Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 14:17

В моём небольшом городке магазинов торгующих бытовой химией и косметикой немного, да и ассортимент их особо не радует. Поэтому появлению у нас в городе магазина сети Мила я была рада, а когда открыли еще пару штук, недалеко от моего дома и места работы, радости моей не было придела.

Поначалу я заходила в этот магазин изредка, лишь за декоративной косметикой, которую не смогла отыскать в остальных магазинах города. Но когда накануне Нового 2014 года, открылся новый магазин сети Мила рядом с моим домом, где после участия в акции я стала обладательницей дисконтной карты, я частенько затариваюсь там по полной.

Магазин радует ежемесячными акциями, со скидками на многие разнообразные товары, которые магазин печатает в своих буклетах. Также я иногда участвую в совместных акциях магазина и производителей косметики. Ещё очень радует дисконтная карта с 5% скидкой. Так что, по-моему, выгода покупок в этом магазине очевидна.

Так же магазин является моим спасителем в поиске такой косметики, как пудра Pupa или база под тени Artdeco, т.к. ранее мне приходилось ездить за ними в близлежащие крупные города.

Достоинства
  • Акции
  • Близость к дому
  • Большой выбор
  • Ежемесячные скидки
Недостатки
  • Не обнаружила
aliska_рекомендует