Опубликовано 19 Май, 2024 - 11:08

Я очень люблю использовать тканевые маски для лица, особенно для релакса. В жизни столько стрессовых моментов, что иногда просто хочется поваляться в кровати и насладиться не только приятными арома маслами, но и побаловать себя. А также я очень люблю корейские маски и вообще косметику.

Скажу сразу- я не ждала от неё какого-то супер эффекта, она создана больше для расслабления человека и увлажнения кожи.

Цена: 3,90 бел. руб. (~1,20$).

Изготовитель: Южная Корея.

Покупала в магазине косметики DNK.

Первое, на что я обратила внимание - красивая упаковка. Согласитесь, что мимо пройти сложно!

Потом я начала читать описание, в котором было указано, что маска позволяет расслабиться. Это, наверно, меня и зацепило, потому что в последнее время выдались очень тяжелые дни.
Также меня привлекло то, что в составе есть эвкалипт. Мне очень нравятся травяные запахи, травяные аромамасла, ароматы, поэтому это и стало таким небольшим триггером при покупке.

На фото выше Вы можете посмотреть состав, а также для чего применяется.

Наносила после душа, когда хорошо распарила и очистила кожу лица и шеи.

Моё состояние кожи: 29+, комбинированная: жирная Т-зона и сухие щёки, чувствительная, склонная к аллергии, сложно подобрать косметические средства (из-за покраснения и зуда кожи), пигментация, неровный тон.

На фото можно заметить, что в данный момент у меня очень сухие щёки с шелушением.

Тканевая маска белая, хорошо пропитана активным средством. Нанесла на лицо, а остатки размазала по шеи. И как она приятно пахнет эвкалиптом - просто волшебно. Будто я нахожусь в спа, где на камни капнули немного масла.

На упаковке сказано, что держать необходимо 20 минут - обычно я так и держу.

Я не умею красиво распределять тканевые маски на своем лице, простите!

Мои ожидания: увлажнение кожи лица и шеи, немного выравнивание тона.

После нанесения у меня не возникло никаких неприятных ощущений, ткань полностью не высохла. Остатки активного вещества, которое я нанесла на шею, впитались минут за 10.

Результат

После использования маски, кожа стала увлажненная, исчезли шелушения (конечное временно, потому что одна тканевая маска вас от них не избавит раз и навсегда), выровнялся тон.

Сари заявленные функции эта тканевая маска выполняет, плюс помогает расслабиться.

Всем спасибо за внимание и желаю только качественной косметики!

______________
другие мои отзывы

Голубая тушь для ресниц STRIP IT EASY THERMO TUBING от Relouis

Африканский карликовый ёж

Достоинства
  • Антистресс и релакс
  • Арома спа
  • Ароматная
  • Выравнивает тон
  • Красивый дизайн
  • Увлажнение
Tashaloveyрекомендует