Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 00:04

один раз

Только ленивый коробочный сервис не выслал мне в том году паровую маску.

Я все медлила с использованием. В итоге их накопилось критическое количество, не project pan, но тем не менее.

Маска паровая МегРитм

Решила попробовать. Расскажу и покажу что внутри паровой маски.

> Паровая маска для глаз Kao MegRhythm<

Где купить: В косметических гипермаркетах, магазинах, ИМагах.

Первый запрос сделала в ЛЭтуаль, там она в предствалена 3 видах.

Ссылка на страницу маски

Цена: ~ 130 руб.

Производство: Япония

>Как выглядит маска для глаз Kao MegRhythm<

Картонная упаковка как на фото выше была не у всех масок.

В каком-то из бьютибоксов маска была в простой целлофановой обертке.

Ее я и использовала, но фото картонки прилагаю ))

Потому что на той упаковке нет ни слова на языках, которыми я владею.

Маска для глаз Kao MegRhythm
Дизайн везде одинаковый - девушка в расслабленной позе с маской на лице.

Не поняли, что написано? 😂 Как же тааак...

Тогда перевод тут:

Spa-сение ваших глаз в современной жизни!

Снятие стресса, вызванного современным ритмом жизни, условиями умственной и физической деятельности.

В основе технология паровой терморегуляции для улучшения циркуляции крови.

Паровая маска MegRhythm (МегРитм) снимает напряжение с уставших глаз.

Комфортное нагревание до 40 С области вокруг глаз теплым паром поможет расслабиться, окутает вас приятным ощущением заботы, создаст атмосферу отдыха.

Можно использовать на работе, дома, перед сном, в путешествии (в самолете, в поезде или в автомобиле).

На самом деле маска выглядит не так заманчиво как на картинке.

По размеру, форме и фактуре она напоминает...обычную прокладку ультра макси на 5 капель!

Паровая маска отзывы
Даже не хотелось ее надевать, но оказалось, что маска начинает нагреваться сразу после извлечения из пакетика!

Пришлось быстро сфотографировать хлипкие ушные петли и бегом - наслаждаться незабываемой СПА-процедурой.

> Применение<

Достаньте маску для глаз из упаковки.

Разорвите ушные петли вдоль перфорации, приложите маску к глазам и зафиксируйте с помощью ушных петель. Ушные петли позволяют вам использовать маску и лежа, и сидя. Наслаждайтесь комфортом теплого пара при любом положении тела.

Маска начинает нагреваться при вскрытии упаковки, следует начать использовать ее сразу после вскрытия.

Вся несправедливость этого описания в том, что сначала долго бла-бла как достать и надеть маску,

а в самом конце написано, что маска начинает нагреваться сразу при вскрытии упаковки.

Пока дочитаешь, уже руке горячо 😊

Почему-то я думала, что она действует по типу охлаждающего пакета, который надо надломить и тогда только пойдет реакция.

Но нет - открывать маску надо тогда, когда уже расположился для процедуры.

Итак, разрываем петли, цепляем за уши и отдыхаем.

Эффект от паровой маски МегРитм

Всего 10 минут расслабляющей процедуры помогут справиться с симптомами ежедневного стресса: затуманенным зрением, тяжелыми веками, болью и ощущением песка в глазах.

Согревающая терапия помогает снять напряжение мышц, снижая ощущение сухости, жжения и способствует восстановлению циркуляции крови.

Паровая маска МегРитм
Мало того, что она мне эстетически не понравилась - ну реально - горячая прокладка на лице 😞

Никакого расслабления, снижения напряжения мышц не произошло.

Просто горячо и всё! (Лежишь как дурак, как говорит моя мама - ни уму, ни сердцу...)

Никакого эффекта сауны, как почувствовали девочки в других отзывах, не произошло.

Ладно, хоть не пахнет и аллергию не вызвала - и на том спасибо.

Выждав елозя положенные 10 минут, я пошла резать ненавистную маску на кусочки.

> Что внутри у паровой маски Kao MegRhythm<

Внутри прессованный порошок железа, запакованный в 2 пакетика с клеевой основой и обернутый в хорошо знакомый всем фертильным женщинам нетканый материал...

Из чего сделана паровая маска

Резюме: Паровую маску для глаз Kao MegRhythm не рекомендую. За деньги не покупайте, если получите в коробочном сервисе - пробуйте на здоровье. В принципе, она безвредная (если нет кожных повреждений и болезней глаз). Бесполезное баловство, да и только...

> Коробочные сервисы <

Пока что мой любимый GlamBox и GlamBag

RoyalSamples - любимый у обзорщиков - а у меня троебан

Птица-Феникс- LISAbox

NewBeautyBox - покупала и брала на обзор - твердый хорошист для меня.

Достоинства
  • Интересный эксперимент
Недостатки
  • Не расслабляет
  • Слишком горячо и не комфортно становится глазам
Kicki Hokanssonне рекомендует
16.02.2019
Любопытно попробовать, пока только читаю о них
16.02.2019
Только если бесплатно, не тратьте деньги 😊
Самое интересное - стоит же маска прилично! А такое...не очень
16.02.2019
Ну в коробки щедро кладут, сама б я не купила.
16.02.2019
Лежит такая тоже, ждёт своего часа, но пока к сожалению проблемы с глазами и не могу использовать
16.02.2019
Ой, посмотрите отзыв первый в ветке, там такие проблемы у девушки. Если есть малейший риск - избавляйтесь от неё.
Я остальные не буду делать.
16.02.2019
На прокладку и правда похожа, если бы ещё был толк синее, а не только тепло и даже с перебором ?
Толку никакого 😊
Выглядит, конечно, необычно 😊
😊
Ой как интересно! Я ещё такого не видела! И правда, как прокладка 😁
😊
16.02.2019
Жуть. *пошла баловаться алишными копеечными патчами*
16.02.2019
Ой, с патчами не сравнить - там и удовольствие, и эффект, а это ерундень.
Про прокладку умора, а ведь и правда, похоже ?, а мне очень понравился эффект, в самолёте не могу обычно спать, а с такой штукой на глазах только так вырубаюсь.
16.02.2019
С удовольствием бы вам отдала. Вы бываете по работе в Москве в Альфа бета гамма?
Ох, Кики, благодарю сердечно, но, к сожалению, в ближайшее время не светит мне Москва?
16.02.2019
Интересная и необычная маска. Но боюсь, моим глазам тоже будет не очень комфортно.
?
16.02.2019
Какая интересная штукенция, не видела и не пробовала такие ещё:) Но видимо не так эффективно, чтобы бросаться покупать и пробовать 😂
Да, баловство 😊
Действительно на прокладку похожа 😁
🤢 😊
16.02.2019
Давно хотела о ней почитать, и вот оно! ? Да, выглядит забавно, конечно. ?
😁
16.02.2019
встречала такую в закупках берут часто, сама не пробовала
16.02.2019
Мне бы, наверное, тоже не комфортно в такой маске было бы...
16.02.2019
В поезд брала подобную маску. Мне понравилось.)
16.02.2019
Читала только о таких масках, жаль, что особого эффекта нет.
17.02.2019
были у меня гелевые охлаждающие, вот это приятно, а "прокладку" (ну реально очень внешне похоже), да еще и греющую, нет нет нет. спасибо за отзыв, а то купила бы
17.02.2019
Не за что )) Никакого удовольствия ))
18.02.2019
Согласна, похожа на прокладку)
Мне бы такая типа сауна, наверное, тоже не понравилась.
Согласна с отзывом. Мне такая маска упала с барского плеча (еще не вскрытая 😊 ), эффекта совсем нет. Но вот по ощущениям мне понравилось. Лежишь, законно отлыниваешь от хозяйственных дел, греешь глазные яблоки 😊
еще не вскрытая
😁 😁 😁
19.02.2019
Ну вот, теперь эта маска у меня будет ассоциироваться с прокладками 😁
20.02.2019
горячая прокладка на лице Sad
Я думала, на что она так похожа 😊
На самом деле, предназначение маски вообще не понятно
21.02.2019
Я тоже особого эффекта не заметила, но моя мама их обожает. Она носит очки и работает за компьютером, говорит что ей реально помогает расслабиться, и глаза не так болят после.
21.02.2019
Удивительно...
Предложу тоже маме, спасибо за идею ))
Смотрится действительно неожиданно. Неудачный дизайн, могли бы хоть контуры оформить под рельеф лица. То что нет эффекта, тоже большой минус.
28.02.2019
Впервые вижу подобное)