Нужно быстро наложить маску и расправить, это несложно, лекало плотное и удобное (фото ниже).
Лучше сразу лечь, а не прыгать с камерой.
Лежать совсем не обязательно, просто мгновенно начинается действие пузырьков, мягкий массаж, приятное расслабление.
Запах легкий, косметический. Маска не шипит и не жжет.
Что происходит:
После вскрытия упаковки при взаимодействии с кислородом происходит активация маски, начинают образовываться пузырьки, которые осуществляют микромассаж кожи, насыщая ее кислородом.
Пузырьки сначала нарастают, превращаясь в пенную бороду, потом потихоньку стихают.
Пузырьковая маска на лице
Находиться в маске очень комфортно - пузырьки не лезут в глаза, пена не стекает за счет плотного лекала.
По ощущениям похоже на хорошо вспененный продукт для умывания. Вспомнила ощущения детства, когда набираешь пенную ванну, а потом в пену погружаешь лицо - тоже самое.
Лекало пузырьковой маски
Когда прекратилась реакция, еще пару минут походила в маске и сняла ее.
Время процедуры стандартное 15-20 минут.
Пузырьковая маска, отзывы
На коже после маски остались пузырьки, нужно обязательно хорошо умыться теплой водой.
Эффект:
Это не просто приятное баловство, маска рабочая! Не зря у нее отличные рейтинги.
Самая эффективная одноразовая маска из тех, что я пробовала (и самая дорогая).
Удаляет ороговевшие клетки, способствуя облегчению клеточного дыхания, сужает поры, выравнивает тон и освежает цвет лица.
Это действительно так. Кожа после нее, как после мягкого пилинга.
Активированный уголь вместе с экстрактом аниса и яблочными аминокислотами оказывают детоксицирующее воздействие на кожу, помогая адсорбировать излишки кожного сала и токсинов, минимизируя размер пор.
Комплекс из экстрактов лимона, апельсина, черники и сахарного тростника деликатно очищает кожу от омертвевших клеток эпидермиса, активизирует микроциркуляцию, выравнивают рельеф и тон кожи, придавая ей упругость и эластичность.
Гиалуроновая кислота и Аллантоин увлажняют и успокаивают кожу.
То есть она не только очищает кожу, но и помогает ей восстановить увлажнение после процедуры.
Моя возрастная чувствительная кожа, которая сразу краснеет после пилингов в этот раз была просто очищенной, свежей и нежной. Даже намека на покраснение и жжение не было.
у меня была такая, в пузырьковых масках все одинаковые:) как деды морозы и снежные человеки:) пузырьковые маски классные, у меня в черновиках лежат, никак написать не соберусь