Опубликовано 19 Июль, 2016 - 11:49
Неприятный сюрприз :(
Достоинства
- Отличные солнцезащитные свойства
Недостатки
- Аллергенный
Alyon-kaне рекомендует
А нам это средство очень нравится - пользуемся с года! Решились на это, поскольку до нас с этого же возраста использовали несколько знакомых мамочек деток с того же возраста.
Юлия_Евгеньевна , ну, аллергия же - дело индивидуальное. Просто я предпочитаю не рисковать и в следующий раз буду "на стороже" ! 😉
Неоднозначный крем... Не рискую брать косметику для ребенка у сетевиков, а аллергия могла начаться у вас на любой компонент этого крема, не обязательно на воск, сравните состав с тем "дешевеньким" кремом.
Аллергия - она такая. 😕 Никогда не знаешь, от чего появится. Но производитель недостаточно поработал над составом - однозначно.
Аления, вот и я про то же! Неужели пчелиный воск настолько необходим при защите от солнца? разве без него никак? 😜
katlin, сравнивала - больше не на что 😉 Да и состав у того, что подешевле, "побогаче" будет - раза в 3 больше всяких компонентов, но вот воска нет. И ЭТО К СЧАСТЬЮ! 😊
Я покупаю одно и то же средство от Nivea каждый год. Детская кожа на него не реагирует.
В этом году бабушка принесла нам новинку от Green Planet с кактусом. Обсыпало ребенка конкретно и именно там, где мазала: руки, спину, плечи. Больше экспериментировать не хочется. 😕