Сегодня речь пойдет о пузырьковой маске, которую я давно хотела попробовать, ведь слышала столько хвалебных речей в её адрес!
И вот она в моих руках))
Маска для лица Skinlite "Древесный уголь"
Как мы видим, упаковка абсолютно стандартная для такого продукта: удобна как для хранения, так и для использования (имеется надрез для легкого вскрытия).
Произведена данная масочка в Корее, что накладывает определенные ожидания.
А производитель обещает массу всего полезного:
- глубокое очищение пор;
- выравнивание тона кожи;
- детокс...
Разобраться с методом применения не сложно, тем более на упаковке есть подробнейшая инструкция в картинках, видимо, для тех, кто не любит читать))
Особо необходимо обратить внимание на подготовку масочки - перед применением её необходимо хорошенько растереть, чтобы все вещество, имеющееся в упаковке, "заработало".
Перед применением я подготовила кожу - умылась с помощью моего любимого спонжика.
Сложностей с открытием упаковки не возникло, зато вот с наложением маски - да. Справилась я с ней не сразу, а вот частицы уже начали работу. Обидно. Ну ничего.
Расположив, наконец - таки, масочку на лице, я почувствовала ЭТО. Эти нереальные ощущения микромассажа!
Еще не знав, какой будет результат, я уже влюбилась в эту масочку! С временем я решила не экспериментировать - 15 минут, как и указывает производитель, показалось мне достаточным.
Смотрим, что же получилось.
Возможно, не все увидят изменения на фото, но что я увидела в реальности? Из трёх составляющих обещания производителя на 100% присутствует только одно - очищение. Конечно, в зависимости от типа кожи, проявляться будет по разному, но очищение есть!
А вот с остальным проблема. Выравнивание тона я не заметила, но планирую воспользоваться масочками еще, поэтому надеюсь на более четкий результат. Ну а вот про детокс могу только гадать...
После применения маски кожа стала очень нежной, чистой и даже увлажненной. Никаких побочных эффектов не было.
Итак, какой вывод можно сделать?
+ потрясные ощущения!
+ очищение!
+ бюджетная цена!
+ доступность!
+ выглядела я в ней очень забавно, подняла настроение домашним!)))
но и без минусов никуда:
- не совсем удобное разворачивание маски;
- сомнительное выравнивание тона;
- детокс...есть или нет?
Конечно же, маску я советую и ставлю ей заслуженные 4 звезды!