Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 19:22

Приветствую всех!) Еще месяца 4 назад я даже не представляла, что такое мицеллярная вода и как ею пользоваться, смывала косметику мылом или молочком, но когда увидела, во что превращается моя кожа и почитав кучу форумов, решила попробовать эту водичку) Выбор пал на недорогое средство, но которое все очень хвалили. За 200 мл, я заплатила 130 рублей и пользуюсь ею уже 3 месяца, уже почти заканчиваю)) Дозатор очень удобный и позволяет налить столько средства, сколько нужно)

Мой макияж состоит из пудры, карандаша для глаз, туши и румян, чтобы все это стереть мне хватает одного ватного диска. Правда тушь приходится стирать тщательнее, тк она очень часто отпечатывается снизу... Средство не имеет жирной пленки и запаха, но мне комфортнее после снятия макияжа ополоснуть лицо водой. Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости, прыщей данная мицеллярная вода не вызвала, глаза не щипала. При встряске образует обильную пену

Небольшой тест драйв, при последующих действиях косметика полностью стерлась))

И все... косметика стерлась)))

Однозначно советую всем эту водичку, чтобы ваше лицо сияло)) Очень доступно по цене и есть во многих магазинах! Smile

Аделя Карамелярекомендует
Купила ее,рука сама за ней потянулась, а как пользоваться ею не знаю ((
Точка_Точка_Запятая Ничего сложного) Наносите на ватный диск, и просто протираете лицо, мне удобнее сначала пудру с лица стирать, а потом уже макияж с глаз... потом просто водой умываюсь и всё)