Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 13:13

Всем доброго времени суток.

Давно была наслышана о масках для глаз, но ранее не пользовалась. Мне стало очень интересно попробовать такого вида маску. Ведь наши глаза тоже нуждаются в уходе и требуют особого внимания к себе.

Маска для глаз MegRhythm паровая Лаванда - Шалфей.

Продается в упаковке по 5 штук.

Цена: 670 рублей.

Страна-производитель: Япония.

Приобрести можно: в интернет магазинах wildberries, ozon и другие.

Срок годности: 3 года.

Паровая маска MegRhythm (МегРитм) снимает напряжение с уставших глаз. Комфортное нагревание до 40 С области вокруг глаз теплым паром поможет расслабиться, окутает вас приятным ощущением заботы, создаст атмосферу отдыха.

Описание: упакована маска в картонную упаковку. Она выполнена в красивом дизайне нежно розового цвета, а сверху веточки лаванды. На лицевой стороне изображена девушка с маской на глазах и подробная информация о маске, а на обратной стороне состав, предостережения и информация о производителе. По бокам прозрачные круги с помощью них коробочка открывается. Внутри лежит герметично закрытый пакетик с маской. На внутренней стороне упаковке тоже имеется информация о использовании маски, указанны виды масок и меры предосторожности.

1. внешний слой: нетканый материал, полиэтиленовая плёнка, клеевое основание.
  2. внутренний слой: теплогенерирующий состав: порошок железа.
  3. отдушка.

На самом пакетике с маской вся информация на японском языке. Открывается пакетик легко. Размер ее достаточно большой, она имеет прямоугольную форму и её площадь полностью охватывает область вокруг глаз. Маска белого цвета с лицевой стороны имеются фиолетовые геометрические фигуры, а внутри совершенно белая и мягкая.

Аромат очень лёгкий и нежный, безумно приятный. В использовании очень удобная. Благодаря петель можно применять сидя и лёжа. Производитель обещает всего за десять минут отличный эффект.

Способ применения:

Достаньте маску для глаз из упаковки. Разорвите ушные петли вдоль перфорации, приложите маску к глазам и зафиксируйте с помощью ушных петель. Маска начинает нагреваться при вскрытии упаковки, следует начать использовать ее сразу после вскрытия.

Я внимательно прочитала меры предосторожности. Исключила все варианты по отношению к себе. Глазных заболеваний не имею и чувствительности к теплу тоже.

Открыла герметичную упаковку, раскрыла маску и приложила к лицу. Очень удобны ушные петли, с помощью них я зафиксировала маску на лице. Держала ровно 10 минут.

Результат: сразу после вскрытия маска стала нагреваться у меня в руках. Температура очень комфортная для глаз. Исходил приятный аромат лаванды и шалфея. Очень приятные ощущения, лёгкое обволакивание теплом и паром. Эти десять минут я провела в полном релаксе. После тяжёлого рабочего дня, работы за компьютером волнении и многочисленных стрессов или глаза выглядели уставшими. После снятия маски не было негативных реакций и аллергии, совершенно нет липкости. Глаза выглядели более свежими и отдохнувшими. Понравилось, что не нужно долго ждать, такая экспресс процедура. Очень хорошо расслабляет. При более длительном использовании убирает мешки под глазами. В целом положительное влияние. Эффект действительно есть.

Минусов для меня в ней нет. Плюсы:

- эффективная

- приятный аромат

- убирает мешки под глазами

- расслабляет

- не вызывает раздражения

- не сушит

- не дорогая

- красивый дизайн

- удобный формат

До

Я рекомендую использовать паровую Маску для глаз MegRhythm. Очень эффективная и полезная процедура для ваших глаз. ???

После

Спасибо за внимание к отзыву. Надеюсь для вас он будет полезен.

Достоинства
  • Ароматерапия
  • Быстро нагревается
  • Занимательный процесс
  • Компактная упаковка
  • Не вызвала раздражения
  • Небольшая спа-процедура
  • Отдых для глаз
  • Приятное чувство
  • Расслабляет
  • Снимает напряжение и дарит комфорт
  • Снимает усталость
Очень ???
Хорошенькая?
Очень даже
09.04.2019
Ни разу такие ещё не пробовала
Я тоже впервые. Ну мне нравится
09.04.2019
Никогда не пробовала, заинтересовалась, надо брать.
Попробуйте вам понравится
Очень интересное средство ??
Необычное
Чего только не придумают
Это точно
Чудесная масочка ❤️
Очень не плохая
Я такие в дорогу беру.)
Хорошее решение
Паровых масок у меня ещё не было.
Надо это исправить
Люблю эти масочки 😊
Я тоже
Беру на заметку)
Стоит запомнить
09.04.2019
Интересная маска, такой вариант ещё не пробовала ?
Формат отличный
Мне бы надо эту маску попообовать, убрать мешки, и аромат лаванды обожаю
Приятная и эффективная
10.04.2019
тоже слышала о таких масках, но пока не пробовала.)
Попробуйте хорошие
10.04.2019
Давно хочу такую штуку попробовать!
Попробуйте , хорошая маска
10.04.2019
Интересная маска, стоит попробовать))))!
Конечно стоит
13.04.2019