Я регулярно пользуюсь паровыми масками. В частых перелётах, когда нужно уснуть, расслабиться. В конце дня у меня глаза жутко устают и меня всегда выручают паровые маски. Я заказываю обычно супер дешевые упаковками по 10-20 штук на озоне. Китайские. Маски супер. Но о них, наверное, позже и не в этом отзыве. Это я к тому, что я решила, что маски от бренда контактных линз (довольно таки качественных) более качественные и надёжные. Ну и просто захотелось попробовать новое.
Дизайн у них просто крутой! Мне очень нравится дизайн самой упаковки. Котик супер. А ещё понравилось их сочетание цветов- зеленый с фиолетовым. Но сама маска обычная и не самая качественная (китайские оказались мягче и приятнее к коже).
К сожалению, маска за почти 400 рублей так и не нагрелась. Даже чуточку. Ждала ждала.
Думала, может конкретная маска бракованная. Но я взяла две. Вторая тоже так и не нагрелась. Минуту ждала, две ждала, три, тридцать. Вторая маска не нагрелась тоже. Хотя ждала я терпеливо. Уже могла бы уснуть, но всё ждала, чего это маска так долго нагревается и, в общем-то, вовсе не нагревается.
Ткань у маски тоже неприятная. Во первых. заушники тугие. Маска сидит плотно (это скорее плюс), НО пластины внутри жёсткие, давит на переносицу и глаза, а ткань ершистая. Она неприятно царапает кожу, шоркает по ней. Максимально неприятно.
Зачем писать про аромат лаванды, если его нет?
Стоимость этой чудо-маски 340 рублей (магазин Лента). Маска от популярного бренда оказалась некачественной. Больше экспериментировать не стану и остановлюсь на китайских паровых масках. Они и дешевле и качественнее сделаны. Ну а самое главное-они греют хорошо, а на глаза не давят.
Не рекомендую. Ведь она просто не нагревается.