Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 17:57
После того как у Garnier и Loreal одним из самых известных продуктов стала Мицеллярная вода, другие производители тоже не стали отставать. Сейчас огромный ассортимент от различных фирм, и DNC выпустила свою водичку.
Ольга Милаярекомендует
О! У людей уже новый год 😁
Вы правы, сейчас мицелярку только ленивые не выпустили 😊 DNC в продаже пока не встречала 😊
даже у ДНС мицеллярка появилась, здорово
недостаток для меня несущественный, все равно умываюсь потом обязательно, может и попробую
Всегда жалею, что у нас продукция этого производителя предоставлена в очень скудном варианте - только для ногтей, ибо водичку я бы попробовала 😊
Косметику смывает хорошо, имеет приятное соотношение цена/объем, можно попробовать 😊
Мне нравится продукция DNC, при возможности куплю мицелярку) Внешне она жидкость для снятия лака мне напоминает 😁
Мицеллярку в любом случае нужно смывать водой, это ж все-таки моющее средство с ПАВами, а состав у воды отличный, в той же Лореаль ничего полезного, просто очищалка.
Какой новогодний антураж на фотографиях 😊
Не пробовала продукцию DNC, заинтересовали
Не пробовала продукцию DNC, заинтересовали
О! У вас уже гирлянда 🎉
О мицеллярке DNC еще не слышала, по описанию заманчиво 😉 Такая водичка лучше гелей и флюидов удаляет косметику 😊
Новогоднее настроение от твоих фото! 🎉
А я, наверное, супер отсталая - не люблю ни мицеллярку, ни простые средства для снятия макияжа - смываю тушь обычным мылом 😊
Атмосферный отзыв 🎉
Всё чаще стало замечать новые средствах DNC на полках магазинов. Попробовала бы)
Я после таких средств всегда дополнительно умываюсь, поэтому для меня возможно совсем в ней не будет недочетов : ) Новогодние фото такие! 🎅
Ого, уже и DNC выпустило мицеллярную водичку! Интересно было бы попробовать хотя бы ради сравнения с другими представителями мицеллярного семейства.
А что за мицеллярный гель?! И чем он отличается от воды? 😊
А что за мицеллярный гель?! И чем он отличается от воды? 😊
Вредная Анна , Анют, у меня его нет, поэтому точно ответить не могу, кроме того, что он гелеобразный 😁
Всем спасибо за внимание к отзыву и приятные слова 😊
Всем спасибо за внимание к отзыву и приятные слова 😊
Дык, я поняла что у тебя нет. Я просто подумала, что ты знаешь разницу.
Ведь в принципе то и то способно смыть макияж) Видимо, производители просто не стоят на месте и постоянно придумывают что-то новенькое) Скоро уже будут и мицеллярные пенки для умывания, если еще не придумали 😁
Я пока не пользовалась мицелярками, эта по описанию вполне не плоха, может быть будет моей первой
Какой у вас новогодний отзыв! Красота. Водичку такую пока не видела в продаже у нас
Обожаю ДНЦ ,уже почти всё от ни перепробовала, но про мицеллярку не слышала, даже не видела на полках. Сейчас как раз отдыхаю от Мицеллярки Гарнье, может эту куплю в следующий заход.
не знала, что у марки есть еще и мицелярная водичка 😬 фото прямо дух нового года и рождества поднимают 🎉
А где вы покупает продукцию DNC ? Я такую мицелярку не встречала в магазинах((
Булочка_77 , южный двор, подружка, местные магазинчики вконтакте и официальный сайт ДНС
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊