Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 18:13

один раз

Всем добро пожаловать на страницу моего отзыва!

Японские инновации в уходе за собой не перестают удивлять и я бы даже выразилась "шокировать" и в данном случае только лишь в хорошем смысле.

Паровая маска для газ Kao MegRhythm мне попалась в одном из бьюти-боксов, сама я бы не решилась купить ее и только сейчас понимаю, что очень зря.

Маски к сожалению не продаются поштучно, только лишь в упаковке по 5 и 14 масок, цена ≈ 500 р./1200 р.

Маска очень удобно упакована и что важно - вся необходимая и при этом максимально подробная инструкция указана в упаковке-конверте и на русском языке.

Информация от производителя :

Снимите напряжение с ваших уставших глаз с помощью паровой маски. Теплый пар температурой около 40 С в течение 10 минут мягко окутывает глаза. В процессе использования пар невидим, но его эффект можно почувствовать по увлажнению кожи вокруг глаз после завершения процедуры. SPA - процедура на основе согревающего пара успокоит, снимет напряжение,и ваши отдохнувшие глаза снова засияют. Ультратонкий, идеально прилегающий к коже материал. Удобные ушные петли позволяют использовать маску в любом положении. Маска начинает нагреваться сразу после вскрытия что делает ее удобной для использования в любой ситуации. Гигиеническая одноразовая маска удобна в использовании.

Всего есть 5 видов масок, из них 4 идут с добавлением ароматизатора, каждый из которых выполняет свою функцию, при этом эти ароматы являются смесями натуральных эфирных масел.

Мой вариант идет без запаха и именно эта маска направлена на снятие напряжения.

Особенно она будет актуальна тем, часто проводит свое время за компьютером, что провоцирует уставший вид глаз, их раздражение - сухость или наоборот слезоточивость, а также обезвоженность кожи вокруг глаз и ее зуд. Нередко такие признаки могут еще сопровождаться болезненным спазмом в области глаз и в височной и лобной области головы.

Так как маска выполняет расслабляющую функцию, она также способна отвлекать от накопительного стресса и общего психологического перенапряжения.

Состав :

• Внешний слой: нетканый материал, полиэтиленовая пленка, клеевое основание.

• Внутренний слой: теплогенерирующий состав - порошок железа.

Способ применения и рекомендации к использованию :

Как видите на упаковке указано все, вплоть до мер предосторожности - это очень важно.

Сама маска находится в индивидуальной упаковке, на которой все указано уже на японском языке.

Материал маски очень приятный, мягкий, по весу она очень легкая.

Ушные петли легко и ровно разрываются в местах перфорации, не сдавливают и в то же время нет ощущения, что маска плохо зафиксирована.

Внешняя сторона маски

Внутренняя сторона маски

Эффект :

Нагреваться маска начинает примерно после 1 минуты, как вы ее надели, тепло нарастает постепенно.

Совершенно нет никакого жжения или ощущения, что она греет сильно, все очень комфортно и приятно по ощущениям.

Единственный минус который можно отметить, если уж сильно придираться - маска не совсем плотно прилегает к глазам, поэтому ее лучше слегка "сформировать" и придавить пальчиками к закрытым глазам.

Сразу же нарастает ощущение расслабления, хочется прилечь в тишине, и я даже попросила сделать мужа теплый чай для полного релакса. И что очень удобно, за счет такой фиксации маски можно наслаждаться процедурой как сидя, так и в положении лежа.

Постепенно спадает ощущение спазма, проходят болезненные ощущения в глазах.

Также по мере нагревания маски усиливается парниковый эффект, что дополнительно еще и увлажняет кожу.

По окончанию процедуры (а маску я держала больше 10 минут - она также постепенно и остывает) ее просто не хотелось снимать. Настолько она доставляет приятные ощущения, что не хочется, чтобы это заканчивалось.

Я не пожалела, что отвлеклась от своей работы за компьютером на эту масочку - иногда стоит уделить себе хотя бы 10 минут, чтобы почувствовать себя намного лучше.

Думаю вывод об этом продукте просто очевиден. Теперь хочу попробовать их ароматизированную версию.

Всем огромное спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Отвлекает от накопившегося стресса
  • Расслабляет
  • Снимает спазм и боль в глазах
  • Увлажняет кожу вокруг глаз
Недостатки
  • Для себя не выявила
pravda_v_lobрекомендует
09.11.2018
Релакса иногда действительно хочется. Поимею в виду эти масочки.?
09.11.2018
У меня глаза очень устают от компьютера, мне бы такая масочка пригодилась. Главное, не уснуть в ней))
09.11.2018
написано, что в ней даже можно спать, просто она греет только первые 10 минут, так что если даже и заснете - ничего страшного, главное проснувшись не испугаться, что на глазах 😂