Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 20:29

Всем привет, буквально вчера болтаясь в магазине Парфюм Лидер я наткнулась на интересную новинку, этот SOS бальзам для губ стоит 45 рублей, продавец нам обещает что он:

- интенсивно ухаживает, питает и увлажняет.

- защищает от агрессивной внешней среды

- обеспечивает быстрый эффект.

На вчерашний день, ближе к вечеру мои губы были в состоянии войны со мной. они были облизаны, зализаны и не получили свой бальзам за весь день. Поэтому я и решила его купить.

удивительно, но только когда я его купила заметила что он ооочень напоминает бальзам Кармекс. (Carmex) упаковка, цвет упаковки да и то что обещает продавец ну уж очень похоже на рекламу Carmex.

Нанеся на губы я в ту же секунду почувствовала запах не могу сказать что это приятный/не приятный запах, но странный то точно, и холодок! Мои губы уже через пару минут и не вспоминали что хотели воевать! вот это было чудо!

НУ а запах был от разных масел что входят в состав бальзама!

Он идеально впитывается, идеально наносится, и самое огромное что это ментол, он заставляет забывать про все неприятные ощущения, после сухости.

Так же, что позабавило, что этот бальзам можно и нужно применять при солнце, снеге и дожде. Продавец пишет - что он не должен смываться в этот момент, ну будут дожди, проверю!

Мой бальзам со вкусом ванили, так же есть клубника, вишня, карамель.

однозначно буду советовать, ну а я завтра пойду и еще парочку штук себе куплю!

Достоинства
  • Содержит много масел
  • Увлажняет
Utekiрекомендует