Добрый день!
Сегодня мой отзыва будет о Маске для лица Skinlite Черная пузырьковая «Древесный уголь», люблю различные масочки, и тем более когда они попадаются по скидке. Бывают такие дни когда ходишь по магазину и не знаешь, что взять и тут попадается товар который всегда пригодится, тем более для себя любимой.
Упаковка: Пакет (Абсолютно обычная для одноразовых корейских масок, ничего примечательного).
Объем: 20 мл.
Страна производитель: Корея.
Стоимость: 37 рублей со скидкой.
Место покупки: "Магнит Косметик".
Имеется надрез для удобного надрывания пакета с маской. Способ применения показан на оборотной стороне, да и все, что касается маски
. Маска очень хорошо пропитана, запах косметический приятный, но не навязчивый. Сама ткань маски очень нежная и мягкая, черного цвета, но даже держа ее в руках процесс начинает действовать, пузырики при взаимодействии с кислородом начинают образовываться и нужно быстро ее распределить на лице.
Во время использование присутствует ощущение микромассажа с образованием новых пузырьков. Жжения или ззуда не обнаружила. После того как сняла маску очень понравилось умываться остаточной пенной она была очень густая.
Резюмирую, Маска для лица Skinlite Черная пузырьковая «Древесный уголь» очищает кожу, но не достаточно, для моей подошла для проблемной думаю будет слабовата, недорогая цена, шелушения не устранила, высыпания не появилась, обычная посредственная маска.
LA MISO, что за "овальные штучки", помогут от черных кругов и отеков!
Очищающий сухой микс для лица, после которого моя кожа стала гладкой, как у младенца, но и не без косячков
Очищающая глина, вместо маски для лица, все ли идеально, как заявляет производитель?
?А есть ли увлажнение??