле вся информация о водичке, идентичная коробочной:

Открывающаяся прозрачная крышка надежно прячет горлышко небольшого размера.

Крышка плотно закрывается, из дозатора лишнего средства не проливается.

• Что внутри.

Средство представляет собой самую обычную водичку, прозрачного цвета, без какого-либо аромата.

• Применение.

Я использую данную Мицеллярную водичку только для снятия макияжа как для глаз, так и для кожи лица.

Мой ежедневный макияжа минимальный :

Смачиваю ватный диск нашей мицеллярной водичкой, протираю сначала кожу лица, затем смачиваю еще один диск - прикладываю на реснички на пару секунд и аккуратными движениями стираю тушь.

Одним движением диска почти удалилась вся косметика. Проводим еще раз:

И вуаля - наша кожа чистенькая и свежая.

Обещания производителя - реальность.

• Да, данная мицеллярная вода справляется с макияжем на твердую пятерку. Уверена, что с водойстокими косметическими продуктами у нее проблем также не возникнет.
  • Да, для меня одним из важных критериев при выборе мицеллярных вод - универсальность. Средство должно подходить как для кожи лица, так и глаз, не раздражая их. Помимо тщательного очищения от косметики, мицеллярная вода очень бережно взаимодействует с тонкой и чувствительной кожей вокруг глаз. Нет ни щипания, ни сухости, ни раздражения.
  • Да, после применения данной водички кожа не раздражена - нет ни сухости, ни стянутости, ни липкой пленки. Она чистая и как будто дышит.
  • Да, водичка моментально освежает и охлаждает кожу. Приятные ощущения, но не продолжительные.
  • Да, как я заметила чуть выше, никакого дискомфорта после использования мицеллярки не обнаружилось,баланс кожи не нарушен - нет сухости или жирности.

Совсем недавно я писала о знаменитой мицеллярной воде от марки Биодерма ( отзыв ЗДЕСЬ) и все в ней хорошо, кроме цены.

И ура! - я нашла отличный аналог, который стоит в разы дешевле , но эффект дает абсолютно такой же.

Что мне понравилось в Биодерме? Помимо деликатного и хорошего очищения, после средства не оставалось ни липкости, ни жирности, ни стянутости, ни сухости , она моментально впитывалась или испарялась с кожи , делая ее чистой ,свежей и безумно мягкой на ощупь.

Так что же я получила от мицеллярной воды от марки DNC? Абсолютно тоже самое!

Я ничуть не сомневалась в том, что новинка, несомненно, удастся, но чтобы она и составила достойнейшую конкуренцию знаменитым дорогостоящим маркам - нет.

Но марка DNC не перестает удивлять своих покупатель за что ей огромное спасибо!

Со 100 процентной уверенностью буду повторять покупку и Вам , дорогие читательницы, настоятельно рекомендую!

Спасибо за внимание.

Будьте красивы и любимы.

Ваша Даша.

Достоинства
  • Весьма экономичная, хорошо справляется со своей задачей
  • Многофункциональность
  • Нежное воздействие на кожу лица
  • Простота применения
Недостатки
  • ИХ НЕТ!!!
danya_beautyрекомендует
06.12.2015
Теперь у меня появаилась еще одна хотелочка ❤️
Даша, Вы меня так точно сподобите на знакомство с маркой DNC 😊
06.12.2015
tvoyakisa , я все заманиваю 😂 попробуй обязательно))

Айнулиндале , тогда точно стоит начинать знакомство) 😂 марка достойна внимания! 😉
классная мицеллярка
смотрю, они расширяются)
07.12.2015
Эта фирма снова не подводит!
07.12.2015
Постоянно смываю макияж мицеллярными водами. Нужно и к этой присмотреться 😊
Кхалиси , очень 😊

Имбирный пряник , это точно) очень жду , когда же начнут выпускать шампуни)

Масяня030303 , согласна) еще ни разу в ней не разочаровалась)

Юлия141194 , и я) обязательно присмотритесь) думаю, Вы оцените 😉
07.12.2015
А я вот пока не заценила мицеллярки. Это такой же тоник?
07.12.2015
ШаНелька , все же не могу данное средство назвать тоником)
мицеллярная вода все же направлена на более тщательное очищение кожи от косметики и загрязнений)
у тоника немного другие задачи)
13.12.2015
Надо заглянуть в Центро)