Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 16:01

Всем доброго времени суток!

О палетке теней для век Sleek MakeUP i-Divine я мечтала очень давно. Информация о ней просто взорвала интернет, и отзывы об этом чуде постоянно попадались мне на глаза.

И вот, наконец-то я решилась на покупку. Перед этим долго сомневалась какую именно палетку взять, но так как я обладательница зеленых глаз, то свой выбор остановила на оттенке 447 Garden of Eden.

Тени было упакованы в бумажную коробку, в которой находилась сама палетка.

Она сделана из плотного пластика, на крышечке имеется логотип марки Sleek MakeUP. На вид выглядит дорого. Коллеги и подруги, когда первый раз увидели у меня палетку теней Sleek MakeUP i-Divine интересовались где купила и какие оттенки еще можно приобрести.

Внутри коробочки находится отличное большое зеркало, которым я теперь пользуюсь постоянно, независимо от того использую ли я при этом тени или нет. Также имеется защитная пленка, чтобы зеркало не пачкалось от теней. На пленке написаны названия каждого оттенка.

Очень порадовало качество аппликатора, пользуюсь им и он меня полностью устраивает. Хотя в планах, конечно же, приобрести набор кистей для макияжа.

Ну и самое главное палетка содержит в себе 12 замечательных оттенков в зеленых и коричневых тонах, матовые и с сатиновой текстурой. Для зеленых глаз - то, что нужно!

Я, конечно, предполагала, что тени мне понравятся, но чтоб настолько...

Тени очень хорошо пигментированы и легко наносятся, хорошо растушевываются без усилий. При нанесении совсем малость осыпаются под глаза, но это дело поправимое. Держатся в течение всего дня и не скатываются даже без базы.

Моим самым любимым оттенком стал eve's kiss. Это сатиновый розовый оттенок с сиреневым отливом, который подойдет как для повседневного, так и для вечернего макияжа.

Оттенок eve's kiss

Раньше никогда подобными оттенками не пользовалась, так как думала, что они мне просто не подходят. Как оказалось зря, уже ни раз слышала комплименты по поводу того, что этот оттенок теней мне очень идет.

Также моими любимчиками стали все оттенки в зеленой гамме. Они просnо роскошны, а экспериментировать с ними можно бесконечно!

Оттенок evergreen + fig

Я не мастер делать супер макияжи, поэтому не судите строго. 😊 Обычно делаю все на скорую руку и трачу на все про все минут 10. Чаще всего использую какой-либо оттенок соло, или смешиваю пару оттенков.

Оттенок evergreen + python

Тени покупала в интернет-магазине Пудра.ру за 1030 рублей.

Подводя итог, хочу сказать, что палетка теней Sleek MakeUP i-Divine стала моим настоящим маст-хэвом и она всегда со мной, где бы я не находилась. Эти тени позволяют создать как быстрый макияж, так и творить настоящие шедевры в умелых руках 😊 , в общем насколько хватит фантазии!

Достоинства
  • Насыщенная пигментация
  • Нежная текстура
  • Отменная стойкость
  • Разнообразие текстур
  • Разнообразие цветов
  • Яркие оттенки
Недостатки
  • Немного пылят
Корсикарекомендует
22.11.2016
А мне понравились Ваши макияжи 😊 Оттенки в зеленой гамме - прям Выше ❤️ Красивая палетка я палеткоман, но мне мало какие оттенки подойдут.(((
тоже в планах приобрести эту палетку.
Очень подробный отзыв, каждый оттенок видно отлично. В закладки +!
22.11.2016
Оттенки в палетке прям для рыжеволосых нимф предназначены ❤️
тоже в планах приобрести эту палетку.
Очень подробный отзыв, каждый оттенок видно отлично.
оттенки универсальные
тоже в планах приобрести эту палетку.
Очень подробный отзыв, каждый оттенок видно отлично.
22.11.2016
Моя хотелка номер один!))
ADALIN, спасибо большое 😊
22.11.2016
Давно хочу купить себе палетку теней от Sleek 😊 Мне очень понравился самый последний макияж)
22.11.2016
аккуратные брови, выразительные глаза!
и вам все оттенки идут!
22.11.2016
Универсальная гамма для создания макияжа на все случаи жизни 😊
22.11.2016
Ну, у вас теперь целая палитра! Вот и учитесь, радуйте нас вашими макияжами))
По поводу спонжа - я тоже давно перешла на кисти, теперь уже не знаю как раньше аппликаторами красилась))
Да,глаза и мне такие нравятся 😊 Красиво тени лежат,и оттенки замечательные 😊
Зачетная палеточка)
22.11.2016
Красивые оттенки, и макияж розово-лиловый прекрасный.
Мне к сожелению зеленые не подходят, ярко сильно, а свашим цветом глаз оттенок хорошо гармонирует! 😊
22.11.2016
Приятные оттенки, палетка заслуживает внимания 😊
Оттенки очень понравились! Тоже хочу такую палетку 😊
22.11.2016
Есть у меня с Али две палетки..хоть бы раз ими накрасилась. 😊
Хорошая палеточка 😂
Прекрасная палетка. Цвета в ней шикарные ❤️
И макияж с зелёным цветом очень Вам к лицу! 😊
Спасибо всем большое 😊
шикарная какая палетка!
У подруги такая есть, ей нравятся, а мне трудно оттенок подобрать 😕
Мне понравилась палетка 😊
22.11.2016
Шикарная палетка и оттенки приятные.
шикарная палетка)
22.11.2016
Я пока не нашла свою идеальную и любимую палетку 😕
Хорошая палетка)))
22.11.2016
Такая цветовая палитра моим глазам, скорее всего, не подойдет. На сайте цвета выглядят немного иначе чем в реале. Спасибо за отзыв.
Отличное качество теней. 😂
22.11.2016
Очень красивая палетка теней, оттенки все понравились 😊
Пигментация и правда хорошая.
22.11.2016
Красивые оттенки 😊 тоже планирую писать отзыв на свою любимую палетку от sleek 😊
22.11.2016
Зеленые оттенки меня тоже покорили в палетке. А Вам с Вашим оттенком волосос особенно идет такой макияж! 😊
22.11.2016
Классные оттенки) Очень нравится)
22.11.2016
Есть подобная, только оттенки другие, очень мне нравится ❤️
Я бы и от такой не отказалась
Красивые оттенки в палетке 😂
невероятно красивые))) ❤️
22.11.2016
Ооо, эту палетку я планирую купить... есть одна и очень мне нравится.
22.11.2016
Крутые оттенки, все так сочетается с вашими глазами! ❤️
22.11.2016
Палетка с такими оттенками могла бы стать и моей любимицей. Но у меня и так уже 4 палетки от Слик. Пора уже немного остановиться 😊
Ещё 32 комментария