Опубликовано 5 Май, 2019 - 16:59

Я офисный работник и глаза постоянно в перенапряжении от компьютера или недосыпа. Иногда пользуюсь каплями для глаз или просто зарядкой. Очень много слышала про японские паровые маски для глаз MegRhythm и решилась попробовать.

Комфортное нагревание до 40 С области вокруг глаз теплым паром поможет расслабиться, окутает вас приятным ощущением заботы, создаст атмосферу отдыха.

Цена за 5 масок: 490руб

Где купить: Лэтуаль и подобные магазины

Срок годности: 3 года

Kao MegRhythm - паровая маска с ароматом: лаванда-шалфей, ромашка-имбирь, цветущая роза, спелый цитрус и без, у меня как раз отсутствует аромат.

Каждая маска находится в отдельной картонной упаковке с необходимой информацией, сбоку присутствуют защитные наклейки.

Особое внимание стоит обратить на предостережения перед началом применения.

Маска прямоугольной формы, достаточно большая, чтобы вся поверхность вокруг глаз была задействована.

Для того, чтобы маска крепко сидела, предусмотрены прорезы для ушей. Но для начала их надо разорвать по шву. Мне понравилась эта идея, маска сидит плотно без просвета.

Применение:

Я хорошо очищаю кожу лица, особенно глаза - нужно полностью снять тушь и прочую косметику.

Маска начинает нагреваться при вскрытии упаковки, следует начать использовать ее сразу после вскрытия

Маска так быстро нагревается, что я даже была несколько озадачена - польза ли это? Даже немного проветривала, давала место прохладному воздуху. Буквально через несколько минут тепло стало приятным и расслабляющим.

Эффект чудесный, с такими комфортными ощущениями хочется лежать и отдыхать от всех насущных проблем. Релаксирующее действие длиться пока маска не остынет - это минут 15. Но, вообще, можно не засекать минуты, а спокойно лежать и ждать ухода тепла.

Глаза отдыхают, снижается напряжение и краснота. После трудовых будней она отлично расслабляет, я чаще делаю перед сном в домашней и уютной атмосфере.

Паровая маска для глаз Kao MegRhythm мне понравилась, если купить набор масок, каждая обойдется за 100руб. Считаю, что цена за такое расслабление адекватная.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Отвлекает от накопившегося стресса
  • Отдых для глаз
  • Приятное чувство
  • Расслабляет
  • Увлажняет кожу вокруг глаз
Недостатки
  • Маска одноразовая
annushka1107рекомендует
05.05.2019
Очень люблю эти масочки делать после тяжёлого дня, они здорово расслабляют и снимают напряжение с глаз?