Опубликовано 28 Март, 2019 - 20:52

Доброго вечера четверга вам, мои красавицы!

Весной всегда хочется говорить только о красоте! Ведь в это время года мы как будто заново рождаемся, просыпаясь после мрачных холодных будней. Природа оживает и начинает играть всеми красками, птицы щебечут, появляется радостное настроение и бодрость.

А расскажу я вам сегодня о бюджетной палетке с тенями для век "Angelica's World".

ОПИСАНИЕ:

Заявление от производителя:

Выберите себе достойные тени, которые не только подчеркнут ваши глаза, но и преобразят взгляд! Яркие тени, которые обладают легкой и нежной текстурой, что позволяет им мягко окутывать веки, не скатываться и не осыпаться в течение дня.

Сразу же скажу, что данных палеток три разновидности. Но все со множеством шиммерных оттенков. У меня вариант под номером 01. Понравился наличием разных цветов, начиная от светлых, заканчивая черно-серыми. Много коричневых, есть даже зеленые, розовые. В общем, на все вкусы и под любое настроение.

К сожалению, палетка идет без зеркала, но я это исправила, приклеив его от старого набора. 😂

Выполнена коробочка с тенями в черном цвете. Материал: пластик.

Крышка пластиковая, с прозрачными "окошками", что позволяет нам увидеть все цвета палетки, не открывая последнюю. Пластик крышки со временем потрескался в местах крепления механизма и отвалился.

Всего 24 цвета.

СТОИМОСТЬ:

На сегодняшний день палетку в 24 цвета можно приобрести за 150-180 рублей. Я покупала несколько лет назад, соответственно, стоимость была ниже. Что-то в районе ста рубликов.

Производство: Россия, Екатеринбург. Именно поэтому цена у набора такая скромная.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

1. Нанести тонким слоем на верхнее и нижнее веко.
  2. Растушевать границы.

Мой способ:

1. Первым делом, беру светлый оттенок и веду его от угла (возле переносицы) по верхнему веку где-то до середины.
  2. Повторяю ту же процедуру с нижним веком.
  3. Темный оттенок веду от противоположного переносице края: сначала делаю тонкую линию возле самих ресниц, потом прокрашиваю оставшуюся половину века.
  4. На нижнем веке достаточно тонкой линии темного цвета.
  5. Границы хорошенько растушевываю.
  6. Иногда крашу светлым бежевым шиммером подбровную часть.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Я редко пользуюсь тенями. Поэтому их мне всегда хватало на очень долгое время. Наборы теней сохранялись у меня даже когда все мыслимые и немыслимые сроки годности заканчивались. Но выкидывать палетки всегда было жалко, к тому же аллергических реакций просроченный продукт не вызывал. Разумеется, если бы были какие-то проблемы, то я не задумывалась бы о выбросе и заветная коробочка с яркими красками полетела бы в утиль.

Не призываю никого делать также как и я.

Почему я купила эту палетку?

Во-первых, мне понравились ее оттенки, во-вторых, цена сильно отличалась от зарубежных производителей.

При нанесении тени немного осыпаются, особенно те, что с шиммером. Но это не мешает равномерно распределить их по веку. Ложатся мягко, комфортно. Хорошо растушевываются. На глазах не чувствуешь никакой тяжести.

Смывается каждый оттенок легко, хотя с темными все же приходится повозиться подольше. Блестки после смывания в некоторых местах остаются. 😊

К слову, умываюсь я водой и жидким мылом. Мне удобно. До всяких мицеллярок я еще не дошла.))

Те тени, которые имеют крупные блестки, наносятся сложнее, но их здесь не так уж много. Всего 2 или 3. Это оттенки коричневого (6) и красно-коричневого (5).

При носке не осыпаются.

Срок годности составляет 4 года.

Плюсы:

• легко наносятся;
  • легко растушевываются;
  • легко смываются;
  • красивые оттенки;
  • небольшая цена.

Минусы:

• немного осыпаются;
  • отсутствие зеркала;
  • крышка хрупкая.

ИТОГИ:

Оттенки потрясающие! Я рекомендую всем попробовать хотя бы однажды эти тени и все же купить "Мир Анжелики".

Ставлю палетке твердую пятерку!

На этом все, мои дорогие.

Благодарю за внимание.

Надеюсь, что отзыв был вам полезным.

Пока-пока! 😉

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Много цветов
  • Мягкие
  • Низкая цена
  • Яркие
Недостатки
  • Хрупкая палетка
Aleftina Arefрекомендует
29.03.2019
Очень много интересных оттенков, которые мне нравятся)
Из-за этого и купила. 😊
29.03.2019
Умелая техника нанесения. Красиво!
Спасибо! Мне кажется, что не совсем профессионально 😊
TSH аватар
TSH
03.04.2019
24 цвета и такая цена. Бюджетно!
03.04.2019
И цвета очень красивые и разные 😊