Доброго вечера четверга вам, мои красавицы!
Весной всегда хочется говорить только о красоте! Ведь в это время года мы как будто заново рождаемся, просыпаясь после мрачных холодных будней. Природа оживает и начинает играть всеми красками, птицы щебечут, появляется радостное настроение и бодрость.
А расскажу я вам сегодня о бюджетной палетке с тенями для век "Angelica's World".
ОПИСАНИЕ:
Заявление от производителя:
Выберите себе достойные тени, которые не только подчеркнут ваши глаза, но и преобразят взгляд! Яркие тени, которые обладают легкой и нежной текстурой, что позволяет им мягко окутывать веки, не скатываться и не осыпаться в течение дня.
Сразу же скажу, что данных палеток три разновидности. Но все со множеством шиммерных оттенков. У меня вариант под номером 01. Понравился наличием разных цветов, начиная от светлых, заканчивая черно-серыми. Много коричневых, есть даже зеленые, розовые. В общем, на все вкусы и под любое настроение.
К сожалению, палетка идет без зеркала, но я это исправила, приклеив его от старого набора. 😂
Выполнена коробочка с тенями в черном цвете. Материал: пластик.
Крышка пластиковая, с прозрачными "окошками", что позволяет нам увидеть все цвета палетки, не открывая последнюю. Пластик крышки со временем потрескался в местах крепления механизма и отвалился.
Всего 24 цвета.
СТОИМОСТЬ:
На сегодняшний день палетку в 24 цвета можно приобрести за 150-180 рублей. Я покупала несколько лет назад, соответственно, стоимость была ниже. Что-то в районе ста рубликов.
Производство: Россия, Екатеринбург. Именно поэтому цена у набора такая скромная.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
- Нанести тонким слоем на верхнее и нижнее веко.
- Растушевать границы.
Мой способ:
- Первым делом, беру светлый оттенок и веду его от угла (возле переносицы) по верхнему веку где-то до середины.
- Повторяю ту же процедуру с нижним веком.
- Темный оттенок веду от противоположного переносице края: сначала делаю тонкую линию возле самих ресниц, потом прокрашиваю оставшуюся половину века.
- На нижнем веке достаточно тонкой линии темного цвета.
- Границы хорошенько растушевываю.
- Иногда крашу светлым бежевым шиммером подбровную часть.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Я редко пользуюсь тенями. Поэтому их мне всегда хватало на очень долгое время. Наборы теней сохранялись у меня даже когда все мыслимые и немыслимые сроки годности заканчивались. Но выкидывать палетки всегда было жалко, к тому же аллергических реакций просроченный продукт не вызывал. Разумеется, если бы были какие-то проблемы, то я не задумывалась бы о выбросе и заветная коробочка с яркими красками полетела бы в утиль.
Не призываю никого делать также как и я.
Почему я купила эту палетку?
Во-первых, мне понравились ее оттенки, во-вторых, цена сильно отличалась от зарубежных производителей.
При нанесении тени немного осыпаются, особенно те, что с шиммером. Но это не мешает равномерно распределить их по веку. Ложатся мягко, комфортно. Хорошо растушевываются. На глазах не чувствуешь никакой тяжести.
Смывается каждый оттенок легко, хотя с темными все же приходится повозиться подольше. Блестки после смывания в некоторых местах остаются. 😊
К слову, умываюсь я водой и жидким мылом. Мне удобно. До всяких мицеллярок я еще не дошла.))
Те тени, которые имеют крупные блестки, наносятся сложнее, но их здесь не так уж много. Всего 2 или 3. Это оттенки коричневого (6) и красно-коричневого (5).
При носке не осыпаются.
Срок годности составляет 4 года.
Плюсы:
- легко наносятся;
- легко растушевываются;
- легко смываются;
- красивые оттенки;
- небольшая цена.
Минусы:
- немного осыпаются;
- отсутствие зеркала;
- крышка хрупкая.
ИТОГИ:
Оттенки потрясающие! Я рекомендую всем попробовать хотя бы однажды эти тени и все же купить "Мир Анжелики".
Ставлю палетке твердую пятерку!
На этом все, мои дорогие.
Благодарю за внимание.
Надеюсь, что отзыв был вам полезным.
Пока-пока! 😉