Опубликовано 17 Февраль, 2025 - 23:22

Я регулярно пользуюсь паровыми масками. В частых перелётах, когда нужно уснуть, расслабиться. В конце дня у меня глаза жутко устают и меня всегда выручают паровые маски. Я заказываю обычно супер дешевые упаковками по 10-20 штук на озоне. Китайские. Маски супер. Но о них, наверное, позже и не в этом отзыве. Это я к тому, что я решила, что маски от бренда контактных линз (довольно таки качественных) более качественные и надёжные. Ну и просто захотелось попробовать новое.

Дизайн у них просто крутой! Мне очень нравится дизайн самой упаковки. Котик супер. А ещё понравилось их сочетание цветов- зеленый с фиолетовым. Но сама маска обычная и не самая качественная (китайские оказались мягче и приятнее к коже).

К сожалению, маска за почти 400 рублей так и не нагрелась. Даже чуточку. Ждала ждала.

Думала, может конкретная маска бракованная. Но я взяла две. Вторая тоже так и не нагрелась. Минуту ждала, две ждала, три, тридцать. Вторая маска не нагрелась тоже. Хотя ждала я терпеливо. Уже могла бы уснуть, но всё ждала, чего это маска так долго нагревается и, в общем-то, вовсе не нагревается.

Ткань у маски тоже неприятная. Во первых. заушники тугие. Маска сидит плотно (это скорее плюс), НО пластины внутри жёсткие, давит на переносицу и глаза, а ткань ершистая. Она неприятно царапает кожу, шоркает по ней. Максимально неприятно.

Зачем писать про аромат лаванды, если его нет?

Стоимость этой чудо-маски 340 рублей (магазин Лента). Маска от популярного бренда оказалась некачественной. Больше экспериментировать не стану и остановлюсь на китайских паровых масках. Они и дешевле и качественнее сделаны. Ну а самое главное-они греют хорошо, а на глаза не давят.

Не рекомендую. Ведь она просто не нагревается.

Достоинства
  • Дизайн заметный и красивый
Недостатки
  • Давит на глаза
  • Давит на переносицу
  • Дорого для безделушки
  • Жёсткая и ершистая
  • Некачественный материал
  • Неприятно для кожи
  • Нет аромата Лаванды
  • Так и не нагрелась
LisabethSEне рекомендует
17.02.2025
Ммм да не удачно
Официальный представитель Адрия
19.02.2025
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что сложилась такая дискомфортная для вас ситуация. Мы обязательно проверим условия хранения масок в указанных торговых точках и целостность упаковок. Еще раз приносим извинения за испытанные неудобства 💜