Из всех настольных игр я больше всего люблю монополию)) Готова в нее играть вечно.
А так как у меня раньше была классическая версия игры, то мне захотелось именно эту - чтобы завоевывать Россию 😂
К сожалению, такие необычные версии стоят довольно дорого. Но это того стоит!
От классической версии она отличается полем, карточками и фигурками.
Всего здесь 6 новых фигурок, которые олицетворяют Россию. Это пуанты,балалайка, храм, медведь, космонавт и матрешки)
Мне почему-то больше всех нравится балалайка))) ей удобнее всего ходить по полю.
Все фигурки сделаны качественно и довольно тяжелые.
А вот и само поле. Интересно, каким образом выбирали города и размещали их по стоимости?
На каждом участке города есть изображение достопримечательности данного города.
Мой город, Санкт-Петербург, на 3 месте из самых дорогих городов)) Почему то в данной игре самый дорогой город - это Новосибирск.
Денежки стандартные, как и в оригинальной версии. Если честно,хотелось бы их видеть более качественными, а не как будто напечатанными на принтере.
К каждому городу прилагается карточка с информацией. Главное - собрать все города одного цвета у себя.
Мне кажется, Монополия - это классика на все времена! Когда приходят гости, мы обязательно в нее играем.
Так что, данную игру я несомненно рекомендую как альтернативу классической версии.
Сейчас очень много различных вариаций игры, мечтаю собрать их всех:))