Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток.
Давно была наслышана о масках для глаз, но ранее не пользовалась. Мне стало очень интересно попробовать такого вида маску. Ведь наши глаза тоже нуждаются в уходе и требуют особого внимания к себе.
Маска для глаз MegRhythm паровая Лаванда - Шалфей.
Продается в упаковке по 5 штук.
Цена: 670 рублей.
Страна-производитель: Япония.
Приобрести можно: в интернет магазинах wildberries, ozon и другие.
Срок годности: 3 года.
Паровая маска MegRhythm (МегРитм) снимает напряжение с уставших глаз. Комфортное нагревание до 40 С области вокруг глаз теплым паром поможет расслабиться, окутает вас приятным ощущением заботы, создаст атмосферу отдыха.
Описание: упакована маска в картонную упаковку. Она выполнена в красивом дизайне нежно розового цвета, а сверху веточки лаванды. На лицевой стороне изображена девушка с маской на глазах и подробная информация о маске, а на обратной стороне состав, предостережения и информация о производителе. По бокам прозрачные круги с помощью них коробочка открывается. Внутри лежит герметично закрытый пакетик с маской. На внутренней стороне упаковке тоже имеется информация о использовании маски, указанны виды масок и меры предосторожности.
На самом пакетике с маской вся информация на японском языке. Открывается пакетик легко. Размер ее достаточно большой, она имеет прямоугольную форму и её площадь полностью охватывает область вокруг глаз. Маска белого цвета с лицевой стороны имеются фиолетовые геометрические фигуры, а внутри совершенно белая и мягкая.
Аромат очень лёгкий и нежный, безумно приятный. В использовании очень удобная. Благодаря петель можно применять сидя и лёжа. Производитель обещает всего за десять минут отличный эффект.
Способ применения:
Достаньте маску для глаз из упаковки. Разорвите ушные петли вдоль перфорации, приложите маску к глазам и зафиксируйте с помощью ушных петель. Маска начинает нагреваться при вскрытии упаковки, следует начать использовать ее сразу после вскрытия.
Я внимательно прочитала меры предосторожности. Исключила все варианты по отношению к себе. Глазных заболеваний не имею и чувствительности к теплу тоже.
Открыла герметичную упаковку, раскрыла маску и приложила к лицу. Очень удобны ушные петли, с помощью них я зафиксировала маску на лице. Держала ровно 10 минут.
Результат: сразу после вскрытия маска стала нагреваться у меня в руках. Температура очень комфортная для глаз. Исходил приятный аромат лаванды и шалфея. Очень приятные ощущения, лёгкое обволакивание теплом и паром. Эти десять минут я провела в полном релаксе. После тяжёлого рабочего дня, работы за компьютером волнении и многочисленных стрессов или глаза выглядели уставшими. После снятия маски не было негативных реакций и аллергии, совершенно нет липкости. Глаза выглядели более свежими и отдохнувшими. Понравилось, что не нужно долго ждать, такая экспресс процедура. Очень хорошо расслабляет. При более длительном использовании убирает мешки под глазами. В целом положительное влияние. Эффект действительно есть.
Минусов для меня в ней нет. Плюсы:
- эффективная
- приятный аромат
- убирает мешки под глазами
- расслабляет
- не вызывает раздражения
- не сушит
- не дорогая
- красивый дизайн
- удобный формат
До
Я рекомендую использовать паровую Маску для глаз MegRhythm. Очень эффективная и полезная процедура для ваших глаз. ???
После
Спасибо за внимание к отзыву. Надеюсь для вас он будет полезен.