Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 19:28

один раз
    60 руб.

Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв!

Сегодня речь пойдет о пузырьковой маске, которую я давно хотела попробовать, ведь слышала столько хвалебных речей в её адрес!

И вот она в моих руках))

Маска для лица Skinlite "Древесный уголь"

Как мы видим, упаковка абсолютно стандартная для такого продукта: удобна как для хранения, так и для использования (имеется надрез для легкого вскрытия).

Произведена данная масочка в Корее, что накладывает определенные ожидания.

А производитель обещает массу всего полезного:

- глубокое очищение пор;

- выравнивание тона кожи;

- детокс...

Разобраться с методом применения не сложно, тем более на упаковке есть подробнейшая инструкция в картинках, видимо, для тех, кто не любит читать))

Особо необходимо обратить внимание на подготовку масочки - перед применением её необходимо хорошенько растереть, чтобы все вещество, имеющееся в упаковке, "заработало".

Перед применением я подготовила кожу - умылась с помощью моего любимого спонжика.

Сложностей с открытием упаковки не возникло, зато вот с наложением маски - да. Справилась я с ней не сразу, а вот частицы уже начали работу. Обидно. Ну ничего.

Расположив, наконец - таки, масочку на лице, я почувствовала ЭТО. Эти нереальные ощущения микромассажа!

Еще не знав, какой будет результат, я уже влюбилась в эту масочку! С временем я решила не экспериментировать - 15 минут, как и указывает производитель, показалось мне достаточным.

Смотрим, что же получилось.

Возможно, не все увидят изменения на фото, но что я увидела в реальности? Из трёх составляющих обещания производителя на 100% присутствует только одно - очищение. Конечно, в зависимости от типа кожи, проявляться будет по разному, но очищение есть!

А вот с остальным проблема. Выравнивание тона я не заметила, но планирую воспользоваться масочками еще, поэтому надеюсь на более четкий результат. Ну а вот про детокс могу только гадать...

После применения маски кожа стала очень нежной, чистой и даже увлажненной. Никаких побочных эффектов не было.

Итак, какой вывод можно сделать?

+ потрясные ощущения!

+ очищение!

+ бюджетная цена!

+ доступность!

+ выглядела я в ней очень забавно, подняла настроение домашним!)))

но и без минусов никуда:

- не совсем удобное разворачивание маски;

- сомнительное выравнивание тона;

- детокс...есть или нет?

Конечно же, маску я советую и ставлю ей заслуженные 4 звезды!

С уважением, Irit_Sn?

Достоинства
  • Не сушит
  • Приятный массаж
  • Пузырьки не оседают
Недостатки
  • Не выравнивает тон
  • Тяжело развернуть масочку
Irit_Snouрекомендует